标题: 南极仙翁近况 [打印本页]

作者: 大海浪    时间: 2016-2-8 23:41
标题: 南极仙翁近况
今天的南极仙翁,康复极佳。

今天的仙翁

今天的仙翁

今天的仙翁

今天的仙翁

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2016-2-8 23:57
难怪近来不见南极仙翁上网,祝他猴年身体安康!吉祥如意!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2016-2-9 04:36
看到南极仙翁恢复的如此之好,甚喜!祝仙翁猴年吉祥,天天快乐!祝平顶山的泳友们泳远快乐!感谢大海浪版主的深情报道!!

作者: 合肥冬泳    时间: 2016-2-9 07:26
谢谢报道!赞一个!
作者: 大海浪    时间: 2016-2-9 09:30
缘在鸳鸯江 发表于 2016-2-8 23:57
难怪近来不见南极仙翁上网,祝他猴年身体安康!吉祥如意!

我代表南极仙翁谢谢您的关心,谢谢!
作者: 大海浪    时间: 2016-2-9 09:32
汇泉湾泳客 发表于 2016-2-9 04:36
看到南极仙翁恢复的如此之好,甚喜!祝仙翁猴年吉祥,天天快乐!祝平顶山的泳友们泳远快乐!感谢大海浪版主 ...

我代表南极仙翁谢谢您的关心!祝您猴年祥瑞!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2016-2-9 16:02
大海浪 发表于 2016-2-9 09:32
我代表南极仙翁谢谢您的关心!祝您猴年祥瑞!

作者: 台湾路电鱼    时间: 2016-2-9 17:36
祝南极仙翁猴年大吉、万事如意!
作者: 文苑    时间: 2016-3-20 10:18
滨州版主会与大海浪老师相遇,看到老师还带着南极仙翁版主的新书。由于相互没有交流,也没有问候南极仙翁版主。直到近期才知南极仙翁版主的近况。真的很抱歉。请有机会代问南极仙翁版主问好,文苑祝南极仙翁版主在2016年事事顺心,健康快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3