标题: 冬泳摄影专区版主声明 [打印本页]

作者: 那仁朝克图    时间: 2019-1-27 10:31
标题: 冬泳摄影专区版主声明

冬泳摄影专区版主声明:
    2018年,在网友热情支持和参与下,冬泳摄影专区呈现欣欣向荣景象。
在月精品集的基础之上,经过精心选择,现公布2018年冬泳摄影专区最佳摄影作品。
分为冬泳风采最佳作品(40幅)和最佳风光片(20幅)两部分,现公布如下。

尊敬的鱼王主席,我因身体欠佳精力所限,深感担任版主工作力不从心,故郑重申请辞退摄影专区版主一职,恳请批准为盼。推荐《上海我爱冬泳》《一石击水》《登登登》三位网友充任新任版主。希望2019年本专区在新任版主主持下,继续坚持评优创新的奖评机制,依靠广大网友们的支持,将本专区营造成冬泳人展示摄影作品,相互交流学习的最佳园地。请网友们将自己的摄影好作品踊跃发到冬泳摄影专区来,相互交流,相互学习,取长补短,共同提高
   一花独秀不是春,百花齐放春满园。
   我们不仅是自豪的冬泳人,我们还可以是出色的摄影人!

冬泳网冬泳摄影专区
                                                 版主: 那仁朝克图

2019年1月27日

作者: 那仁朝克图    时间: 2019-1-27 10:31

2018年最佳风光片(20幅)(图片以2018年月精品集编号为序)

0111 冰花 作者:作者:海葫芦

0210红灯梅艳   作者:一石击水

0308厦门之光   作者:流浪者527

0405 彩虹 作者: 流浪者527

0501 云水怒   作者:登登登

0707 德姆拉山口   作者:上海我爱冬泳

0809 余晖绚丽   作者: 缘在鸳鸯江

0810 大连三山岛日出   作者:那仁朝克图

0905 夜空   作者:青岛江海

0906滦河神韵   作者:内蒙银

作者: 那仁朝克图    时间: 2019-1-27 10:32

0909 上海新江湾   作者:上海我爱冬泳

0910 青岛栈桥中秋月   作者:青岛江海

1007浮山湾日出   作者:青岛江海

1011石老人海上日出   作者:青岛江海

1017 白石山风光    作者:一石击水

1106 金波映双帆    作者:青岛江海

1111旧州倩影雾似纱    作者:缘在鸳鸯江

1116靖西鹅泉风光    作者:缘在鸳鸯江

1221 壮观的九龙瀑    作者:那仁朝克图

作者: 那仁朝克图    时间: 2019-1-27 10:32

2018年冬泳风采最佳作品(40幅)

0101 冬泳日横渡湘江   作者:  梅溪湖夫子

0105晨游的泳士们 作者:梅溪湖夫子

0106 雪中MM    作者:梅溪湖夫子

0107 乐翻天    作者:梅溪湖夫子

0110 猪八戒走空秀    作者:河江海

0112 五代冬泳人   作者:首席顾问

0201 立春倒立    作者:张兴

0202 我丑i我快乐   作者: 沈阳-天路

0209 预见幸福 作者:一石击水

0211 冬泳人闹新春    作者: 河江海

0301 猪八戒的大元宵    作者:河江海

0303 我冬泳  我开心   作者:FS水泊梁山

0312 浮冰睡美人   作者:沈阳-天路

0313 春日冰水晶   作者:河江海

0402欢愉葫芦岛   作者: 潘潘(上海冬泳)

0502 漂三江拜大佛  作者: 弥勒佛

作者: 那仁朝克图    时间: 2019-1-27 10:33

0503 日出而跃    作者:流浪者527

0505奋勇当先  作者: 辽H越玩越野

0509 水上飞    作者:河江海

0510 跨国德天大瀑布   作者:白云515

0704 戏浪    作者:冰河游泳

0708 比翼双飞    作者:nancyz

0911海洋岛迎日出    作者:那仁朝克图

0912 激情澎湃海洋岛    作者:那仁朝克图

作者: 那仁朝克图    时间: 2019-1-27 10:33

1008 重阳畅游   作者:青岛江海              

1018 古稀老哥戏海    作者:AYA

1101 鱼王盛装下水    作者:海河

1102 盛装入水    作者:田草

1103 捕获大鱼王    作者:田草

105 冰上吃饺子 作者:富贵荣

1107 丰收节    作者: 登登登

1109 美猴王   作者:田草

1115 帅哥奔神 作者:田草

1117 横空出世 作者:汇泉湾泳客

1206 冬泳勇士   作者:一石击水

209 伟人诞辰冬泳 作者:维峰人

1215恩施冬泳人    作者:田草

1217 岁末游资江 作者:维峰人

1218 资江冬泳人    作者:维峰人

1219 冰粥炫美    作者:张兴

作者: 快乐海洋    时间: 2019-1-27 13:35
祝贺获奖摄影作品
作者: 御风飞舞    时间: 2019-1-27 15:02
冬泳网是个藏龙卧虎的地方,不仅身体锻炼得棒棒的,而且有各个领域的杰出人材,当然摄影界更是人才济济,从那些获奖的作品就可以看出高超摄影师的水平。那仁朝克图是个尽心尽职的合格版主,大家有目共睹,我们多么希望你能继续留任,当然版主事务繁重,继续培养新人分担一些事情,也是可行的,但前提是您一定要主持和参与,为了咱们的冬泳网,为了摄影这个版块,大家都应奉献一份力量!谢谢那仁朝克图版主!

作者: 868584    时间: 2019-1-27 17:13
照片精彩.张张都是杰作!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2019-1-27 18:59
在版面上那仁老师是一个勤勤恳恳尽心尽责工作的好版主,没有辜负大家的期望。感谢他的无私奉献默默付出。

作者: 冬晨泳    时间: 2019-1-27 19:48
祝贺获奖摄影作品!
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2019-1-28 06:27
那仁朝克图 发表于 2019-1-27 10:32
0909 上海新江湾   作者:上海我爱冬泳

非常感谢那仁版主的厚爱,我很荣幸20幅作品中我占了2幅 。从我个人的感情来说,那仁版主还是留任为好。  

作者: 老大赛利姆    时间: 2019-1-28 09:10
上海我爱冬泳 发表于 2019-1-28 06:27
非常感谢那仁版主的厚爱,我很荣幸20幅作品中我占了2幅 。从我个人的感情来说,那仁版主还是留任为好 ...

那仁版主辛苦了。

作者: 水中草    时间: 2019-1-28 10:07
那仁老师辛苦了!

作者: 青岛江海    时间: 2019-1-28 15:17

感谢,冬泳摄影板块的厚爱!谢谢,那仁朝克图版主的鼓励!我的摄影作品,能够荣获2018“最佳风光片”20幅中的五幅,占据了四分之一,这是青岛汇泉湾冬泳俱乐部的荣誉和自豪!2019我将继续努力,力争多出佳作回报“冬泳网摄影板块”!回报“青岛汇泉湾冬泳俱乐部”!回报各位老师和泳友的支持和厚爱!愿“那仁朝克图版主”保重身体,继续留任!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2019-1-28 19:59
摄影评选是花好多精力,也担心那仁老师的身体,继续留任的前提,最好加多两个得力的副手协助。

作者: 田草    时间: 2019-1-28 23:26

很荣幸2018年度冬泳风采片中我有5件获最佳摄影作品,感谢包老师的辛勤付出,这几年摄影版在您的主持下主题鲜明,精彩纷呈,持续发展,成为冬泳网有影响的特色专区,您辛苦了!作为资深摄影家您若辞呈很可惜,鉴于身体情况,别太累,我赞成鸳鸯老师意见,多上几个版主帮衬,让摄影专区继续辉煌。

作者: 河江海    时间: 2019-1-29 06:21

感谢“那仁朝克图”老师对我的鼓励,我的摄影作品还得要提高,向以上各位摄影师学习。
         那仁朝克图老师您辛苦了!您为“冬泳摄影 ”做出很大的付出和贡献,留任吧,我们支持您。

作者: 逆风上坡    时间: 2019-1-29 11:47

祝贺获奖摄影作品
作者: 鱼王    时间: 2019-1-29 11:56
你好我的包老师 辛苦啦、我知道你很累、其实我也很累、大家都累、但是我们累并快乐着、为了冬泳文化的传播、值得。新的一年到了、我希望我们一起在新的一年里、为了冬泳人的健康、快乐还要一起继续战斗。
作者: 小鱼儿外婆    时间: 2019-1-29 13:16

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2019-1-29 15:40
累,并快乐着。那仁老师还是接着干吧!

作者: 沈阳-天路    时间: 2019-1-29 18:13
   祝贺获奖作品。 那仁老师还是接着干吧,悠着点!祝您开心!

作者: wan老兵新传    时间: 2019-1-29 18:52
        年年都有这样好的摄影作品,版主劳苦功高。
        您可以加二个得力助手作为版主。前面的建议很好。

作者: 弥勒佛    时间: 2019-1-29 19:57

那仁朝克图老师自担任摄影专区版主后,摄影专区呈现欣欣向荣,朝气蓬勃景象。推出了许多优秀作品,发现了许多优秀人才。自己年岁已高还投入了大量的时间精力,付出了太多的努力,辛苦了。不管去留都尊重你的选择。
作者: 海河    时间: 2019-1-29 20:43
      感谢“那仁”老师的鼓励。那仁老师这些年来为冬泳网付出很大辛苦,您的心情我们很理解,我希望您能继续指导和评片。

作者: 崔大嘴    时间: 2019-1-30 05:43

@那仁朝客图 :北京专区支持您!

作者: 合肥冬泳    时间: 2019-1-30 06:22
理解您辞去版主。落款日期应该是1月27日。
作者: 天涯寻梦    时间: 2019-1-30 10:09
      一花独秀不是春,百花齐放春满园。是的,但是老九不能走。

作者: 鱼王    时间: 2019-1-30 11:04
包老师不能走啊  还要为冬泳人的快乐继续付出。
作者: 白云515    时间: 2019-1-30 12:06
田草老师把那仁朝可图老师的神态点画的活灵活现!!!!!

很喜欢这张漫画!

作者: 那仁朝克图    时间: 2019-1-30 15:43
鱼王 发表于 2019-1-30 11:04
包老师不能走啊  还要为冬泳人的快乐继续付出。

谢谢鱼王和众网友热忱挽留,我继续留任一年吧。作为版主只能多担当,决不能不作为。其实,我真的不喜欢一个人说了算,可能埋没了高人和好作品。

作者: 海河    时间: 2019-1-30 18:18
      摄影的爱好那仁老师不会放弃,我赞成那仁老师的提议增加助手,为冬泳网继续辛苦工作。

作者: laoduqinghuaci    时间: 2019-1-30 19:58
祝贺获奖摄影作品

作者: 冬泳网总编    时间: 2019-1-31 09:55
     感谢摄影版块的那仁朝克图版主的辛勤付出,一年的时间里为冬泳人呈现了大量的精美图片,我代表冬泳网全体会员向你致敬。另摄影版块选出的优秀作品,冬泳网将给予2000奖励,感谢每位摄影师的辛勤付出。
作者: 金色三点半    时间: 2019-1-31 11:27

祝贺!
祝贺!
作者: 向左走    时间: 2019-1-31 17:40

【那】版为冬泳网的发展,为摄影专区呕心沥血,做出了贡献,作为冬泳人有目共睹,向您致敬。
  向在2018年度的获奖作品,表示祝贺,你们的作品使冬泳网更精彩,更有活力。

作者: 天池水怪    时间: 2019-2-1 17:19
      对冬泳网冬泳摄影专区版主那仁朝克图老师申请辞退摄影专区版主一职深表遗憾!
作者: 白山夫人    时间: 2019-2-2 20:46

祝贺获奖摄影作品!那人老师辛苦了!

作者: 水中草    时间: 2019-2-3 17:10
    那仁老师,其实大家都很累呀,爬行古龙峡的时候我们都累到走不动了,可是大家还是坚持走过来了,累并快乐着。坚持就是胜利,感谢那仁老师的美照!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2019-2-3 17:15
   新的一年继续支持老包大哥!
作者: 寒江搏浪    时间: 2019-2-4 21:26
那仁朝克图 发表于 2019-1-27 10:31
2018年最佳风光片(20幅)(图片以2018年月精品集编号为序)

0111 冰花 作者:作者:海葫芦

张张精彩!

作者: 江湖情    时间: 2019-2-5 20:53
泳友大家好!长久没有见到你们
作者: 悟昇午影    时间: 2019-2-6 16:29

欣赏精彩佳作!
包老师辛苦啦

作者: 悟昇午影    时间: 2019-2-6 16:35

肥沃的土地(摄影)
辛勤的园丁(包老师)
为冬泳收获精彩的作品!
值得欣赏!!!

作者: 千万里路行    时间: 2019-2-8 14:16
欣赏学习了!
为那仁老师点赞!谢谢您的辛劳!

作者: 登登登_j7dHl    时间: 2019-2-12 09:36

今天登陆冬泳网,看到了那仁老师的辞职信,有点遗憾,大家有目共睹,在那仁老师的精心培育和辛苦耕耘下,摄影版几年来蒸蒸日上欣欣向荣,凝聚了一大批热爱摄影的冬泳朋友。老师对冬泳网的贡献功不可没。我非常希望老师继续留任摄影版主,也建议网站多发展几个版主,协助那仁老师把摄影版继续办下去。
      同时非常感谢那仁老师对我的信任,我也是因为眼睛的问题,很少用电脑和登陆论坛。所以建议由更年轻的人来担任版主。谢谢那仁老师。

同时说明一下,今天我忘记密码,用的微信登陆不知为什么,我只有一分的权限。特地抱歉。

作者: 登登登_j7dHl    时间: 2019-2-12 09:45
缘在鸳鸯江 发表于 2019-1-27 18:59
在版面上那仁老师是一个勤勤恳恳尽心尽责工作的好版主,没有辜负大家的期望。感谢他的无私奉献默默付出。

我推荐缘在鸳鸯江为摄影版主之一。
作者: 登登登_j7dHl    时间: 2019-2-12 09:47
青岛江海 发表于 2019-1-28 15:17
感谢,冬泳摄影板块的厚爱!谢谢,那仁朝克图版主的鼓励!我的摄影作品,能够荣获2018“最佳风光片”20幅中 ...

我支持青岛江海担任摄影版主之一,人多力量大。
作者: 小李飞刀    时间: 2019-2-12 10:47
那仁朝克图 发表于 2019-1-30 15:43
谢谢鱼王和众网友热忱挽留,我继续留任一年吧。作为版主只能多担当,决不能不作为。其实,我真的不喜欢 ...

“冬泳摄影专区”在您的辛勤耕耘下,已成为我上冬泳网时最愿意去地方了。
您的付出与取得的成就,相信所有人有目共睹。
虽然回帖不多,甚至没有。那是因为我只是一个看热闹的看客、好好学习的学生,尚不具备评价的资格。
再次道一声:辛苦了,令人尊敬的包老师!
顺便给老师和摄影板块的老师们、新老朋友们拜年了:祝“冬泳摄影专区”更加欣欣向荣!祝各位新春快乐!

作者: 寒江搏浪    时间: 2019-2-12 20:45
小李飞刀 发表于 2019-2-12 10:47
“冬泳摄影专区”在您的辛勤耕耘下,已成为我上冬泳网时最愿意去地方了。
您的付出与取得的成就,相信所 ...

新年好!
好久不见、非常想念!

作者: 寒江搏浪    时间: 2019-2-12 20:48
登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:36
今天登陆冬泳网,看到了那仁老师的辞职信,有点遗憾,大家有目共睹,在那仁老师的精心培育和辛苦耕耘 ...

积分              因为这个网名不是你原来的?  你看看积分!

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2019-2-12 22:00
登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:45
我推荐缘在鸳鸯江为摄影版主之一。

谢谢你的推荐和信任,因为我平时参加社会的活动太多忙碌着,而且我有腰椎病,不能在电脑久坐,我支持青岛江海担任摄影版主
作者: 情意无价    时间: 2019-2-13 07:28

作者: 青岛江海    时间: 2019-2-18 13:32
登登登_j7dHl 发表于 2019-2-12 09:47
我支持青岛江海担任摄影版主之一,人多力量大。

谢谢“登登登_i7dHI”老师的信任!
作者: 青岛江海    时间: 2019-2-18 13:34
缘在鸳鸯江 发表于 2019-2-12 22:00
谢谢你的推荐和信任,因为我平时参加社会的活动太多忙碌着,而且我有腰椎病,不能在电脑久坐,我支持青岛 ...

谢谢“缘在鸳鸯江”老师的信任!
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2019-9-17 21:55
祝贺获奖摄影作品

作者: 登登登    时间: 2020-1-1 22:00
整理挑选写题目这些活,都需要时间和精力,把摄影版搞得分分合合,那仁老师非你莫属,那仁老师辛苦了!

作者: 上善乐水    时间: 2020-3-8 11:21

作者: 上善乐水    时间: 2020-3-8 11:21

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3