标题: [原创]玩,需要钱 玩得开心,赚点钱 [打印本页]

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-12-19 13:21
标题: [原创]玩,需要钱 玩得开心,赚点钱

我是个实话实说的人,有什么出入,还望大家多多担待. 当今社会是一个经济社会,很现实的,还是一句老话,虽然不是很好听,但还是很实在,就是"有钱能使鬼推磨",虽然说有雷锋精神,但是雷锋也离不开"吃,喝,玩,乐"呀! 一个人生活在社会上,就是离不开这四大基本功能. 本人历来的观点就是,对任何事情都是一种"玩"的概念.玩得开心了就赚点钱,赚了钱再继续玩,玩得不开心,赚了钱也不痛快,有什么意思呢?  

今天我们冬泳网开创了"经济发展专区",其目的也是能让大家玩得更开心,更有文化修养,大家群策群力,"众人拾柴火焰高",要发挥大家的才智,搞好冬泳经济,为的是更好地搞好冬泳活动,提高冬泳人的品位,促进友谊,增强体质,更好地服务于这个和谐社会! 有钱大家赚,有钱大家化,取之于冬泳人,用之于冬泳活动! 朋友们,大家一起努力吧!

作者: 文彪    时间: 2007-12-19 13:24

朋友们,大家一起努力吧!

发表时间:2007-12-19 13:21:00  IP:已记录

作者: 杨帝    时间: 2007-12-19 13:27
开心就玩   玩后开心
作者: 晨泳    时间: 2007-12-19 13:38
新版主上任的开场白说的实在!冬泳文化需要冬泳经济的发展,冬泳经济的发展能促使冬泳文化更上一个台阶,这需要我们大家的创造和支持!
作者: 漫步冰河    时间: 2007-12-19 13:44
开心就玩   玩后开心
作者: 水蜜桃    时间: 2007-12-19 13:59
二位版主把我要说的话都说了,让我们大家共同努力吧
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-12-19 19:57

祝贺祝贺!!刚刚发现成立了新专区。

作者: 白湖桥    时间: 2007-12-19 21:30
祝贺新专区成立了!
作者: 江湖散人    时间: 2007-12-19 21:50

祝贺新专区成立!

作者: 悠游翁    时间: 2007-12-20 08:49

众人拾柴火焰高。

冬泳人为了自己的理想和爱好,为冬泳大众活动的蓬勃发展奠定微薄的经济基础,我们要身体力行、添砖加瓦、献上一臂之力。

作者: 雪韵梅情    时间: 2007-12-20 08:57
经济基础是一切一切动脉。支持楼主的见解!
作者: 小木盒    时间: 2007-12-20 09:18
原文由 [B]文彪[/B] 发表:

发表时间:2007-12-19 13:21:00  IP:已记录

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-12-20 14:08

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 新版主上任的开场白说的实在!冬泳文化需要冬泳经济的发展,冬泳经济的发展能促使冬泳文化更上一个台阶,这需要我们大家的创造和支持!

大老啊,我就是实话实说呗,您可要多多帮助我呀!叫我做版主,可是我什么都不懂的呀!您和水蜜桃姐姐可要多辛苦了!

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-12-20 14:12

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 二位版主把我要说的话都说了,让我们大家共同努力吧

我可是个冲冲数的版主,什么都不会,您和晨泳大老可要多费心了!

作者: 鱼王    时间: 2007-12-20 17:24
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 经济基础是一切一切动脉。支持楼主的见解!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-12-21 08:20

原文由 晨泳 发表:新版主上任的开场白说的实在!冬泳文化需要冬泳经济的发展,冬泳经济的发展能促使冬泳文化更上一个台阶,这需要我们大家的创造和支持!

积极支持冬泳经济,用实际行动拓展冬泳经济,用实际行动繁荣冬泳事业!

作者: 北纬48度    时间: 2007-12-21 08:29
搞好冬泳经济,为的是更好地搞好冬泳活动,提高冬泳人的品位,促进友谊,增强体质,更好地服务于这个和谐社会! 
作者: 海燕    时间: 2007-12-21 10:53
阿庆嫂说得实在现实,当今社会离了钱寸步难行。冬泳网成立经济开发区专区是一个很好的决定,坚决支持斑竹们的工作!!
作者: 入水蛟龙    时间: 2007-12-22 11:47
原文由 [B]文彪[/B] 发表:

作者: 小李飞刀    时间: 2007-12-23 12:23
哈哈,今天才看到啊。开场白很不错的,既有领导风范,又中肯实用!真不负阿庆嫂的盛名!祝贺经济专区红红火火!祝阿庆嫂再创佳绩!
作者: 阿庆嫂    时间: 2007-12-23 12:33

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 哈哈,今天才看到啊。开场白很不错的,既有领导风范,又中肯实用!真不负阿庆嫂的盛名!祝贺经济专区红红火火!祝阿庆嫂再创佳绩! [/quote

]呵呵,您就别吹我了,我本来就是个实话实说的人!谢谢大家的支持,为搞好经济发展专区共同努力吧!

作者: 日不落    时间: 2007-12-23 21:30
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 哈哈,今天才看到啊。开场白很不错的,既有领导风范,又中肯实用!真不负阿庆嫂的盛名!祝贺经济专区红红火火!祝阿庆嫂再创佳绩!
祝贺!
作者: 快活鱼    时间: 2007-12-24 17:28
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

祝贺祝贺!!刚刚发现成立了新专区。

作者: 海里    时间: 2007-12-30 06:27
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 新版主上任的开场白说的实在!冬泳文化需要冬泳经济的发展,冬泳经济的发展能促使冬泳文化更上一个台阶,这需要我们大家的创造和支持!

作者: 兔宝宝    时间: 2008-1-3 08:30

作者: 情有独钟    时间: 2008-1-9 10:17
这年头金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,支持版主!
作者: 阿庆嫂    时间: 2008-1-10 13:41

原文由 [B]情有独钟[/B] 发表: 这年头金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,支持版主!

欢迎您的到来,谢谢您的支持!

作者: 借我一生    时间: 2008-1-10 20:50
对,玩确实需要钱,没有钱什么也玩不了!!只能玩冬泳了!哈哈!
作者: 阿庆嫂    时间: 2008-1-11 13:50
原文由 [B]借我一生[/B] 发表: 对,玩确实需要钱,没有钱什么也玩不了!!只能玩冬泳了!哈哈!
哈哈哈,朋友,冬泳也要钱哪!如泳衣,泳镜,交通工具,淋浴房,以及各类冬泳活动,都需要钱哪!是吧?
作者: 借我一生    时间: 2008-1-15 17:39
这年头金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,支持版主!
阿庆嫂,我们想到一起了,没有钱在这个世界上是办不了什么事的,只能要饭吃了!这个世界有钱什么要能办了,为有健康是用钱买不来的!所以在我们身体健康的情况下,多多挣钱,但要想挣大钱,很难很难! 所以我们要大力提唱发展经冬泳经济,使我们都能达到小康!
都能挣到好多的钱,到那时,我们愿意去哪玩,愿意吃什么,愿意玩什么就都能实现了!
作者: 清风徐来    时间: 2008-2-15 10:49

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 赚钱好,没错! 关键是怎么赚! 谁赚谁的! 发展是硬道理! 我赞成! 科学发展是真正的发展!更是硬的当当的道理!

武汉冬泳人大多数年可支配收入在1.6万以下(市政府把1.6万/年定为困难家庭),许多爷们除了吃饱饭几乎没其他消费,上宽带的钱都列不上计划,如果想赚武汉冬泳人的钱除了收上网费,在冬泳上卖酒可能更难。我想不出能出什么力,惭愧惭愧。

作者: 小舟    时间: 2008-2-22 01:14

作者: 水鬼    时间: 2008-2-22 15:23
新版主上任了!可喜可贺!坚决支持你!!!!
作者: 哲理    时间: 2008-3-13 14:23
开心的玩 健康的玩 幸福的玩快乐的玩

作者: 潘冬子    时间: 2008-3-19 08:29
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 二位版主把我要说的话都说了,让我们大家共同努力吧

我可是个冲冲数的版主,什么都不会,您和晨泳大老可要多费心了!

[/quote]

我也是冲数的版主,能冲就行!神州行,我看行!

作者: 阿庆嫂    时间: 2008-3-23 17:25

原文由 [B]哲理[/B] 发表: 开心的玩 健康的玩 幸福的玩  快乐的玩
赚开心的钱为健康赚钱,赚健康产业的钱,才能达到幸福快乐!

健康公式:  

管住您的嘴+多动您的腿+天天睡好觉+保持好心情+多参与社会公益活动=健康

赚钱公式:   通路缩短+市场倍增=消费增值

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2008-8-12 5:16:44 编辑过]

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2008-12-3 10:35:27 编辑过]
作者: 麦克雷    时间: 2008-3-23 19:27
祝贺新专区成立了!

作者: LEX    时间: 2008-3-26 15:46
祝贺新专区成立!

作者: 颖河居士    时间: 2008-4-9 16:30

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 新版主上任的开场白说的实在!冬泳文化需要冬泳经济的发展,冬泳经济的发展能促使冬泳文化更上一个台阶,这需要我们大家的创造和支持!

说的好,我顶!

作者: 阜新小伙    时间: 2008-4-9 19:29
原文由 [B]杨帝[/B] 发表: 开心就玩   玩后开心

作者: 黄辣丁    时间: 2008-4-16 14:11
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 经济基础是一切一切动脉。支持楼主的见解!

作者: 快乐老头    时间: 2008-5-5 21:32
赚开心的钱,为健康赚钱,赚健康产业的钱,才能达到幸福快乐!

健康公式:   管住您的嘴+多动您的腿+天天睡好觉+保持好心情=健康

赚钱公式:   通路缩短+市场倍增=消费增值

妹妹说得对!亲哥支持你!

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-6-20 06:15
大有文章,值得拼搏!
作者: 阿庆嫂    时间: 2008-10-1 14:28

众人拾柴火焰高。

冬泳人为了自己的理想和爱好,为冬泳大众活动的蓬勃发展奠定微薄的经济基础,我们要身体力行、添砖加瓦、献上一臂之力。

作者: 江湖散人    时间: 2008-11-27 22:19

开心就玩   玩后开心

作者: 海里    时间: 2008-11-30 17:59
原文由 [B]江湖散人[/B] 发表:

开心就玩   玩后开心

作者: 水中情    时间: 2008-12-2 11:37

作者: 智慧水手    时间: 2008-12-5 12:12
开心的玩 健康的玩 幸福的玩 快乐的玩

作者: 崔大嘴    时间: 2022-3-7 06:15

支持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3