标题: 在大连傅家庄海滨游泳 [打印本页]

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-4 15:59
标题: 在大连傅家庄海滨游泳

在大连傅家庄海滨游泳

6月25日来到大连傅家庄海滨,海水清澈见底,海水温度16度。

蓝天碧海,风平浪静,仿佛昨日的大草原变成了眼前辽阔的大海!

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-4 16:19

草原的冬泳人见到大海,心情是格外的兴奋!
虽说水温才16度,下水游了13分钟,感觉爽!

起水时,这老爷子又嘚瑟一阵!

蒙古人爱草原,冬泳人爱大海!

靠山吃山,靠海吃海!
幸运的采到几根海带,够一家人吃几顿了。

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-4 16:22

海滩上的俄罗斯一家人

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-4 16:24

7月4日,晴间多云,傅家庄海滩海涌浪高。

今天海水温度上升到19度,我下海游了25分钟。
上岸后在沙滩上嗮太阳,享受着海滩夏日的超爽!

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-4 16:25

用手机拍几张照片,与大家分享海的气息!

经过十天的海水浴和阳光浴,自己的肤色已经晒黑多了。

作者: 山水游    时间: 2016-7-4 17:07
快乐开心
作者: 田草    时间: 2016-7-4 19:08

包老师好!哈哈!包老师又爽尽兴了!好镜头!
冬网大连专区版主老海童的大连冬泳群包括才女蓝色浪花在内的一群海友每天下午1-3点就在付家庄西头聚滩游泳,你可以去会会大家。
哪天来星海湾一游,我、上海人、常在此游,最近我在黑石礁海洋大学处游,你来,游完我带你爬一次西尖山海滨公园拍照可好!

西尖山雪景与秋景媲美  2012-12-8

http://bbs.china-ws.org/thread-494979-1-3.html

西尖山公园鸟瞰星海湾

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-4 21:12
田草 发表于 2016-7-4 19:08
包老师好!哈哈!包老师又爽尽兴了!好镜头!
冬网大连专区版主老海童的大连冬泳群包括才女蓝色浪花在内的 ...

田草,你好!
我还能在大连住一段时间,我一定安排时间去找你们。
有朋千里来相会,不亦乐乎?
把你的电话号码在短信中告诉我。

作者: 田草    时间: 2016-7-5 18:04
那仁朝克图 发表于 2016-7-4 21:12
田草,你好!
我还能在大连住一段时间,我一定安排时间去找你们。
有朋千里来相会,不亦乐乎 ...

包老师电话在与你的消息和qq中
作者: 合肥冬泳    时间: 2016-7-5 18:13
作者: 泳戈    时间: 2016-7-11 00:19
那仁朝克图,游泳老健将特棒!!
作者: 中国冰人    时间: 2016-7-18 21:22
    热烈欢迎那仁朝克图老师光临大连,畅游付家庄海滨浴场。希望有时间我们相聚、畅饮一杯。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2016-7-18 21:37
   欢迎包大哥《那仁版主》来大连!
作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-19 16:41
鲨鱼皮 发表于 2016-7-18 21:37
欢迎包大哥《那仁版主》来大连!

7月19日傅家庄海滨,浪高涌急,但是水很清,海水温度21度。
我下海游了32分钟,随波逐浪,感觉很爽!

大连气候好,不是很热,早晚凉快,
尤其是海水温度21度,对冬泳人来说,正是畅游的季节。

作者: 鲨鱼皮    时间: 2016-7-19 21:12
那仁朝克图 发表于 2016-7-19 16:41
7月19日傅家庄海滩,浪高涌急,但是水很清,海水温度21度。
我下海游了32分钟,随波逐浪,感觉很爽!
...

谁不说俺家乡好,俺们大连就是好。呵呵呵!
作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-20 13:21
鲨鱼皮 发表于 2016-7-19 21:12
谁不说俺家乡好,俺们大连就是好。呵呵呵!

7月20日,付家庄海滨公园广播:
各位游客,因为潮汐天气的原因,今天付家庄海滨浪大涌急。
为了您的人身安全,请远离岸边,不要下水。

注意,海面上的渔船全都不见了,撤回港湾里避风浪了。

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-20 13:47

天气预报,今天有大到暴雨。但是上午仅仅也就是下了点小雨。我依然步行到了付家庄海滨。下海游泳的人很少,也就是常年坚持游泳的冬泳人,在海浪中尽情享受着与天斗的激情。

在海滨认识的冬泳人,满洲里小老乡——于跃

看小伙子体格多棒,草原的牛羊肉奠定了最好的基础!

任凭浪涛汹涌,我自岿然不动!

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-20 14:02
浪大涌急,海水温度21度。为安全计,我下海没游太远,
在大起大浮的波涛中游到白色浮漂返回,用时18分钟。

趁大暴雨还没下,完成了今天的游泳任务,深感心满意足。

这老爷子够执着的了!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2016-7-20 19:19
那仁朝克图 发表于 2016-7-20 14:02
浪大涌急,海水温度21度。为安全计,我下海没游太远,
在大起大浮的波涛中游到白色浮漂返回,用时18分钟。 ...

还是草原雄鹰,俺就休渔了。
作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-21 20:16
鲨鱼皮 发表于 2016-7-20 19:19
还是草原雄鹰,俺就休渔了。

7月21日,雾气腾腾。中午两点钟来到付家庄海滨。

海滨公园广播:
各位游客,因为潮汐和天气的原因,海边浪高涌急。
为了您的人身安全,请远离海岸边,最好不要下海游泳。

原本在海中锚漂的船只,都撤回了港湾。

作者: 鲨鱼皮    时间: 2016-7-21 20:25
那仁朝克图 发表于 2016-7-21 20:16
7月21日,雾气腾腾。中午两点钟来到付家庄海滨。

海滨公园广播:

是呀!留的青山在不怕没柴烧。为了自身安全,休渔2天。毕竟都是花甲老人了,不能和年轻时相比了。
作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-21 20:29

这天气预报和实际相差也太大了吧?
说是这两天有大暴雨,结果也就是下了点毛毛雨...

中午和老同学聚餐,上午没能来游泳。下午两点钟赶紧来到海滨。

海水波涛汹涌,把海中植物和沉沙卷起,使得原本清澈的海水变成黄褐色。

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-21 20:37
海水温度21度。我下海在大起大落的波涛中畅游,游到海中白色浮漂两个往返,用时25分钟。

在汹涌的浪涛中游泳,让自己深感战胜风浪的愉悦!

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-23 16:44

7月23日,付家庄海滨雾气弥漫,海中小岛看不见。看白色浪花扑打海岸,可见海水变得很清。海水温度21.5度,海浪还是很大。我下海游到锚漂的游艇和白色浮漂,东西游了两个来回,然后随波逐浪游回岸边,用时20分钟。

用手机拍几张海边照片,供欣赏。

作者: 鲨鱼皮    时间: 2016-7-23 21:09
那仁朝克图 发表于 2016-7-23 16:44
7月23日,付家庄海滨雾气弥漫,海中小岛看不见。看白色浪花扑打海岸,可见海水变得很清。海水温度21.5度,海 ...

今日早上的石槽,

作者: 鲨鱼皮    时间: 2016-7-23 21:09

作者: 山水游    时间: 2016-7-23 22:05
美丽的大海。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2016-7-24 22:15
那仁朝克图 发表于 2016-7-23 16:44
7月23日,付家庄海滨雾气弥漫,海中小岛看不见。看白色浪花扑打海岸,可见海水变得很清。海水温度21.5度,海 ...

今日的石槽早上,退大潮,海水很平稳。

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-27 10:43
鲨鱼皮妹子(左二),看上去你还是那么潇洒美丽?

因为临时有急事,我已经回到了呼和浩特。
当然,过些天我还去大连,到时候我去石槽约会你哦?

作者: 鲨鱼皮    时间: 2016-7-27 21:55
那仁朝克图 发表于 2016-7-27 10:43
鲨鱼皮妹子(左二),看上去你还是那么潇洒美丽?

好的好的!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3