标题: 烟台专区祝贺武汉市江岸冬泳队专区成立 [打印本页]

作者: 燕鱼    时间: 2006-10-27 14:50
标题: 烟台专区祝贺武汉市江岸冬泳队专区成立
烟台专区祝贺武汉市江岸冬泳队专区成立!愿我们携手共进,在鱼王、总编的带领下,共促中国冬泳网的发展!
作者: 上善入水    时间: 2006-10-27 15:01
随个份子,恭贺武汉江岸冬泳队专区成立!
作者: 合肥冬泳    时间: 2006-10-27 15:01
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:
烟台专区祝贺武汉市江岸冬泳队专区成立!愿我们携手共进,在鱼王、总编的带领下,共促中国冬泳网的发展!

作者: 江猪    时间: 2006-10-27 15:05

武汉江岸 促进冬泳事业发展
作者: 野村族    时间: 2006-10-27 15:08
武汉江岸 促进冬泳事业发展
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2006-10-27 21:56

谢谢烟台专区的泳友大力支持,愿我们携手共进,在鱼王、总编的带领下,共促中国冬泳网的发展!

作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2006-10-27 21:57
原文由 [B]上善入水[/B] 发表:
随个份子,恭贺武汉江岸冬泳队专区成立!

谢谢了
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-10-28 11:56

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2006-11-20 14:23:42 编辑过]
作者: 二桥豚哥    时间: 2006-10-28 13:49
感谢烟台的冬泳朋友对我们的支持!有时间到我们江城来“万里长江横渡吧”,我们是最好的向导!!!
作者: 江中小鱼    时间: 2006-10-28 15:21
谢谢各位!欢迎有空到武汉渡江。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-10-28 22:31
原文由 [B]喜欢游泳的鱼[/B] 发表:

谢谢烟台专区的泳友大力支持,愿我们携手共进,在鱼王、总编的带领下,共促中国冬泳网的发展!

作者: 长江豚    时间: 2006-10-30 14:50
燕鱼你好,我是原来的大磉,这次到大连你没去啊,我一个人好寂寞.以后有机会到武汉来.
作者: 饺子皮儿    时间: 2006-10-30 23:29
跟贴顶啊。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3