标题: 冬泳,给他的心灵带来光明 [打印本页]

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:35
标题: 冬泳,给他的心灵带来光明
    11月24日,与两位才女同事相约,去小岛清水湾采风!没想到之前遇到了一位热心的人--九哥!便发生了下面的故事……!

[此帖子已被 海风 在 2007-11-30 20:19:53 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:36
我的同事之一:“不断行走”!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-28 23:36:42 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:37
我的同事之二:"sunny"!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:38
两位才女也恋~~~色?

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:42
仅此而己?

作者: 启明    时间: 2007-11-28 23:46
同是骑游者
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:46

幽静的小岛湖!

sunny  作品

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-28 23:49:38 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:51

蓄势待发……!

sunny  作品

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:52
这位是谁呀?大伙儿猜一下呢!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:53

有图片为证!这是在两年前吧?!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:53
啊!是他!张师呀!与九哥骑游过小九环的人呀!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:54
张师的眼镜!还挺酷哈!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:55
这么多人保驾护航哈!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:55
他要戴着眼镜把水下?!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:56
四位冬泳队员中,至少有3位是骑游过小九环的人!(右起:九哥、张师、晓月清风、#!·#¥)

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:56
呵呵,瞧这哥嫂感情,羡慕吧?这年头真的不多见啦!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:57
把张师和嫂子送回家,我们也该热闹、热闹啦!

左起:不断行走、sunny、九哥、晓月清风、寒斑、泳祁、安安、小龙!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-28 23:59
   故事叙述到此,我的情绪己不能自拔,这个关子我就不卖了!张师他是个盲人,是的,己既成事实。就在骑游小九环后的几个月里,一次意外,导致他双目失明。事实证明,这样的沉重打击没有将我们这位如此“冬泳人”击垮!是什么精神将张师的思想意识如此升华?!我们想?!这个答案是冬泳人都知道如何回答!
    我的同事,两位才女,不仅是迷恋景色吧?这个答案,俺也不再公布了哈!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-29 00:23
    该贴子发完后心里久久不能平静!想哭一通!整个五脏六腑充满着苦涩,不能自拨!哎!夜深人静之时,我咋就放心不下,心乱如麻……!
   这是昨天发完贴后真实的感受!愿与大家分享!   

作者: 海风    时间: 2007-11-29 11:27
我相信,冬泳能让张师恢复健康的身体和心理。
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-29 12:55
    毛主席说过,人总是要有点精神的!

在绵阳冬泳人张师(张绍文)的身上,体现得淋漓尽致!

他不仅是我们的泳友,还是我们的骑友,但愿以后我们能骑上一趟车车!!

作者: 畅游    时间: 2007-11-29 18:39
向坚强而执着的冬泳人--张师学习!
作者: 晓月清风    时间: 2007-12-1 06:47
谢谢大伙!冬泳给他心灵带来光明!
作者: 北飞燕子    时间: 2007-12-3 13:21
原文由 [B]畅游[/B] 发表: 向坚强而执着的冬泳人--张师学习!

作者: 晓月清风    时间: 2007-12-7 12:43
原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游[/B] 发表: 向坚强而执着的冬泳人--张师学习!

谢谢燕子哈!!
[/quote]
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-12-20 10:44

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:     毛主席说过,人总是要有点精神的!

在绵阳冬泳人张师(张绍文)的身上,体现得淋漓尽致!

他不仅是我们的泳友,还是我们的骑友,但愿以后我们能骑上一趟车车!!

最被感动的就是这个帖子!

作者: zjhad    时间: 2007-12-20 17:15
强身健体、磨砺意志、陶冶情操、康复治疗、休闲娱乐、增进交往。这正是冬泳人的写照。

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-3 11:23
张师在“全国冬泳日活动”中!

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-3 11:24

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-3 11:24

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-3 11:25
张师在“冬至日”活动中

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-3 11:25

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-3 11:26

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-3 11:26

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-11 15:38

我是老张一个关系密切的泳友,我代表老张感谢晓月的及时及连续报道,也非常感谢众多关心支持他的泳友,但我确实真心希望除了从老张身上学到自强不息的精神之外,我一直在想我们还能不能够为老张作些实际的事情?比如

第一:求医问药,特别希望我们泳友中是否有这方面的专家,能否真正地帮助他恢复哪怕一点点视力?

第二:老张是在绵阳一家私立医院做的手术,进去时还是光明的,手术结束出来就失明了,医生当时告诉他说一般三个月就能够恢复,可现在都半年多了,情况却基本上跟手术后差不多,多次去找医生都无功而返,而且院方态度越来越恶劣,根本不管.象老张这种社会最底层的老百姓只能忍辱负重了,有谁可以帮他一下吗?老张现在最痛心的就是这个问题啊!(MYCHC)

-----摘自《泳!给我们的心灵带来了光明》

http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=66135

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-11 15:40
原文由 晓月清风 发表: 每次活动都少不了他,我们的盲人泳友张绍文在“冬泳日”的现场!

作者: 畅游    时间: 2008-1-11 16:01
顽强的冬泳人!令人敬佩的冬泳人!
作者: 晓月清风    时间: 2008-1-12 19:27

原文由 [B]畅游[/B] 发表: 顽强的冬泳人!令人敬佩的冬泳人!

谢谢畅游的关注!有没得办法帮助张师呢? 

作者: 白云515    时间: 2008-2-15 15:11
生命的强者!
作者: 晓月清风    时间: 2008-2-28 23:05

张绍文师傅眼睛经过半年的治疗,病情不见好转。但仍坚持冬泳。他乐观开朗,身残志不残的精神。是我们学习的榜样!
作者: 晓月清风    时间: 2008-2-28 23:05

作者: 晓月清风    时间: 2008-2-28 23:06

作者: 晓月清风    时间: 2008-2-28 23:06

作者: 到中流击水    时间: 2008-3-8 18:42
江湖游医不可信!
作者: 晓月清风    时间: 2008-3-11 08:18

春天来了!张师在祈祷!

作者: 晓月清风    时间: 2008-3-11 08:18
一帘幽梦

作者: 晓月清风    时间: 2008-3-11 08:19

春机盎然!

[此帖子已被 晓月清风 在 2008-3-11 8:20:01 编辑过]
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-4-20 02:01
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 呵呵,瞧这哥嫂感情,羡慕吧?这年头真的不多见啦!

作者: 晓月清风    时间: 2008-4-21 05:54

作者: 小白龙    时间: 2008-4-23 23:56
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

张绍文师傅眼睛经过半年的治疗,病情不见好转。但仍坚持冬泳。他乐观开朗,身残志不残的精神。是我们学习的榜样!

作者: 上善乐水    时间: 2008-4-24 00:27

珍奇妙!

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-6-15 23:35
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 呵呵,瞧这哥嫂感情,羡慕吧?这年头真的不多见啦!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3