标题: 准备过好冬泳日! [打印本页]

作者: 三省克己    时间: 2017-12-15 17:02
标题: 准备过好冬泳日!
日月穿梭,光阴时间,冬泳日就在眼前。我在思考:今年怎样度过冬泳日呢?回想前几年在深圳有游泳“上海人”陪伴我们去大梅沙或水库与深圳泳友同游并集会,真是开心。体会冬泳一家亲和冬泳是一家的感觉,用上海人的话讲:找到了组织,有了家。
今年冬泳日怎么过?感到缺失。一是上海人不在深圳,二是深圳的冬泳组织也解散了(但冬泳从未停止过)。依然汇聚在大梅沙河水库。
没办法只有默默的按时戏水大梅沙或投入水库的怀抱!

作者: 快乐海洋    时间: 2017-12-15 17:20
健康快乐的冬泳人
作者: 上海人    时间: 2017-12-15 17:55

三省克己老朋友,久违了!谢谢你还想到我,是啊,难忘前几年我们在深圳一起游泳的情形,真是“冬泳一家亲、冬泳一家人”哪!

正像你说的那样,深圳那个冬泳协会有其名无其实了,该会长是我在长春读书的学兄,他年事已高,不愿意张喽了,但是,深圳的冬泳人还是照样游泳,我虽然不长住深圳,但是,每次去都和哪里的冬泳朋友(大部分都是我们东北人)一起畅游大梅沙!

18年元旦过后,打算来深圳,到时候联系你——我们游泳、喝酒!

作者: 山苗    时间: 2017-12-15 22:58
时刻准备着!
作者: 三省克己    时间: 2017-12-18 07:24
冬日暖阳付江河,戏水搏击大梅沙。
作者: 首席顾问白冰    时间: 2017-12-18 07:56
三省克己 发表于 2017-12-18 07:24
冬日暖阳付江河,戏水搏击大梅沙。

戏水搏击大梅沙!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3