标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记八月份!31.【3363】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-8-31 10:28
标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记八月份!31.【3363】
2021年8月31日

我的日记八月份,点点滴滴腻歪人!

昨天晚饭我俩人,二嫂馒头吃豆角,
带回饺子二哥吃,小酒一喝美滋滋。
饭后接着看电视,晚上睡觉还十点,
天气预报夜有雨,果不其然滴答点。
以前下雨也游泳,现在只能来放弃,
二嫂上班我起床,收拾收拾出家门。
这雨时下时不下,带着雨伞我不怕,
徒步走到小树林,大哥早就来到这。
哥俩这里走起来,回想过去挺遗憾,
风雨无阻有精神,现在真的很无奈。
今天走路一小时,浑身上下好舒服,
到了八点就停步,哥俩回到护栏前。
各种动作来一遍,坚信每天有好处,
回到家里吃早点,十个饺子一云吞。

作者: 868584    时间: 2021-8-31 15:10
天气预报夜有雨,果不其然滴答点。
以前下雨也游泳,现在只能来放弃,
二嫂上班我起床,收拾收拾出家门。
这雨时下时不下,带着雨伞我不怕,
徒步走到小树林,大哥早就来到这。
哥俩这里走起来,回想过去挺遗憾,
风雨无阻有精神,现在真的很无奈!
作者: 老大赛利姆    时间: 2021-8-31 15:12

作者: 老大赛利姆    时间: 2021-8-31 15:13
老大赛利姆 发表于 2021-8-31 15:12

作者: 山水游    时间: 2021-8-31 20:40
快乐哥俩

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3