标题: 赞白冰老师 [打印本页]

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-21 11:38
标题: 赞白冰老师
白冰老师是奇才,
扶助新人久不衰。
冬网头功属于您,
众多泳友跟着来。

作者: 富建华    时间: 2019-3-21 12:19
白冰老师为冬泳网的辛勤付出大家有目共睹,可敬可爱,我们都喜欢。

作者: 868584    时间: 2019-3-21 12:37
白冰老师兢兢业业.默默奉献!扶助新人.点赞了!
作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-21 14:45
富建华 发表于 2019-3-21 12:19
白冰老师为冬泳网的辛勤付出大家有目共睹,可敬可爱,我们都喜欢。

富建华版主的点评相当好!白冰老师值得我们尊敬,他为冬泳网付出很多,大家心里都有一杆秤,白冰老师在冬泳网有着举足轻重的地位。

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-21 14:51
868584 发表于 2019-3-21 12:37
白冰老师兢兢业业.默默奉献!扶助新人.点赞了!

非常感谢868584朋友大力支持和精彩点评!

作者: 首席顾问白冰    时间: 2019-3-21 18:44
十分感谢大家的鼓励!!

本人注册登录《冬泳网》十四年,和谐交流,学习知识,受益多多!!
本人冬泳健身二十一年,获得健康快乐,身体一年更比一年强!!

十分感谢“鱼王”十五年的无私奉献!!!

----------------------------------------------

很多亲人朋友经常问我:为啥总爱冬泳?总上冬泳网?
我的回答就是两句实话:
冬泳,是为了少得病。
上网,是为了晚得老年痴呆症!

-----------------------------------------------------

作者: 天天乐_DU2zS    时间: 2019-3-21 19:29
白冰老師做為冬泳網的技術掌門人,對我這個冬泳網的新人發的三個帖子設為高亮、限時至頂,對我是很大的鼓勵,徣此幾會向白冰老師說聲謝謝!
作者: 蓝色海湾    时间: 2019-3-22 04:48

为我们敬爱的白冰老师点赞!

作者: 崔大嘴    时间: 2019-3-22 06:47

为“白冰”老师点赞!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-22 10:56
首席顾问白冰 发表于 2019-3-21 18:44
十分感谢大家的鼓励!!

白冰老师文学底蕴深厚,文章写得非常好!是位德高望重的前辈!为冬泳网的发展壮大立有汗马功劳,非常值得我们大家钦佩和敬仰!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-22 10:58
非常感谢彩霞飞朋友大力支持和加分鼓励!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-22 11:09
天天乐_DU2zS 发表于 2019-3-21 19:29
白冰老師做為冬泳網的技術掌門人,對我這個冬泳網的新人發的三個帖子設為高亮、限時至頂,對我是很大的鼓勵 ...

天天DU2zS朋友说得太好了!深有同感。我加入冬泳网时间不长,只有两年多一点,一路走来,白冰老师对我们的扶持相当大,经常给予帮助和鼓励,在这里再一次向白冰老师深表谢意!

作者: 三省克己    时间: 2019-3-22 11:17
作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-22 12:04
蓝色海湾 发表于 2019-3-22 04:48
为我们敬爱的白冰老师点赞!

非常感谢蓝色海湾版主大力支持,点赞和加分鼓励!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-22 12:06
崔大嘴 发表于 2019-3-22 06:47
为“白冰”老师点赞!

非常感谢崔大嘴版主大力支持,点赞和加分鼓励!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-22 12:10
三省克己 发表于 2019-3-22 11:17

三省克已版主所言极是,白冰老师辛勤付出,获得大家的喜欢和尊敬!
非常感谢三省克己版主大力支持和加高分鼓励!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-22 12:14

非常感谢冬网指导员将此帖设置高亮和限时置顶!
非常感谢冬网指导员加高分鼓励!

作者: 今来    时间: 2019-3-22 14:46
向白冰老师致敬
作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-22 15:42
今来 发表于 2019-3-22 14:46
向白冰老师致敬

非常感谢今来朋友大力支持,精彩点评和加分鼓励!

作者: 海娘    时间: 2019-3-23 08:44
冬泳网上头支笔
游朋发帖点睛评。
荟集海内水文章
丹心一片耀白冰

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-23 15:21
海娘 发表于 2019-3-23 08:44
冬泳网上头支笔
游朋发帖点睛评。
荟集海内水文章

非常感谢海娘朋友用动人诗篇赞美白冰老师!
非常感谢海娘朋友加分鼓励!

作者: 海娘    时间: 2019-3-24 08:15
我的回答就是两句实话:
冬泳,是为了少得病。
上网,是为了晚得老年痴呆症!
白冰老师是我们冬泳网上笔耕爱好者们的导师,心有灵犀一点通的知音。亦师亦友的大家风范。
作者: 冰雪爱心    时间: 2019-3-24 12:01
白冰老师确实一位即有爱心又是知识渊博的好老师,自我2008年上冬泳网后,得到了白冰老师的谆谆教导。2012年我迁居沈阳,更是【近水楼台】刚开始学写诗词,根本不懂,白冰老师就告诉我;多看毛主席诗词,从中领悟道了诗词的写法,在白冰老师的鼓励下,我报了辽宁老干部大学。从平仄到格律再学新韵等等。基础知识懂了一点,我喜欢。我感谢白冰老师!祝福白冰老师泳远身体健康!

德才兼备善慈心,文笔高超记者身。【是辽宁报社总编】
冬泳网上是顾问,全国各地撰新闻。
宏篇赞赏诗情厚,学生弟子韵律新。
大奖频频怀中揽,丰功堪赞誉当今。

作者: 开心好啊    时间: 2019-3-24 13:59
文章写得真好!
作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-24 17:01
海娘 发表于 2019-3-24 08:15
我的回答就是两句实话:
冬泳,是为了少得病。

白冰老师是咱们的良师益友,不仅才华横溢,说话也相当真挚扑实,咱们冬泳人非常喜欢!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-24 17:12
冰雪爱心 发表于 2019-3-24 12:01
白冰老师确实一位即有爱心又是知识渊博的好老师,自我2008年上冬泳网后,得到了白冰老师的谆谆教导。2012年 ...

冰雪爱心版主说得非常好!白冰老师是一位有爱心,知识又渊博的好老师,好多泳友都得到白冰老师关爱和教导。冬泳网有这样的好老师,也是冬泳人的幸事和福气。
        冰雪爱心版主赞扬白冰老师的诗写得很好,特别欣赏!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-24 17:17
开心好啊 发表于 2019-3-24 13:59
文章写得真好!

非常感谢开心好啊朋友的大力支持和赞美!望开心好啊朋友以后多多关注冬泳网,毕竟冬泳网是咱们冬泳人家呀!

作者: 三省克己    时间: 2019-3-25 06:57
冬网的柱石,网友的老师。
作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-25 15:54
三省克己 发表于 2019-3-25 06:57
冬网的柱石,网友的老师。

三省克已版主对白冰老师的评价相当精准!非常感谢三省克己版主的大力支持!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-25 23:33
谢谢老嘟嘟朋友大力支持和加分鼓励!

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-26 09:06
非常感谢好友青清剑圣大力支持和加分鼓励!

作者: 向左走    时间: 2019-3-28 14:08
  【白冰】老师,冬泳人的榜样。

作者: 御风飞舞    时间: 2019-3-28 14:30
向左走 发表于 2019-3-28 14:08
【白冰】老师,冬泳人的榜样。

白冰老师是榜样,鱼王是咱领头羊。
咱们一致向前看,共同办好冬泳网。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3