标题: 哪里不对? [打印本页]

作者: 乐分享    时间: 2015-3-18 11:27
标题: 哪里不对?
      我说的这一现象,存在有一段时间了,即:前面还成功跟了帖,紧接着就需要重新登录才能发帖或看图片。
      对此,我观察过,也调整一下操作顺序试一试,也没找到真正的原因。隔天上网需重新登录这个好理解,但已正常发帖了,为何出现不正常情况。最严重时,每换一个主题帖,想跟帖就必须重新登录,挺烦人的。也不知是电脑有毛病了,还是我的操作不当引起的,请朋友们帮我找找原因。先谢谢啦!

作者: KTW    时间: 2015-3-18 11:59

作者: 快乐老头    时间: 2015-3-18 20:01
挺烦人的,不知什么原因说不能上网就不能上网了,不管他,几天又好了,嗨!
作者: 乐分享    时间: 2015-3-20 11:23
     今天挺好的,没让人烦。
作者: 乐分享    时间: 2015-4-3 14:11
老公和老婆晚上回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉:“绑架!你俩可以走一个,回家等消息。”老公一把将老婆推开:“老婆快走!”待老婆走远后,三个蒙面人摘下面具:“尼玛现在找你打个麻将这么费劲?” 五分钟后老公致电老婆:"往卡里打五千块,别报警,他们说关我一夜明早放人。"十分钟后老公从卡里取走五千块战斗到天明。次日老公回家,老婆扑上来含泪说:“关键时候看出老公对我的好,以后我啥都听你的。”

故事逼真又搞笑,聪明男人准叫好;
  无论是非出在哪?启发教育内当家。

作者: 乐分享    时间: 2015-4-5 15:38
      昨天上午,刚从外面回来,就有电话来,有一封快递,下楼取回,打开看后,不是惊喜,而是惊诧,咱不财迷,更多的是警惕,逼真的骗术,真有点真假难辨的感觉。
作者: 浪花LN    时间: 2015-4-14 08:35
朋友所说的现象,我没遇到过,是不是电脑有病毒什么的?我每天都用360清理垃圾,也时常查木马和病毒。每天上网要点N次电脑加速。
作者: 乐分享    时间: 2015-4-14 19:18
浪花LN 发表于 2015-4-14 08:35
朋友所说的现象,我没遇到过,是不是电脑有病毒什么的?我每天都用360清理垃圾,也时常查木马和病毒。每天上 ...

谢谢朋友关注和指导。我说的现象至今还存在,想发帖时就耐着性子多登录几次,大多数时间是只浏览,想表的态,有时只好留给自己回味了。
作者: 乐分享    时间: 2015-4-19 21:30
      那天给电脑杀毒,却杀出了‘堵’,鼓捣地不听我使唤了。今天儿子回来,又一次帮我排惑解难,得以恢复正常。真可谓:会者不难,难者不会呀!与此同时,我也长了点见识。
作者: 乐分享    时间: 2015-4-30 22:17
      一公交车停站,上来一位看上去不足60岁的女士,不刷卡,也不投币,只向司机声称自己是小X(姓)的母亲,认真的司机执意让她投币,女人要求司机停车,她要下去,司机当然不会再停车。司机仍对女人的做法不依不饶,引得女人又一通细说,来证明自己的儿子确实是一位公交车司机,乘车不花钱是应该的。司机与女人的对话持续了不少时候,司机虽不认可女人的做法,但女人说自己身上没带钱,司机费了半天口舌等于零,女人最终获胜,如愿以偿。

作者: 乐分享    时间: 2015-5-31 11:53
碰到同院的邻居,她手里同时提着参加活动买的药和赠送的鸡蛋,脸上却流露着余气未消的表情,因同行,便有机会听她讲述刚才发生过的事。看到人家大兜小袋的往家提鸡蛋,也动了心,尽管不需要,少买点应急也好。为了不出差错,在店里不耻下问,选好了药品,拿着付账后的购物小票,来到蛋筐前,负责付蛋的店员接过小票看后递给她一袋盐,“就一袋盐?”“是!” “不是送鸡蛋吗?”“你买的是特价药,不送鸡蛋。”“我买时问过了,可以参加活动。” “那你再去问吧!”她又拐回店里,一见到那位接待她的店员,就有点急:“你说这药能参加活动,可现在...”店员接过小票,边在小票背面写上鸡蛋的个数,边说:“你也没说要鸡蛋呀!”邻居说,真叫人哭笑不得。可也是,一袋400g的食盐,能与那些鸡蛋等价吗?!本来是好事,经这麽一折腾,可想而知,买卖双方都会感到不自在。邻居那副不快的表情也就不难理解了。
作者: 醉老虎    时间: 2015-5-31 17:01
你说的上一会网后出现重新登录的现象我也碰到过
作者: 山水游    时间: 2015-6-1 14:27
消费者和服务员是对等原则,服务员和总经理是对应原则,总经理和董事长是聘用原则。
作者: 乐分享    时间: 2015-7-29 19:10
      前天早上,厨房开着的玻璃窗和纱窗之间夹着一只正在挣扎的小鸟,看样子,是一只刚会飞的雏鸟。没费事就把小鸟俘获,放进了几年前养鹦鹉用过的笼子。小鸟不甘心被关禁闭,三番五次地逃了出来,我只好把笼子检查加固,自以为可以万事大吉了,可等我傍晚游泳回来,还是发现笼子空了。仔细查看才发现,笼子有一处少了一根栏杆。昨天,几次都没有捕捉成功,只好由它在家里逍遥自在。连着这两天早上,都有一只鸟在外面发出有规律的呼叫声,想来或许就是丢了孩子的母亲在呼唤。我把厅里南向的窗户打开,想让小鸟从纱窗的破洞里钻出去,没有凑效。今天,小鸟的胆子大了许多,也能飞来飞去了,还落在茶几上,中午时分,我瞅准机会,将飞进伙房的小鸟逮个正着,本想从窗户放飞,可当孙女拉开窗户纱窗,我一撒手,小鸟不但不往外飞,却又飞了回来。小鸟很机灵,行动敏捷,再想逮住它,不易。这小鸟像麻雀,孙女却说不像,说爪子那么黑,这不仅又让我想起十几岁(上完小)时,为了响应国家提出的‘除四害,讲卫生’的号召,麻雀被列要除之类,周日回家学校也布置有任务,返校时都要带上‘战利品’上交评比。麻雀只收爪子,我得到了父亲的支持和帮助,每次都不空手,是父亲用自制的夹子支在庄稼地里捉到的。有一次,捕到了另类鸟,爪是黑色的,老师一看,说是‘益鸟’的爪,为此,把我批评一顿,至今记忆犹新。现在麻雀也是益鸟了,只要再抓住它,绝对放生。

作者: 乐分享    时间: 2015-10-17 17:41
公交车已启动,但还没驶离停车区。后来的一老太太,跟着已开动的车子一手扶着前门,另一手急促地拍打着,想赶上这趟车。司机见状,便向车外的老人大声喊话:“靠边!靠边!”与此同时,刹车制动。老太太上车时,司机又说了她一句:“又不是不让你上车。”老太太边刷卡边训斥司机:“你开个车有啥了不起!对老人就这个态度?”说完,气哼哼地一屁股坐在凳子上。年轻的司机没再说什么。启动了车子。 当时车内刹那间一片寂静,很长一段时间,没人再言语。当时的情景,我不知道其他人是怎么想的,我心里真的是很同情那位年轻的司机。
作者: 乐分享    时间: 2015-11-16 21:56
下午两点多,我与手提保温饭盒的邻居老妇人在院门口相遇,没等我开口,她便用另一手拍着饭盒说,老师不让吃,又提回来了。当时我还以为她是从医院回来,片刻才迷过来。问及怎么回事,她才细说。原来是,老师在上周五布置作业就要求背会课文,并说周一检查,不会背的,中午留校不准回家吃饭。孩子回不来,我把饭送去学校,老师也不让吃,这不,就又提回来了。她叹口气继续说,孩子骗了她,问他时,他说背会了,你看看。听完,我半开玩笑地对她说,以后,不要光听孩子说,你看着书让他背,不给他打马虎眼的机会就好了。我还要去赶公交车,顾不上再说什么。过后了还在想,但愿孩子和家长能正确理解老师的良苦用心,接受教训,家校同心同德,培养孩子从小养成好习惯。
作者: 乐分享    时间: 2015-11-19 09:18
          超市活动价买回的两斤核桃,今天有空剥壳取仁,因质量不好,敲到一半时,才想起应借此机会摸索点挑核桃的经验,想到这里,便仔细起来。每拿起一个,先看模样,再掂掂,后摇摇,用手感判断一下,再敲开验证自己心中的判断。直到敲完最后一个,也没总结出个所以然来,最后的结论仍是,基本上不用挑,撮堆就行,免得好坏比例失调。
作者: 乐分享    时间: 2015-11-27 08:54
   昨天午后,外出两趟,主要是想去超市转转。第二趟,还没等到进超市,十斤地瓜、四斤多胡萝卜已提在手上,转念,先把地瓜寄存摊主那里。还没走进超市就又拐了回来,因心里还惦记着另一桩事,决定乘车回家。进门放下东西,便给朋友打电话,得知泳池头天下午就开放了。放下电话,再次看表,觉得为时已晚,只好做罢。      大前天,朋友打电话来,说她受赠的一个月免费室内游,转让我享用,办个简单的手续就行。当时心里既高兴又感激,但我始终是婉言谢绝,理由,只有自己心里明白。

作者: 乐分享    时间: 2015-12-5 21:26
       上午游泳回来刚进楼院门,一向温顺经常在院里自由活动的那只牧羊犬,老远便狂吠着向我奔来,要不是它的女主人救急,我手里提着的两棵大白菜差点甩出去。女主人快步走向我,见我惊魂未定,忙解释说:“这狗可仗人势了。”她话音没落,那狗又狂叫着去追另位邻居了。
作者: 乐分享    时间: 2015-12-7 09:11
   昨天上午, 从超市购物后回家的路上,走在我前面相距不足十米的一老者突然摔趴在地,紧接着他就想爬起来,见状,我情不自禁地加快脚步,并喊着让他慢一点。我来到他身边时,他已一手伏地,成半躺半坐姿势。我问他是否叫救护车或联系家人,他都一一拒绝,并说没事的。又少停了会,老人让我们拉他起来,我们两人才把他拉起来。我与老人同路一段,得知他已70多岁了,刚才是踩在一口痰上滑翻了(这时我才想起他倒地的地方只见有一尺多长的划痕,没见其它。)。老人提着买好的7、8小袋食物和蔬菜,继续走在回家的路上,一切恢复正常。老人身体素质不错,躲过一劫,真是不幸中的万幸。      今天仍游一圈加个短来回,没感到手麻,沾了气温高,水也不是太凉的光,而且泳后回暖很快。

作者: 乐分享    时间: 2016-2-2 19:30
五年前,由银行动员着买的一款保险,到期的日子正赶到年假期间,保险公司昨天就打电话来,让先去把手续办了,到时就不用啰嗦了。公司地点我做了大概了解,服务人员为了我方便,并说好电话联系,她到公交站接我。为了遵守约定的时间,我起个大早,七点多就出了门,在等车时,才想起忘带手机了,担心回家取误时,心想,鼻子下面有个嘴,可以打听啊,硬着头皮上了车。没想到下车的地方人丁不旺,连着问了三男一女,三男都说不是本市的,不清楚,那位女士挺热情,她说去过,可拍着脑袋怎么也想不起来了,她要帮我打电话,可我却有一位数记不清是几了,我按她指的大体方位过了马路,又开始打听,两位开三轮车拉客的是首选,想必他们对这一片肯定熟悉,结果大失所望,都说不知道,有一位也是想帮我打电话,另一位又说送我去,不管怎样,都一一向他们表示了感谢。心里着急,按我老家的说法,看来是要‘起个早五更,赶个晚大集‘了不大会儿,一位年轻女孩走过来,我迫不及待地迎上前,女孩三言两语,说了个明白,我走路快,也就三五分钟的路,提前到达了目的地。我傻呵呵的这一经历,还感动了那位服务员,并为我送上了礼物,嘿嘿。      今天泳后量了水温,大池5.1摄氏度,小池4.8度。难怪在小池才游2个短来回,手就受不了了。小池新水注的少了,水温降得还是挺快的。

作者: 乐分享    时间: 2016-2-15 20:31
      室外大泳池被一大狼狗光顾畅游,让不少泳友望而生叹!
作者: 乐分享    时间: 2016-3-30 09:28
      邻居是在一场健康讲座(推销保健品的)上听到的,她认同了这一说法:“上了一当又一当,当当都有新花样;吃了一亏又一亏,亏亏都有新体会。”

言外之意,只有我的才是货真价实的!

作者: 乐分享    时间: 2016-4-15 09:49
       近期,打开电脑,屏幕上总会弹出一个呈蓝绿色条格的裱框,占据中心,赶不走,消不去,很碍事,使我发帖受阻,招呼难打,评分难表,有时严重影响电脑的正常使用,有时只好关机歇菜
作者: 乐分享    时间: 2016-7-29 11:00
从银行开支出来,想复印一份资料,为方便,就向穿着标志服的两位近似中老年男女走去,打听附近是否有能复印的,女士反应很快,往前一指,三言两语便说了个明白。紧接着她便上下打量着我,夸起我来,意思是说,我干净利索,样子也顺眼等等,原来是想让我坐他们的车去某地看新房,这时我才明白,他们是推销房子的。我说我又不买房,不去看。在女士再三动员下,我已经动心了,去参观一下新式住房,且有车接送,用不了一个小时就结束了,也不耽误其他事,去看看挺好的,可那女士的最后一句话:“说(明)白了,就是让你去给俺当个‘托’。”,就是这句话,让我来了个180度大转弯,我说,去当托啊,后面的那句话‘这活我可干不了’留在了心里,没有说出来,正因为这样,我已走出十多米远了,女士还在后面喊着:“快点,等你!”。我心想,等到加上我,你的车就超员了,就不会再等我了。尽管我没能为他们去捧场,仍祝他们工作顺利,干什么工作都不容易。      这几天,泳池里像下饺子,只好选择中午这个时间段去游,人少游着方便且安全,这几天都是吃完早饭,趁着凉快,把中午饭也做好了,回到家,有现成饭吃,一举多得。

作者: 乐分享    时间: 2016-8-24 17:47
   游完泳冲澡时,小孩的母亲向我表示感谢,我说,若不是你及时赶到(游过来的),我们两个都要呛在那里。据小孩的母亲讲,因孩子没戴泳镜,分辨力差,不知不觉游进了深水区。脚踩不到底的孩子慌了,一把拽住了正好从他跟前游过的我,我想站起来,可今天小池的水很满,我的头已露不出水面,小孩乱抓乱拽,几次被小孩拖入水下,喝了两大口水,估计小孩也没少喝,幸亏他妈妈发现及时,边喊着很快来到,小孩见到妈妈才松开我,小孩妈妈个高,在水里抱起了孩子,看样子小孩被吓到了,还好,我还没起水,小孩子又下水玩上了。在几年前,市游泳协会曾组织过水中救护培训,虽然没忘,但到了关键时刻,真的是难以招架,即便是当时把小孩打晕了,也难说施救结果会是怎样。事后好泳友刘女士教了我一招,以后可应对类似紧急状况。我本来就胆小,在水里就怕有外力干扰,就连孙女在水里与我开玩笑,我都很介意,担心她靠近我。今天遇到这种情况,足让我麻爪了。
作者: 乐分享    时间: 2016-8-26 16:59
        夏天,在露天的泳池里游泳,不少泳友特别喜欢在不打雷的雨天里游,说是游起来特别舒服,想来,有一个原因可能起了主导作用,那就是,雨点打在水面上,不停地击起水泡泡,这一过程也将水中的氧分子析出一部分,人在游泳换气时,嘴吸气基本上贴近水面,这样一来,人身体里的携氧量会比往常多,对人体产生的正能量也多,所以在水中游感到轻松惬意。在以往,总认为下雨天不晒,外面敞亮,空气好,要说,这只是其一,前面说的应算其二。昨天虽阴天,我们几个还是下了室内小泳池,游到快结束时,外面下起了不小的雨,我们几个先后去了室外冒雨畅游,且都超常量,小冯、小张都游了两千多米,我也游了近一千五百米。更衣时,泳友们又在感叹雨中游的感受时,这才使我瞎琢磨起来,便有了前面的‘歪理邪说’。嘿嘿   勤动脑,痴呆晚来找。
作者: 乐分享    时间: 2016-11-23 19:06
  既是朋友又是我的老乡,遇到了难事,第一次开口向我借钱,一解燃眉之急,因定的归还日期不出半月,所以连生活费都没留足。往常,16号左右是我缴纳三费(水、电、煤气)的日子,眼瞅着已是20号了,对方还没有动静,想来他一定很为难,才违背了当初对我的承诺‘你放心,10号不还,13号一定还(因这两天分别是他们老两口开支的日子),当时我只留下了100元零花,日后连超市都不敢进。可三费若不按时交,是要惹大麻烦的,想到这些,便去了附近的一家银行,去取本上仅存的那500元钱。进到银行,发现人不多,从拿到的排队号看,我排在9人之后,可接下来就不那么顺利了,取钱只固定一个窗口营业,而且还一直出故障停摆,有些耐不住性子的选择离开,我只能耐心地等待。服务员不时地安抚着大家,说‘马上就好’,还走到两位中年男女跟前,劝其改日来取,并说20号是单位被考核的日子(他们取钱量大),这两位还是在我之前取走了大把的现金。等我拿到那猴仨钱已经11点多快中午了,嘿嘿。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3