标题: 游泳馆里结友谊 [打印本页]

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-8-3 09:25
标题: 游泳馆里结友谊
[attach]4643470[/attach][attach]4643472[/attach][attach]4643473[/attach]
       在这酷暑难耐的三伏天,选择到游泳馆去,真是一件惬意的事情,昨天我们沈阳游泳协会组织到奥体中心游泳馆,体验了这雄伟,壮观的,国家标准游泳馆。
      畅游在碧波荡漾的清水里,闻着这淡淡的刺鼻消毒水的味道,仿佛又回到了我童年的训练。感谢游泳,划过我的少年时代,游泳让我走到了今天,制造了太多的回忆。
      我热爱游泳,为之大悲大喜。
      我痛恨游泳,乏味的训练让人抓狂。
      我热爱游泳,这是前所未有的征服感。
      我痛恨游泳,也许它剥夺的不仅仅是童年。
游泳是我一辈子的收获。冬泳上网我收获着学习,交友的快乐。
      到沈阳后,很快的融入到了游泳爱好者的大家庭,把自己在游泳队学到了技能无条件地教给我的泳友们,得到却是开心快乐!

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-8-3 09:27

飒爽英姿,五个小丫。
水中畅游,蝶仰蛙爬。
靓丽倩影,绽放鲜花。
泳不调谢,青春年华。

作者: 楚州人    时间: 2018-8-3 11:25

作者: 山水游    时间: 2018-8-3 15:40
  泳往直前!

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-8-6 08:47
楚州人 发表于 2018-8-3 11:25

楚州人泳友您好!感谢您的加分鼓励。感谢您的关注!
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-8-6 08:48
山水游 发表于 2018-8-3 15:40
泳往直前!

感谢山水游老朋友的加分关注;沈阳抚顺欢迎您!
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-8-6 08:49
山水游 发表于 2018-8-3 15:40
泳往直前!

感谢山水游老朋友的加分鼓励!沈阳抚顺欢迎您
作者: 楚州人    时间: 2018-8-7 11:12
冰雪爱心 发表于 2018-8-6 08:47

作者: 楚州人    时间: 2018-8-8 15:30
冰雪爱心 发表于 2018-8-6 08:47

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3