标题: 迎接冬奥全国冬泳(游泳)签章巡游者 [打印本页]

作者: 河江海    时间: 2018-1-13 09:11
标题: 迎接冬奥全国冬泳(游泳)签章巡游者

1月11日,下午2点得知【冬泳网】丁副主席、刘副主席、道藏秘书长等晚上将到沈阳,我们互相马上取得了联系,我与天路版主前去迎接“我是冬泳人,我要上冬奥全国冬泳(游泳)协会签章巡游”一行人员。

预祝2022年北京冬奥会圆满成功!

作者: 沈阳-天路    时间: 2018-1-13 09:24
【冬泳网】丁副主席、刘副主席、道藏秘书长你们辛苦了!祝2022年北京冬奥会圆满成功!
作者: 山水游    时间: 2018-1-13 10:05
  弘扬冬泳文化、传承冬泳文明、我们支持!

作者: 梅溪湖夫子    时间: 2018-1-13 10:43

作者: 浪花LN    时间: 2018-1-13 10:55
冬泳人一定要上冬奥!
作者: 七彩阳光    时间: 2018-1-13 20:03

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-1-13 20:53
我是冬泳人,必须上冬奥。预祝2022年申奥成功!你们辛苦啦!

作者: 蓝色海湾    时间: 2018-1-13 21:36

我是冬泳人,我要上冬奥。

作者: 紫秀    时间: 2018-1-13 22:28

作者: 中国冰人    时间: 2018-1-14 14:04

愿全世界冬泳人的愿望——冬泳进入冬奥会,能够如愿!

作者: 洪涛滚滚    时间: 2018-1-14 15:10
我是冬泳人,我要上冬奥。预祝2022年申奥成功!你们辛苦啦!

作者: 冰雪白狼    时间: 2018-1-14 17:31
我是冬泳人,我要上冬奥。
冬泳网两位副主席和秘书长,你们辛苦了。
积极支持这项活动,为冬泳成为冬奥会而努力。

作者: 寒江搏浪    时间: 2018-1-14 17:52
谢谢沈阳冬泳协会领导的大力支持!
谢谢河江海、天路版主的热情接待!

作者: 情意无价    时间: 2018-1-15 04:46

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3