标题: 安徽.黄山.歙县坡山村晨拍云海记实! [打印本页]

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2020-7-15 06:41
标题: 安徽.黄山.歙县坡山村晨拍云海记实!
   2020年7月11日凌晨3点半起床,检查相机和三角架等物件。4点20分撑着雨伞拿着手电筒背上相机和三角架从借宿的竹林小屋向山顶的摄影亭出发,路程不算远约1.5公里左右但上山还有331阶石阶爬得我气喘吁吁汗流浃背。这还不算在长约400米宽不足60厘米的羊肠小道傍有三座坟墓,我的胆子算是很大的但走到跟前还是使人毛骨悚然。回家后经过整理把几张我认为不错的照片上传,供各位摄影爱好者和广大的泳友欣赏。

[url=][/url]

作者: 山水游    时间: 2020-7-15 07:30
画中画
作者: 鱼王    时间: 2020-7-15 14:01
拍的很有意境
作者: 田草    时间: 2020-7-15 22:31
白云生处有人家    好片

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2020-7-16 05:33
鱼王 发表于 2020-7-15 14:01
拍的很有意境

谢谢鱼王主席的欣赏和点评

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2020-7-16 05:35
田草 发表于 2020-7-15 22:31
白云生处有人家    好片

谢谢苗杰老师的欣赏和点评

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2020-7-16 05:37
山水游 发表于 2020-7-15 07:30
画中画

谢谢老师的点评

作者: 868584    时间: 2020-7-17 15:14
摄得美!
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2020-7-18 07:04
868584 发表于 2020-7-17 15:14
摄得美!

谢谢老师的点评

作者: 冬晨泳    时间: 2020-7-19 22:16

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2020-7-20 06:17
冬晨泳 发表于 2020-7-19 22:16

谢谢老师的点评

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2020-8-3 07:46
       非常感谢各位版主.长老及所有泳友的支持。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3