标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----我的日记一月份!4,【3489】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2022-1-4 10:34
标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----我的日记一月份!4,【3489】
2022年1月4日

我的日记一月份,坚持晨练不动摇!

昨天晚饭我俩人,剩下菜儿接着吃,
买点红薯真不错,不敢多吃血糖高。
饭后接着看电视,此时想起津门虎,
最后绝杀能保级,令人振奋不容易。
二嫂上班我起床,打开微信看新闻,
天气预报没变化,温度零下在三度。
国内国外看疫情,国内还是西安市,
国外疫情前三位,美国英国西班牙。
出门七点二十分,外面空气还不错,
先到护栏压压腿,活动活动热热身。
今天没有见大哥,我在广场独自行,
远远望去是大哥,今天来的有点晚。
大哥肚子不太好,心里嘀咕免不了,
小区走路为方便,这个二哥心明白。
今天广场半小时,大约步伐四千米,
过后护栏压压腿,上上下下来一遍。

作者: 868584    时间: 2022-1-4 14:54
国外疫情前三位,美国英国西班牙。
出门七点二十分,外面空气还不错,
先到护栏压压腿,活动活动热热身。
今天没有见大哥,我在广场独自行,
远远望去是大哥,今天来的有点晚。
大哥肚子不太好,心里嘀咕免不了,
小区走路为方便,这个二哥心明白!
作者: 老大赛利姆    时间: 2022-1-4 15:50
868584 发表于 2022-1-4 14:54
国外疫情前三位,美国英国西班牙。 ...

作者: 老大赛利姆    时间: 2022-1-4 15:51
老大赛利姆 发表于 2022-1-4 15:50

作者: 老大赛利姆    时间: 2022-1-4 15:51
老大赛利姆 发表于 2022-1-4 15:51

作者: 蓝色海湾    时间: 2022-1-4 20:55

开心快乐水上人。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3