标题: 感谢三亚,圆了我畅游大海的梦想 [打印本页]

作者: 快活鱼    时间: 2017-3-30 20:26
标题: 感谢三亚,圆了我畅游大海的梦想
, k/ N; l* i/ Y: s9 W9 l2 ~# b* J8 j% x& F
               感谢三亚,圆了我畅游大海的梦想, t. [6 k# k. t" }" P0 K
       外出流浪两个多月,其中广州待了一个月,海南一个多月。在三亚的日子里,天天下海游泳,每次游1000多米,有时一天两次。总共下海36次,游程总计40公里以上。海水浮力大,游起来很爽。感谢三亚,圆了我畅游大海的梦想!

作者: 醉老虎    时间: 2017-4-2 19:43
赞一个
作者: 乐分享    时间: 2017-4-6 10:37
     的确,海水浮力大,游时再加上随波逐流,感觉特好。
作者: 浪花LN    时间: 2017-4-7 13:34
羡慕,羡慕!
作者: 山水游    时间: 2017-4-7 14:32
9 s$ F2 O$ z+ f. c4 ]
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-4-29 15:57
来青岛畅游大海吧,这里比三亚水温低很多,更爽!$ S/ |# I6 u5 M: }
[attach]4219780[/attach]
' ~, P, B$ N1 ~& r1 |" W- U
; e$ c0 r" \! \; p; ]" f; S
作者: 潘潘(上海冬泳)    时间: 2017-4-29 20:15
[attach]4220125[/attach], J1 \2 g: x* k! {; b  L

作者: 张锦沐    时间: 2017-10-10 10:50
老鱼儿,游了一个多月,也没有一张游泳的照片啊?是没有人给你拍照吗?
作者: 秦岭雪绒花    时间: 2017-10-13 11:30
[attach]4364264[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3