标题: 翘首冬网文化盛宴 张垣泳人群情盎然 [打印本页]

作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 01:53
标题: 翘首冬网文化盛宴 张垣泳人群情盎然

翘首冬网文化盛宴  张垣泳人群情盎然

期盼已久的中国.北戴河第三届冬泳文化节暨《冬泳网》第六届冬泳文化节正翩然而至。如此丰盛的《冬泳网》文化大餐,我们张家口冬泳人早已陶醉得垂延欲滴,翘首以待。

连日来,冬泳文化盛会成为泳友们谈论最多的话题,一时间,北戴河、冬泳网、文化节的魅力和诱惑赫然刷遍各冬泳群。大家积极报名,踊跃参加,群情激昂,怎肯错过这冬泳人自己的文化盛会。《冬泳网》高级会员“强强强”利用工作之余为参加此次活动精心筹备,专门建立了“18张家口.北戴河冬泳文化节临时群”便于大家交流互动,并专题制作了【美篇】和【彩视】宣传冬泳文化,为泳友们鼓劲儿打气。司建平、萧家佺、相海主动为大家选定车次、网上购票,乐此不疲。陈立国、梁国民根据当日水温变化,合理编排训练内容,带领队员们有针对性地科学安全训练。摄影师杨宝森不会游泳,但他每天服务大家左右,用相机让泳友们把训练、热身、嬉戏的精彩瞬间分享收藏。特别是张淑娟、贾俊艳两位女将的首次参加,必将为即将出征的21名大清河冬泳团队景上添花。

北戴河,冬泳文化的圣地!
   《冬泳网》,冬泳人的沃土!
    冬泳文化节,我们来啦!!

(摄影:杨宝森、强强强)

作者: 山水游    时间: 2018-10-26 05:28
期待精彩!

作者: 上海人    时间: 2018-10-26 10:10
    期待着张家口冬泳人在冬泳文化节上的精彩表演!冬泳文化节有张家口冬泳人参加是锦上添花!
    遗憾哪,在外地旅游,不能一睹为快啦!

作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 12:46
山水游 发表于 2018-10-26 05:28
期待精彩!

谢谢山水游舵手级版主第一时间关注加分和回帖点赞。
作者: 小鱼儿外婆    时间: 2018-10-26 12:47
期待精彩!

作者: 小鱼儿外婆    时间: 2018-10-26 12:48

作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 12:51
上海人 发表于 2018-10-26 10:10
期待着张家口冬泳人在冬泳文化节上的精彩表演!冬泳文化节有张家口冬泳人参加是锦上添花!
    遗憾哪 ...

谢谢上海人大哥关注期待和高分点赞鼓励。
得知您不能参会,老弟实感遗憾!期待后会有期。

作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 12:54
小鱼儿外婆 发表于 2018-10-26 12:47
期待精彩!

谢谢小鱼儿外婆长老关注和鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 13:00
谢谢白冰老师关注置顶、加精和置亮、提升鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 13:01
谢谢冬网指导员老师关注和高分鼓励。
作者: 沈阳-天路    时间: 2018-10-26 18:03
    好久没有欣赏到“大道致简才子的文章了,精彩!点赞!为张家口大清河冬泳团队点赞!期待你们的精彩表演,我为你们呐喊助威!
作者: 崔大嘴    时间: 2018-10-26 20:42

咱们北戴河见!

作者: 冬泳小相    时间: 2018-10-26 21:01
长老出山!
作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 21:03
沈阳-天路 发表于 2018-10-26 18:03
好久没有欣赏到“大道致简”才子的文章了,精彩!点赞!为张家口大清河冬泳团队点赞!期待你们的精彩表 ...

天路大姐晚上好!
久违了谢谢您的惦念和夸赞,不胜感激!
谢谢大姐的关注和高分点赞鼓励。期待您与姐妹们的旗袍秀秀出冬泳人的精气神,秀出沈阳泳友的豪爽和奔放,秀出美女大姐们的婀娜多姿,风韵犹存。为你们加油!北戴河见!

作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 21:06
崔大嘴 发表于 2018-10-26 20:42
咱们北戴河见!

谢谢大嘴哥关注和加分鼓励,期待北戴河见!
作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 21:13
冬泳小相 发表于 2018-10-26 21:01
长老出山!

谢谢小相关注夸赞,这厢有礼了!
听说跑到帝都养精蓄锐啦

作者: 大道致简    时间: 2018-10-26 21:17
谢谢剑圣大哥关注加分鼓励。给您问好!
作者: 浪花LN    时间: 2018-10-27 00:05
祝2018冬泳网文化节圆满成功!
作者: 上海人    时间: 2018-10-27 10:51
大道致简 发表于 2018-10-26 12:51
谢谢上海人大哥关注期待和高分点赞鼓励。
得知您不能参会,老弟实感遗憾!期待后会有期。

是啊,不能参加,实在遗憾哪!是的,我们后会有期!
作者: 冰雪白狼    时间: 2018-10-27 19:11
        北戴河,冬泳文化的圣地!

《冬泳网》,冬泳人的沃土!

冬泳文化节就要到来,预祝大会圆满成功!

作者: 大道致简    时间: 2018-10-27 21:52
谢谢冰雪白狼朋友关注和鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-10-27 21:55
浪花LN 发表于 2018-10-27 00:05
祝2018冬泳网文化节圆满成功!

谢谢浪花大姐关注加分和祝贺鼓励。
作者: 弥勒佛    时间: 2018-10-29 17:49

去年北戴河冬泳文化节上张家口冬泳人就有精彩表演!
作者: 弥勒佛    时间: 2018-10-29 17:51
为张家口冬泳人点赞,期待你们的精彩表演!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2018-10-29 19:27
张家口冬泳人好样的,期待你们的精彩表演!

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2018-10-29 22:00
冬泳文化节有张家口冬泳人参加是锦上添花!

作者: 大道致简    时间: 2018-10-30 01:16
弥勒佛 发表于 2018-10-29 17:49
去年北戴河冬泳文化节上张家口冬泳人就有精彩表演!

谢谢弥勒佛舵手级版主的关注和高分夸赞鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-10-30 01:18
弥勒佛 发表于 2018-10-29 17:51
为张家口冬泳人点赞,期待你们的精彩表演!

再次感谢您的点赞和鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-10-30 01:20
汇泉湾泳客 发表于 2018-10-29 19:27
张家口冬泳人好样的,期待你们的精彩表演!

谢谢汇泉湾泳客老哥的关注和夸赞鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-10-30 01:22
牛弟的阿哥 发表于 2018-10-29 22:00
冬泳文化节有张家口冬泳人参加是锦上添花!

谢谢阿哥的高分关注和夸赞鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-10-30 01:25
谢谢鱼王主席百忙关注和置顶鼓励。
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2018-10-30 04:10
大道致简 发表于 2018-10-30 01:20
谢谢汇泉湾泳客老哥的关注和夸赞鼓励。

作者: 情意无价    时间: 2018-10-30 05:00
精彩!点赞!为张家口大清河冬泳团队点赞!
祝贺大会圆满成功!

作者: 大道致简    时间: 2018-10-30 11:39
情意无价 发表于 2018-10-30 05:00
精彩!点赞!为张家口大清河冬泳团队点赞!
祝贺大会圆满成功!

谢谢情义无价版主的关注和高分点赞鼓励。
作者: 老大赛利姆    时间: 2018-10-30 16:08
大道致简 发表于 2018-10-27 21:55
谢谢浪花大姐关注加分和祝贺鼓励。

期待着,我们在北戴河相聚。

作者: 崔大嘴    时间: 2018-10-30 16:20
大道致简 发表于 2018-10-26 21:06
谢谢大嘴哥关注和加分鼓励,期待北戴河见!

北戴河见!

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2018-10-30 16:47
大道致简 发表于 2018-10-30 01:22
谢谢阿哥的高分关注和夸赞鼓励。

作者: 金泽    时间: 2018-10-30 19:51
为精彩的图文点赞!

作者: 大道致简    时间: 2018-10-30 20:13
老大赛利姆 发表于 2018-10-30 16:08
期待着,我们在北戴河相聚。

谢谢老大赛利姆掌门级版主的关注和高分鼓励。期待相聚!
作者: 大道致简    时间: 2018-10-30 20:16
金泽 发表于 2018-10-30 19:51
为精彩的图文点赞!

谢谢金泽长老的关注和加分点赞鼓励。
作者: 冬泳人zk    时间: 2018-10-31 06:11
咱们冬泳人自己的节日 期待精彩相聚

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-10-31 08:26
中国冬泳三千年,
全民健身尽开颜。
北戴河海留伟迹,
后代紧跟如涌泉。

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-10-31 08:39
十分感谢国家头号官网盛情关注“全民健身,冬泳先行”!
第一时间审定发表全国冬泳文化盛会新闻!!!

弘扬全民健身主旋律
激发冬泳先行正能量

国家人民日报网站:

(原创首发)翘首冬泳网文化盛宴 张垣冬泳人群情盎然
( 中国冬泳 2018年10月31日 08:09 ) 2137字(17/0)
http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/1/169668455.html

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-10-31 08:43

十分感谢国家新华社官网弘扬冬泳文化盛会!!!

翘首冬泳网文化盛宴 张垣冬泳人群情盎然
http://forum.home.news.cn/detail/141796939/1.html

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-10-31 08:59
本主题由 鱼王 于 2018-10-29 16:07 限时置顶

翘首冬网文化盛宴 张垣泳人群情盎然
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=814423

冬网新风尚
鱼王重导向
弘扬主旋律
激发正能量

作者: 探索冬泳123    时间: 2018-10-31 13:08
      非常高兴看到群情激奋的报道,非常精彩

作者: 崔大嘴    时间: 2018-11-1 05:44
探索冬泳123 发表于 2018-10-31 13:08

早上好!

作者: 大道致简    时间: 2018-11-1 13:20
冬泳人zk 发表于 2018-10-31 06:11
咱们冬泳人自己的节日 期待精彩相聚

谢谢冬泳zk长老版主的关注和高分鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-11-1 13:22
首席顾问白冰 发表于 2018-10-31 08:26
中国冬泳三千年,
全民健身尽开颜。
北戴河海留伟迹,

谢谢白冰老师精彩的赋诗鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-11-1 13:27
首席顾问白冰 发表于 2018-10-31 08:39
十分感谢国家头号官网盛情关注“全民健身,冬泳先行”!
第一时间审定发表全国冬泳文化盛会新闻!!!

谢谢白冰老师推荐国家主流官网刊发。
作者: 大道致简    时间: 2018-11-1 13:35
探索冬泳123 发表于 2018-10-31 13:08

谢谢探索冬泳123 好友关注加分和点评鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-11-1 13:38
谢谢淇天大圣老师的关注和加分鼓励。
作者: 哈龙广发    时间: 2018-11-1 17:49
热烈祝贺北戴河全国冬泳文化节盛会即将举行!!!

赞颂程老冬泳楷模

盛会召开 福地聚贤 冬泳健身 福寿双全
赞颂程老 冬泳楷模 文章最美 心身少年
冬泳非凡 战勝嚴寒 寒风刺骨 日續连年
玩弄冰絮 戏弄冰排 冰粥作戏 戏水健身
老来得福 娱乐逍闲 一日三歺 滿口香甜
身心健康 万事如愿 子孝妻贤 欢乐百年

哈龙广发

作者: 文苑    时间: 2018-11-2 17:05
预祝张家口泳友收获多多!
作者: 冬泳小相    时间: 2018-11-7 20:22
如约而至!

作者: 大道致简    时间: 2018-11-7 22:32
文苑 发表于 2018-11-2 17:05
预祝张家口泳友收获多多!

谢谢文苑前辈的关注和高分鼓励。
作者: 大道致简    时间: 2018-11-7 22:37
冬泳小相 发表于 2018-11-7 20:22
如约而至!

异曲同工。
谢谢老弟加分关注和赠图鼓励。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3