标题: 1月1日冬游节 [打印本页]

作者: 大龍    时间: 2015-1-1 19:32
标题: 1月1日冬游节
辞旧迎新 2015年元旦是大连冬游人的节日,上午十点开始  有广大冬游爱好者集聚傅家庄  冬游领头 宣布大会开始 大伙开始下水 摄影水平有限敬请包涵  祝冬游人新年快乐 万事如意

[attach]3278655[/attach][attach]3278651[/attach][attach]3278660[/attach][attach]3278661[/attach][attach]3278662[/attach][attach]3278663[/attach][attach]3278659[/attach][attach]3278658[/attach][attach]3278657[/attach][attach]3278656[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2015-1-1 20:34
   冬泳人的节日!赞一个!祝您新年快乐!

作者: 兰色浪花    时间: 2015-1-1 20:43
    新年伊始,冬泳人欢聚傅家庄,以畅游大海地形式欢度元旦!

祝福大龙以及冬泳网地朋友们新年吉祥快乐、阖家幸福安康!

作者: 大龍    时间: 2015-1-2 14:52
鲨鱼皮 发表于 2015-1-1 20:34
冬泳人的节日!赞一个!祝您新年快乐!

谢谢鲨鱼姐鼓励。
作者: 大龍    时间: 2015-1-2 14:54
兰色浪花 发表于 2015-1-1 20:43
新年伊始,冬泳人欢聚傅家庄,以畅游大海地形式欢度元旦!

祝福大龙以及冬泳网地朋友们新年吉祥快乐 ...

谢谢兰姐鼓励,祝新年快乐!
作者: 田草    时间: 2015-1-2 20:56
祝大龙2015乙未羊年吉羊开泰,大吉大利!

[attach]3283191[/attach]

作者: 大龍    时间: 2015-1-3 07:38
田草 发表于 2015-1-2 20:56
祝大龙2015乙未羊年吉羊开泰,大吉大利!

祝田哥新的一年,快乐每一天。
作者: 上海人    时间: 2015-1-3 09:51
       大龙新年好!
       新的一年刚刚开始,大龙就给我们一个惊喜:大龙已经不是一(班)般战士啦!
       祝贺大龙的进步!

作者: 大龍    时间: 2015-1-4 07:29
上海人 发表于 2015-1-3 09:51
大龙新年好!
       新的一年刚刚开始,大龙就给我们一个惊喜:大龙已经不是一(班)般战士啦!
...

祝上海人新年好。谢谢对我的鼓励。
作者: 上海人    时间: 2015-1-4 08:55
大龍 发表于 2015-1-4 07:29
祝上海人新年好。谢谢对我的鼓励。

大龙客气了,为了你的进步,那天还得请你喝酒啊!
作者: 中国冰人    时间: 2015-1-6 23:22
祝福大龙新年吉祥快乐!阖家幸福安康!

作者: 大龍    时间: 2015-1-7 15:56
中国冰人 发表于 2015-1-6 23:22
祝福大龙新年吉祥快乐!阖家幸福安康!

谢谢王版主。祝您新年合家幸福吉祥快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3