标题: 请求辞去版主职务的申请 [打印本页]

作者: 北极熊    时间: 2007-12-13 18:50
标题: 请求辞去版主职务的申请

因工作地址迁移,新办公地址无法接上宽带(无线路),故不能正常行使管理员的职责,现申请辞去加格达奇北极熊专区版主一职,望批准为盼.

北极熊

作者: 冬泳之家    时间: 2007-12-13 19:03
“老九不能走!”
作者: 漫步冰河    时间: 2007-12-13 19:24
没有别的办法了吗?
作者: 靓菊    时间: 2007-12-13 19:39
勤奋的黄金长老,北极熊斑竹,您对冬泳的热爱以及对冬泳事业做出的贡献,大家有目共睹,您辞去版主职务,我们真的舍不得您走。
作者: 北国红豆    时间: 2007-12-18 18:43
原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表: “老九不能走!”

作者: 三尺雨    时间: 2007-12-18 19:20
是啊,您辞去版主职务,我们真的舍不得您走。希望尽快和组织联系,来九是不应该走。

作者: 启明    时间: 2007-12-18 23:24
大家都舍不得你走,再想想办法。

作者: 芒果荔枝西瓜    时间: 2007-12-19 08:17
白天不能上,晚上可以上的啊!
作者: 畅游大海    时间: 2007-12-21 11:41
原文由 [B]芒果荔枝西瓜[/B] 发表: 白天不能上,晚上可以上的啊!

作者: 小李飞刀    时间: 2007-12-21 12:19
真的是个很称职的斑竹!白天不能上网,晚上上网也是可以的。没有必要一天到晚泡在网上的。希望您不要受其他因素的影响,我会尽自己的微薄之力,积极支持您的工作的。“老九不能走”!
作者: 北极熊    时间: 2007-12-21 22:50
看了各位老朋友的帖子北极熊很感动,但无奈,因怕耽误孩子学习,家中未配置电脑,再说孩子上高二了,很快就要考大学了,更不能妄想电脑了,真的谢谢大家了,北极熊虽说不担任斑竹了但我会一如既往的关注冬泳网的发展,一如既往的关注老朋友和新朋友的专区和帖子
作者: 小李飞刀    时间: 2007-12-23 17:33

我的孩子也在高中,学习挺紧张的。每天5:50起床,夜12点睡觉。但是,我依然玩我的电脑,并不觉得对她有什么影响。只要不玩的太晚。每个人有每个人的生活,相反,如果把注意力过多的集中在孩子身上,对孩子也是增加了他的压力。这是我的理解。电脑不会成为您的借口吧?

虽然我们只在网上有所接触,但我真的是不愿意看到您离开斑竹的岗位!请您三思。

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-24 16:12
留下吧老兄.
作者: 快乐老头    时间: 2007-12-25 19:09
    请你留下来!
作者: 悠悠水上漂    时间: 2007-12-26 12:23
留下吧老兄,我们舍不得你呀

作者: 冬泳后勤    时间: 2007-12-26 22:03

原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表: “老九不能走!”

我们舍不得你走啊?

作者: 文彪    时间: 2007-12-27 09:21
原文由 [B]启明[/B] 发表: 大家都舍不得你走,再想想办法。

作者: 浑河晚渡    时间: 2007-12-27 10:39
查看悠悠水上漂的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=悠悠水上漂","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=69009#">发送短讯息给悠悠水上漂 把悠悠水上漂加入好友 搜索悠悠水上漂发表过的所有主题 发送电邮给悠悠水上漂 访问http://blog.sina.com.cn/m/wangxiaomei的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.15 

留下吧老兄,我们舍不得你呀

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-12-27 12:31

原文由 [B]靓菊[/B] 发表: 勤奋的黄金长老,北极熊斑竹,您对冬泳的热爱以及对冬泳事业做出的贡献,大家有目共睹,您辞去版主职务,我们真的舍不得您走。

还是留下吧!

作者: 金龙鱼    时间: 2007-12-28 14:42
老九不能走!
作者: 大海的女儿    时间: 2008-1-3 08:30
熊哥,留与走我都理解你!
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2008-1-4 12:35
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表: “老九不能走!”

我们舍不得你走啊?

[/quote]
作者: 大度英雄    时间: 2008-1-5 11:33

[quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表: 勤奋的黄金长老,北极熊斑竹,您对冬泳的热爱以及对冬泳事业做出的贡献,大家有目共睹,您辞去版主职务,我们真的舍不得您走。 [/quote

请你留下来!

作者: 海底森林    时间: 2008-1-10 16:25
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表: 勤奋的黄金长老,北极熊斑竹,您对冬泳的热爱以及对冬泳事业做出的贡献,大家有目共睹,您辞去版主职务,我们真的舍不得您走。 [/quote

请你留下来!

看来大家都想让你留下来,你就克服点困难留下吧!可以吗?
作者: 胭脂雨    时间: 2008-1-10 16:46
留下吧.有很多版主都不常上网的,只要你的名字还挂在那里对我们都是一种鼓励.有空就来.
作者: 冰岩    时间: 2008-1-11 00:13
版主们很辛苦啊!大家和你感情太深了
作者: 北极熊    时间: 2008-1-11 20:23

看了大家的留言,北极熊很感动,谢谢各位朋友,虽说我不担任斑竹职务了,.但只要有时间,有机会,我一定会来到中国冬泳网-----------我们共同热爱的家园,和朋友们共享快乐.

再一次谢谢各位朋友们

作者: 启明    时间: 2008-1-15 20:06
心疼!
作者: 海鹰    时间: 2008-1-19 19:13
“北极熊不能走!”

作者: 妙手    时间: 2008-1-19 22:05
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 是啊,您辞去版主职务,我们真的舍不得您走。希望尽快和组织联系,来九是不应该走。

作者: 黄河大侠    时间: 2008-2-2 19:34

老九过渡走!天从人愿***

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-2-5 21:33
原文由 [B]海鹰[/B] 发表: “北极熊不能走!”

作者: 正大光明    时间: 2008-2-16 21:00
时间是你自已按排的.事在人为,

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3