标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记八月份!25.【3357】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-8-25 10:49
标题: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记八月份!25.【3357】
2021年8月25日

我的日记八月份,秋高气爽心情好!

昨天晚饭我俩人,不多不少四个菜,
鸡块黄瓜圆白菜,来点乌豆喝点酒。
饭后接着看电视,睡觉时间整十点,
晚上天气真凉快,床单被罩一块上。
五点三十我起床,打开手机看新闻,
天气预报二十度,国外疫情还那样。
出门五点五十一,打开青桔骑车走,
此时天气好凉快,七八分钟到刘庄。
水里已经不少人,看见赵队拍一张,
回过头来他拍我,每天都是这个样。
上面凉快水里热,今天游泳七八百,
二十多分足可以,上来以后冲身体。
收拾收拾骑车走,来到广场小树林,
大哥已经提前到,围着树林走上了。
触景生情来感慨,哥俩这里半年多,
每次走它一小时,效果当然很不错。
今天天气真不错,秋高气爽心情好,
走到八点就打住,哥俩来到护栏前。
压腿抻筋来一遍,心满意足把家回,
今天早点变个样,果子卷圈鸡蛋汤。

作者: 老大赛利姆    时间: 2021-8-25 14:23

作者: 老大赛利姆    时间: 2021-8-25 14:23
老大赛利姆 发表于 2021-8-25 14:23

作者: 老大赛利姆    时间: 2021-8-25 14:24
老大赛利姆 发表于 2021-8-25 14:23

作者: 老大赛利姆    时间: 2021-8-25 14:24
老大赛利姆 发表于 2021-8-25 14:24

作者: 868584    时间: 2021-8-25 18:37
五点三十我起床,打开手机看新闻,
天气预报二十度,国外疫情还那样。
出门五点五十一,打开青桔骑车走,
此时天气好凉快,七八分钟到刘庄。
水里已经不少人,看见赵队拍一张,
回过头来他拍我,每天都是这个样。
上面凉快水里热,今天游泳七八百,
二十多分足可以,上来以后冲身体!
作者: 蓝色海湾    时间: 2021-8-25 20:12

快乐泳者。

作者: 山水游    时间: 2021-8-25 21:03
泳者精神

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3