标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记十一月!28,【3451】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-11-28 10:31
标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记十一月!28,【3451】
2021年11月28日

我的日记十一月,意犹未尽话冬泳!

昨天晚饭一家人,买只炸鸡算主菜,
全家吃的是炒面,大家反映都不错。
饭后接着看电视,十点一刻我睡觉,
夜里睡的还不错,自我感觉挺舒服。
六点一刻我起床,打开微信看天气,
小马适时有报道,气温零上在五度。
世界疫情前三位,德国英国和美国,
出门六点四十六,外面天气真不错。
来到广场见大哥,每天他都来得早,
今天聊天有话题,百岁生日游冬泳。
天津一道风景线,冬泳健儿展风采,
大家羡慕张大爷,他是楷模是榜样。
今天哥俩一小时,过后护栏来压腿,
每天坚持好处多,大哥感慨口中出。
上上下下来一遍,活动活动身舒服,
今天早点没变化,煎饼果子来两套。

作者: 868584    时间: 2021-11-28 14:45
世界疫情前三位,德国英国和美国,
出门六点四十六,外面天气真不错。
来到广场见大哥,每天他都来得早,
今天聊天有话题,百岁生日游冬泳。
天津一道风景线,冬泳健儿展风采,
大家羡慕张大爷,他是楷模是榜样!
作者: 老大赛利姆    时间: 2021-11-28 16:32
868584 发表于 2021-11-28 14:45
世界疫情前三位,德国英国和美国, ...

作者: 老大赛利姆    时间: 2021-11-28 16:33
老大赛利姆 发表于 2021-11-28 16:32

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3