标题: 好人引领新风尚,我为好人送健康 [打印本页]

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-5-13 20:31
标题: 好人引领新风尚,我为好人送健康

好人引领新风尚,我为好人送健康!

由吉林市委宣传部,吉林市精神文明办,吉林市文广新局主办,吉林市爱尔眼科医院,吉林市大剧院,吉林市各个区文明办承办的:“好人引领新风尚,我为好人送健康”活动于2017年5月12日中午12,30分,在吉林市爱尔眼科医院目前,和吉林市大剧院分别举行。

吉林市宣传部文明办领导和爱尔医院,大剧院的领导分别讲话。文明办和爱尔医院为好人们赠送了书籍、礼品,爱尔眼科医院为大家提供了免费眼科检查。然后主办方用汽车将大家送到吉林大剧院,在这里为大家放映了电影专场---印度电影《摔跤吧爸爸》!

[attach]4233673[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-5-13 20:35
[attach]4233701[/attach]

吉林市文明办和爱尔医院领导签署了免费为江城好人体检的协议

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-5-13 20:40
[attach]4233752[/attach]
宣传部领导致辞
[attach]4233753[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-5-13 20:43

[attach]4233773[/attach]

[attach]4233772[/attach]

我有幸作为代表参加了活动

[attach]4233771[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-5-13 20:46

[attach]4233783[/attach]

[attach]4233782[/attach]

作者: 河江海    时间: 2017-5-13 21:25

“我为好人送健康!”
吉林市委的重视,
吉林市爱尔眼科医院的关爱,
吉林市大剧院的奉献。
赞!

作者: 御风飞舞    时间: 2017-5-13 22:01

大赞!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-5-14 04:43
[attach]4233988[/attach]
好人引领新风尚,我为好人送健康!

[attach]4233989[/attach][attach]4233990[/attach]

作者: 崔大嘴    时间: 2017-5-14 05:16
[attach]4233993[/attach]
作者: 张兴    时间: 2017-5-14 06:14

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-5-14 07:26
弘扬好人精神,弘扬正能量!

让全社会关注、关爱好人!

让更多的好人涌现出来!

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-5-14 08:01
河江海 发表于 2017-5-13 21:25
“我为好人送健康!”
吉林市委的重视,
吉林市爱尔眼科医院的关爱,

我作为一名江城好人,也要感谢全社会关注!
感谢冬泳人支持!

作者: 文苑    时间: 2017-5-14 15:08
政府引领方向,社会道德才会宣扬正能量。吉林人真棒!
作者: 御风飞舞    时间: 2017-5-14 21:50
御风飞舞 发表于 2017-5-13 22:01
大赞!

谢谢寒江搏浪版主加分鼓励!

作者: 白头老翁    时间: 2017-5-15 11:38
[attach]4234881[/attach]
好人好风尚,宣传正能量。

作者: 上海人    时间: 2017-5-15 14:52
寒江搏浪 发表于 2017-5-13 20:35
吉林市文明办和爱尔医院领导签署了免费为江城好人体检的协议

为寒版点赞!寒版——冬泳人的骄傲!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3