标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记十一月!15,【3438】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-11-15 15:03
标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记十一月!15,【3438】
2021年11月15日

我的日记十一月,治疗这牙真麻烦!

今天上午去医院,一个目的为治牙,
一来二去得几次,不然难受是自己。
昨天晚饭我俩人,弄它两菜没问题,
粉肠芹菜和馒头,稀饭一人来一碗。
饭后接着看电视,十点一刻我睡觉,
六点一刻我起床,洗漱过后看微信。
天气预报没变化,温度最低在六度,
国内国外看疫情,不容乐观在发展。
出门六点三十五,这天亮的比较晚,
今天广场我到早,大哥随后骑车来。
哥俩开始走起来,一圈一圈又一圈,
我俩坚持一小时,此时时间快八点。
保安准时来拍照,形成习惯挺开心,
过后护栏压压腿,上上下下来一遍。
上次治牙好一点,今天早点换个样,
一个面包一豆浆,吃的当然挺舒服。

作者: 868584    时间: 2021-11-15 15:07
国内国外看疫情,不容乐观在发展。
出门六点三十五,这天亮的比较晚,
今天广场我到早,大哥随后骑车来。
哥俩开始走起来,一圈一圈又一圈,
我俩坚持一小时,此时时间快八点!
作者: 老大赛利姆    时间: 2021-11-15 15:16
868584 发表于 2021-11-15 15:07
国内国外看疫情,不容乐观在发展。 ...

作者: 老大赛利姆    时间: 2021-11-15 15:17
老大赛利姆 发表于 2021-11-15 15:16

作者: 老大赛利姆    时间: 2021-11-15 15:18
老大赛利姆 发表于 2021-11-15 15:17

作者: 山水游    时间: 2021-11-15 20:18
哥俩好

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3