标题: 2019年冬泳摄影8月份精品集 [打印本页]

作者: 那仁朝克图    时间: 2019-9-1 15:31
标题: 2019年冬泳摄影8月份精品集

2019年冬泳摄影8月份精品集

0801 汇泉湾巾帼姐妹   作者:青岛江海

0802 汇泉湾风景线   作者:青岛江海

0803 汇泉湾男儿   作者:青岛江海

0804 我要飞的更高   作者:青岛江海

0805 美丽的朝霞   作者:上海我爱冬泳

0806 戏耍龙须胡须草   作者:张兴

0807 黄海扬波日照盛情   作者:弥勒佛

0808 福建土楼   作者:缘在鸳鸯江

0809花儿与鸟   作者:梅兰竹菊

0810泳者   作者:少飞

0811战旗  作者: 青岛江河

0812 嘉州晨曦   作者:弥勒佛

0813 吴兰姬   作者:张兴

0814 秋荷   作者:上海我爱冬泳

0815 凌霄花   作者:一石击水

0816 海的女儿   作者:张兴

0817 霞光艳荷  作者: 缘在鸳鸯江

0818 蝈蝈和竹笼   作者:大道至简

0819 力挽两千金  作者:刀锋

0820 快乐与健康同行  作者: 青岛江海

作者: 向左走    时间: 2019-9-1 15:36
  祝贺各位获奖老师。

作者: 快乐海洋    时间: 2019-9-1 18:14
作者: 弥勒佛    时间: 2019-9-1 21:15
作品入选,谢谢那仁朝克图!
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2019-9-2 02:47
    感谢那仁朝克图版主,感谢各位参与的版主长老及所有的泳友。

作者: 青岛江海    时间: 2019-9-2 15:46
拙品入选,谢谢那仁朝克图版主的厚爱!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2019-9-6 22:17
谢谢那仁朝克图版主的每月精选,辛苦你了!
作者: 岸上人    时间: 2019-9-6 22:35
作者: 河江海    时间: 2019-9-7 18:41

作者: 沈阳-天路    时间: 2019-9-7 19:06
欣赏作品,点赞!

作者: 七彩阳光    时间: 2019-9-7 19:18
点赞!
作者: 秀秀游    时间: 2019-9-7 19:19

作者: 流浪者527    时间: 2019-9-9 08:10
张张精彩

作者: 冬晨泳    时间: 2019-9-15 16:56
分享各位老师8月份的精品集。点赞!
作者: 金色三点半    时间: 2019-9-17 17:39
   感谢那仁朝克图版主.

作者: 一石击水    时间: 2019-9-19 09:35
谢谢版主和网友支持、鼓励!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3