标题: 梧州冬泳勇士参加北极熊国际冬泳邀请赛花絮转帖 [打印本页]

作者: 昆仑山    时间: 2016-12-26 12:52
标题: 梧州冬泳勇士参加北极熊国际冬泳邀请赛花絮转帖
     今天上网发现一篇来自加格达奇中新社的报道,“零下30度冬泳是怎样一种体验,请看中国北极熊国际冬泳邀请赛”,30多支参赛百人队伍中有来自广西壮族自治区梧州市冬泳协会队员,展现了他们不畏冰雪,勇斗严寒的冬泳精神。
又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了,有的人成功地被封印在了被窝里,而有的人却在零下三十度的天气脱掉衣物往水里扎。
据中新社报道,12月25日上午,大兴安岭地区加格达奇区第九届中国北极熊国际冬泳邀请赛开幕。来自中国、俄罗斯、新加坡等国家的30余支代表队近百名选手参加。
加格达奇位于黑龙江省西北部,大兴安岭山脉的东南坡,北纬50°24′,素有“林海明珠之称”。比赛当天,当地的气温已达-30℃,衣服上溅上一点水都会马上结成冰。在这样的冰天雪地里,泳士们的热情丝毫不减,在泛着冰渣的水中畅游。
入水!看着岸上人的穿着,一股冷意仿佛已经刺穿了屏幕。
巾帼不让须眉。
左边哥们强势抢镜,看我,江湖人称“水上漂”,没有人能阻挡我!
前边这位选手,这水花有点大啊,炸鱼呢!
来几发优雅自信地入水。
- r- n3 R9 @- H
: e; x. _* H3 ]5 m0 I5 |2 P6 R
8 t! T8 v3 m" `4 u& T- V& p' s
' O' ~* ?! R, a
2 q, D" w/ j# X2 H2 Y% \5 t

# i7 x- o+ d; ~' u# q* l     

战斗民族代表们,可以,也很强势。

咱们的人也不差啊,看,一个大鹏展翅亮相。

零下三十度,眼皮子都不眨一下,你追我赶。

来自广西梧州市冬泳协会的成员们,身在雪都不常见的地带,也还有一颗热爱冬泳的心。

另外,据东北网报道,上图横幅上的“北极熊冬泳队”,是加格达奇当地冬泳协会组建的一支冬泳爱好者队伍。自2004年成立以来,北极熊冬泳队已发展会员100多人,年龄最大的会员88岁,厉害了啊泳者们!

突然感觉冰桶挑战什么的好像还是弱了点,冰池挑战才是真的6啊!

) S9 X3 R/ ~2 g8 i5 z0 s3 u; r! z/ B2 Q8 p7 F6 C
% M# Q4 \. o( B4 x
/ l2 T# g2 f9 ^' X; u- e
) o0 z7 k. _  m" p6 b( G

: \/ ]& S+ }8 [! O- k, k: h2 n% S' ~( j; d1 j
0 a5 b, o/ f% T! Z" U' ]

作者: 山水游    时间: 2016-12-26 15:23
   真正的冬泳者0 F- L8 l, y& _0 ?5 g7 U& ~

作者: 山苗    时间: 2016-12-26 17:04
哗!好厉害啊!
作者: 北国红豆    时间: 2016-12-26 19:18
好犀利!
4 z& V( `' O- t; @/ F
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2016-12-26 20:13
梧州赴东北挑战严寒冰泳的勇士们为梧州泳友争光了!5 t4 f0 z2 }! ^) E! t0 t
[attach]4114485[/attach]
% Q) J) p( z7 `& `& ^( @5 Q) S# M

/ W. {! h# Z0 Q' z
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2016-12-26 22:34
加格达奇国际冰泳比赛是今年是最隆重的,有政府的大力支持截然不同啊
$ k% r5 G" [4 ~6 w
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2016-12-27 11:51
找北丶找冷丶找乐,找对啦
作者: 西江海欧    时间: 2016-12-27 14:46
冬泳勇士赞
作者: 昆仑山    时间: 2016-12-27 14:53
山水游 发表于 2016-12-26 15:23
6 K* i4 W) K" {6 \$ t真正的冬泳者

2 M& s1 W( N6 y2 N- ~0 D: a谢谢关注!
作者: 昆仑山    时间: 2016-12-27 14:54
山苗 发表于 2016-12-26 17:04
# e9 C; D; R7 Z% W哗!好厉害啊!

( ]6 R. y, Y' B) i! \' J谢谢关注!
作者: 昆仑山    时间: 2016-12-27 14:55
北国红豆 发表于 2016-12-26 19:18
% N5 W+ ]: v  Q; U好犀利!

/ ]# R% X. s5 Q* b谢谢关注!
作者: 昆仑山    时间: 2016-12-27 14:55
牛弟的阿哥 发表于 2016-12-26 20:13 # M' p/ |; `  \* [+ }; ^# h
梧州赴东北挑战严寒冰泳的勇士们为梧州泳友争光了!

# d. X! Y  X. u: G谢谢关注!
缘在鸳鸯江 发表于 2016-12-26 22:34
5 D! Z6 R% |- z& |4 a加格达奇国际冰泳比赛是今年是最隆重的,有政府的大力支持截然不同啊

' R4 k5 H- }* ?谢谢关注!
作者: 昆仑山    时间: 2016-12-27 14:56
鸳江冬泳仁 发表于 2016-12-27 11:51 5 N1 h4 p4 L5 s2 X  L- p
找北丶找冷丶找乐,找对啦

+ S8 o( s, X1 b, F/ @7 T谢谢关注!
作者: 昆仑山    时间: 2016-12-27 14:56
西江海欧 发表于 2016-12-27 14:46 , @( m8 W2 |* {7 W# N9 V2 h
冬泳勇士赞
) ^5 Q3 |; ^& c4 g) {
谢谢关注!
作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-27 17:57
   一南一北,天壤之别。梧州儿女,勇战严寒。向敢于挑战严寒的广西梧州的冬泳健儿表示祝贺!) v1 T( l9 A: X6 m

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2016-12-27 18:13
昆仑山 发表于 2016-12-27 14:55 8 I( h: O8 ]; r' X5 V) H
谢谢关注!
" `5 g0 n5 P: ^

作者: 冬晨泳    时间: 2016-12-27 19:47
真正的冬泳者!
作者: 昆仑山    时间: 2016-12-29 20:51
深蓝色海豚 发表于 2016-12-27 17:57 2 O6 X- P* z2 m, t/ ?2 m4 W
一南一北,天壤之别。梧州儿女,勇战严寒。向敢于挑战严寒的广西梧州的冬泳健儿表示祝贺!

, I2 N' ?( H/ z/ f$ [( l谢谢深蓝色海豚泳友给予好评
作者: 昆仑山    时间: 2016-12-29 20:52
冬晨泳 发表于 2016-12-27 19:47 . C% a" E- h$ n8 |4 i
真正的冬泳者!
$ w3 h) R/ `5 Q" g6 |  K9 L) q* ~! l
谢谢关注
作者: 浪花LN    时间: 2018-2-24 09:57
欣赏精美图片!
作者: 浪花LN    时间: 2018-2-24 09:58
又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了,有的人成功地被封印在了被窝里,而有的人却在零下三十度的天气脱掉衣物往水里扎。
好幽默,赞!
3 J+ z: ^; |2 F9 _; T& R

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3