标题: 圣诞不是我的节日,请不要祝我圣诞快乐 [打印本页]

作者: 香官愚叟    时间: 2016-12-24 20:48
标题: 圣诞不是我的节日,请不要祝我圣诞快乐
圣诞没有快乐。只有仇恨
  q/ R9 Q5 b- T/ l是耶稣这位老头生育和教导的子孙侵我海疆,轰我国门,占皇城,烧圆明,霸香港,掠澳门,吞台湾,割江东,亡东北。划完十字,挥刀杀人,再念阿门。现在,这位老头的子孙亡我之心不死,扶台独,帮日本,部萨德,搞西化。新仇旧恨没齿难忘。中华儿女,共产党员,革命军人,师团职干部们,请远离圣诞。只有毛主席才是我们的大救星,才是我们心中的神。只有共产党才能固我江山,壮我中华。请不要祝我圣诞快乐,圣诞不是我的节日。毛泽东诞辰才是我的节日(转自老兵俱乐部)
5 O3 g" ~9 P3 L. G2 x4 M  v) A, S" [3 R5 r  ]6 ~' X: V# v

0 m! q4 z  _4 S# ~1 C! Q' C- X
作者: 一石击水    时间: 2016-12-27 22:12
坚决支持!不过圣诞节
作者: 香官愚叟    时间: 2016-12-30 15:51
一石击水 发表于 2016-12-27 22:12
' I2 V: K) Y+ f& x坚决支持!不过圣诞节!

) `# @) ^. s- a5 u   感谢版主点评支持。% e* H: F8 r! Y  V$ @

作者: 悟昇午影    时间: 2017-1-8 16:25
3 |1 y8 N% {6 K; [  J) ~. q6 G
圣诞不是我的节日。毛泽东诞辰才是我中华人民的节日!
4 O( L3 U+ v) p- O* `, g
, C- J9 \1 g. e
* I$ y  r* R! h
坚决支持!不过圣诞节
  r4 K/ _! I% h' Z7 K& Z
作者: 香官愚叟    时间: 2017-1-9 07:29
悟昇午影 发表于 2017-1-8 16:25
3 ^; w; Q% Y+ r9 N4 {圣诞不是我的节日。毛泽东诞辰才是我中华人民的节日!
/ r% D1 U& _- _8 G0 O: ?

% C& n/ a! z9 m) i8 C6 L4 |

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3