标题: 每日笑话 [打印本页]

作者: 古月胡    时间: 2014-10-18 13:00
标题: 每日笑话
http://bbs.china-ws.org/thread-408676-1-1.html
作者: 王者    时间: 2014-10-18 13:07

感谢古月胡老师对水上专区的鼎立支持!水上因为有您们这样的冬泳、冬网元老而精彩!
       [attach]3176271[/attach]

作者: 古月胡    时间: 2014-10-18 13:10
           找对象的标准

哥们问我:“你现在的标准?”

我答:“女的。”

哥们:“你这个标准太高了!不好找啊!!!”

我:“要不,长的像女的也行!”

作者: 古月胡    时间: 2014-10-18 13:12
王者 发表于 2014-10-18 13:07
感谢古月胡老师对水上专区的鼎立支持!水上因为有您们这样的冬泳、冬网元老而精彩!

谢谢版主的抬爱!目的就一个——繁荣冬泳健身!

[attach]3176272[/attach]

作者: 立交桥    时间: 2014-10-18 13:18

主题不准确“什么对象”?

所以引起歧义(抖包袱)。

作者: 南极仙翁    时间: 2014-10-18 14:02
认真浏览,谢谢好朋友!
作者: 武当侠    时间: 2014-10-18 14:25

作者: 古月胡    时间: 2014-10-19 05:33
               区别

老婆像笔记本电脑,女友象台式电脑,你知道区别

在哪吗?

因为笔记本电脑可以在床上用;台式的电脑就不行!

作者: 古月胡    时间: 2014-10-20 05:19
            征婚条件

一位女子,开出征婚条件有两点:

1要帅,

2要有车。

电脑帮她去搜寻结果:象棋!

作者: 古月胡    时间: 2014-10-21 12:51
               找对象

女人,年纪越大越难找对象,不是因为年纪越大

越没魅力,而是因为年纪越大越不好骗。

作者: 古月胡    时间: 2014-10-22 08:48
            借钱与还钱

借钱时,人家好意思张口,咱不好意思不借。

但是想让人家还钱时,咱不好意思张口,人家是

真好意思不还啊!

作者: 王者    时间: 2014-10-22 10:08

女:“亲爱的,你会抛弃我吗?”
男:“不会的,亲爱的,”
女:“好感动啊,亲爱的,说说为什么呢?”
男:“抛不动”

作者: 王者    时间: 2014-10-22 10:14

一男生对女神表白说:“前世的500次回眸换来今生的一次相遇,上辈子没在一起,注定我们今生会在一起。”
       女神淡淡的说了一句:“上辈子看了你500次都没相中你,你认为你有机会吗?”

作者: 古月胡    时间: 2014-10-23 12:59
               婚姻技巧

两个已婚女士在闲聊。

A:“我丈夫只要不听话,我就吓唬他说我要回娘家

去住。”

B:“我和你相反,我只要说把我妈接过来与我们同

住,他就听我话了。”

作者: 古月胡    时间: 2014-10-24 05:45
              无所谓

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;

男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.....

作者: 古月胡    时间: 2014-10-25 05:41
             顺口溜

二十岁的女人像樱桃,好看不好吃!

三十岁的女人像葡萄,好看又好吃!

四十岁的女人像菠萝,不好看但好吃!

五十岁女人像西红柿,自己觉得是水果,其实已经
去蔬菜系列了!

女人啊,你保养是葡萄,不保养是葡萄干!

保养是老样子,不保养是样子老!

作者: 古月胡    时间: 2014-10-26 05:44
               有原则的人

我是一个很有原则的人,妈妈做的饭,好吃,我就

多吃点,不好吃,我就少吃点,至于朋友请我吃饭,

不管好吃不好吃,吃撑了再说!

作者: 王者    时间: 2014-10-26 06:15

你今天喝汤了吗?今天在饭堂打汤,前面一美女一直在汤里捞呀捞,哥实在看不下去了,就问:美女你捞什么呢?
美女瞪了一眼。
饭后,美女问我:你今天喝汤了吗?
我答:喝了。
美女说:刚才我在捞我的隐形眼镜。
哥当场傻了。

作者: 古月胡    时间: 2014-10-27 19:54
              法律承认的

小三再美,小四在媚,法律承认的,始终是原配。

作者: 古月胡    时间: 2014-10-28 05:35
             汹涌的大海

女问禅师:为什么没男人喜欢我?

禅师反问道:那知道为什么大多数男人喜欢汹涌的

大海,而不喜欢平静的湖?

女惊道:我明白了,因为大海有种征服感,男人喜

欢挑战!

禅师:挑战个屁呀,因为大海波大!

作者: 古月胡    时间: 2014-10-29 05:34
              爱情故事

我问:毕业之后有什么打算?

女答:还在考虑中。

我:我这有份工作,包吃包住,不用吃苦还有人

伺候你。

女:这么好,做什么的啊?

我:做我家媳妇。

女:......

作者: 古月胡    时间: 2014-10-30 09:24
                区别

在西方,聪明女人只做情人不做朋友,情人是最好

的灵魂伙伴,只讲付出不讲回报;

朋友却经常背信弃义,下了床形同陌路。

在中国,聪明女人只做朋友不做情人,朋友既可以

灵活沟通,又能顺便肉体交流;

情人只能偷偷摸摸享受欢爱,心灵却难以得到慰藉!

哈哈!你有几个异性朋友?

作者: 古月胡    时间: 2014-10-31 05:25
                 女人男人的肚子

女人的肚子是男人搞大的,男人的肚子还是男人搞

大的。前者是因为受精,后者是因为酒精。

作者: 蓝色海湾    时间: 2014-10-31 06:45

山东泳友家中装饰豪华,可是床却是个大铁架子的。客人问这床怎么不换换?答曰:“男冬泳女不行,女冬泳男不行,男女冬泳床不行。”

作者: 古月胡    时间: 2014-11-1 05:37
               最浪漫的事

我能想到最浪漫的事,就是你一天天变老,而我

依旧青春年少,花容月貌。

作者: 我冬泳我健康2    时间: 2014-11-1 07:39

医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的一杯尿样。 护士喊一个叫王尚举的患者,她大声喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿杯举高了一点。护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿杯举高了一点......护士还接着喊:王-尚-举!!!然后所有患者都把尿杯高高举起...这时后患者王尚举才意识到护士是在喊自己,便大声答:到! 然后所有的患者都把尿倒在头上了。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-1 18:04
我冬泳我健康2 发表于 2014-11-1 07:39
医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的一杯尿样。 护士喊一个叫王尚举的患者,她大声喊: ...

真哏!
作者: 古月胡    时间: 2014-11-2 12:28
            新三从四德

新三从四德:

太太出门要跟从,太太命令要服从,
太太错了要盲从;

太太化妆要等得,太太生日要记得,

太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-3 05:52
           从业意向

夫妻两测验儿子将来的从业意向,在客厅里放了

四样东西:书(科学家)、钞票(经商)、

美女照(好色)、茅台酒(嗜酒)四样东西。

儿子放学回家,环顾四周,确认无人之后,将钞票

夹入书本,揣上美人照,拿起酒瓶,若无其事的进入

自己的房间。

夫妇惊叹:妈的!这孩子将来要从政。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-4 05:39
            比强

刚刚吃饭的时候,我问二货老公:你有什么事情

能比我强?

老公想了想说:有!

老婆:啥呀?

老公:我尿的比你远。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-5 05:42
                   夫妻搞笑

晚上回家,老公拿着钥匙开门,半天都没塞进锁眼,

老婆在旁边直乐!并说:“门要是女的,非急死不

可!”

作者: 古月胡    时间: 2014-11-6 05:32

小情侣吵架

我对女友说:以后有孩子了,你还像现在这么刁蛮,

不听话,我就跟孩子一起过,不要你了。

女友说:你要是敢,我就掐死他!

我......这货太狠啦!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-7 05:40
               我要当小三

我表白道:嫁给我吧,做我老婆。

女友问:当老婆要洗衣服吗?

我答:要的。

女友:要洗碗筷吗,做家务吗?

我:要的,我会帮忙的!

女友:最好我当小三!只洗洗澡就好了!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-8 05:23
                 家庭趣事

一旦说起女儿的优点,老婆总是自豪地说:“我生

的!”

如果说到孩子的缺点,她就会肯定的说:“孩子是

她爸带大的。”

作者: 王者    时间: 2014-11-8 09:32
古月胡 发表于 2014-11-3 05:52
从业意向

夫妻两测验儿子将来的从业意向,在客厅里放了

笑口常开,立冬更快乐!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-9 12:32
               长短适度

据说德布鲁曾经讲过,经济学论文应该象女人的

裙子一样,短要短到令人感到刺激;长要长到让人

感到里面有些实质内容。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-10 15:08
              耗子对猫说

耗子对猫说:猫哥,到你那当三陪,能保证俺们的

生命安全不?

作者: 古月胡    时间: 2014-11-11 08:46
              爆笑性骚扰

有个妈妈对小女孩说:“如果有人对你性骚扰,

摸上面就说——不要,摸下面就说——停!”

转天,小女孩被骚扰了,哭着回来对妈妈说,妈妈

听完小女孩的话后,很生气的说:“你拒绝那人了

吗?”

小女孩用很无辜的眼神看着妈妈,点点头说:“那

个人上下一起摸,所以我说不要....停!!!”

作者: 王者    时间: 2014-11-12 11:20

每年一度的双十一对联

上联:冷房冷炕冷被窝

下联:自做自吃自刷锅

横批:光棍之家

作者: 王者    时间: 2014-11-12 11:25

上联: 2+0+1+4+1+1+1+1=11(光棍)
下联 :2-0-1-4-1-1-1-1=-7(夫妻)
横批: 20141111

上联说明做人不能用加法,只索取,结果就是孤家寡人。

下联说明做人要用减法,讲付出,人生才不会孤单。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-12 21:13
                 调侃男人女人

男人们聊天,七分谈理想,三分谈女人,女人则是
七分谈男人,三分谈理想。

于是,男人征服世界赢得女人,女人征服男人赢得
世界。

男人的誓言,七分是假,三分是真,于是,男人不
坏女人不爱;女人的外貌,三分靠长相,七分靠打
扮,于是,男人胆大去经商,女人胆大不化妆。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-13 13:07
                内涵段子

产科的一个护士妹妹很漂亮,老公一脸贱笑的调侃

着问:护士小姐,我儿子的JJ怎么这么小?

护士妹妹终于忍无可忍答道:看样子,应该是遗传!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-14 05:34
               结婚前与后

结婚前:

他:万岁!终于到来了!我都等不及了!

她:我们可以离开吗?

他:不,你甚至都别想!

她:你爱我吗?

他:当然!

她:你会背叛我吗?

他:不会,你怎么会有这样的想法?

她:你会吻我吗?

他:会的。

她:你会打我吗?

他:无论如何都不!

她:我能相信你吗?

结婚后从下往上看!!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-15 05:40
                男人和女人

戒烟成功的男人心狠啊!你想想,烟都能戒了,

还有什么事情做不出来的!

减肥成功的女人不能娶啊!一个女人连她的嘴都

能控制住,她还有什么狠不下心来的!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-16 05:41
                 偷鸡

小偷偷了一只鸡,在河边拔毛清洗,一名警察路过

,小偷忙将鸡扔进河里。

警察见状:你在干嘛?

小偷赶忙解释:这只鸡在游泳,我帮它看衣服!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-17 05:39
                 六十年代接吻

女道:哎,你能不能“那个”我一下?!

男道:那个?那个呀?!

女道:那个“就是......傻样......

男恍然道:嘿嘿!俺还怪不好意思的!

接着传来——啧啧......声!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-18 13:09
                 咱翻个身

同事聚餐,点了个红烧鱼,一面已吃完,准备吃

另一面,一男同事叫一妹子一起翻下鱼:来!咱们

翻个身。

只见那妹子害羞地说:不要嘛!我就喜欢着姿势....

作者: 古月胡    时间: 2014-11-19 05:36
           短笑话

众人皆醉我独醒,妈的,怎么又我请客!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-20 05:22
                 将来的打算

毕业季,空气弥漫着伤感的味道,同宿舍的男生坐在

路边小饭店,边喝酒边闲聊将来的打算,胖刘说:我

毕业后,我一定留在大城市,因为大城市机(鸡)会

比较多。

一旁的室友赶紧附和:对,对,对,确实多,就是

包夜太贵!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-21 08:31
                  恨与爱

女人最恨的男人是陈世美,男人最喜欢的女人是

潘金莲。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-22 05:35
             幽默

最出色的厨师是男的,最出色的发型师是男的,

最出色的设计师是男的,最出色的化妆师是男的,

最出色的商人是男的,最出色的政客是男的。

但是,那有什么用呢,挣得的钱还不都是让女人给

花了?还不是给女人作发型,还不是给女人化妆,

还不是给女人做饭吃?

作者: 古月胡    时间: 2014-11-23 08:37
            开车顺口溜

货车作伴,潇潇洒洒!

东风解放,共享人世繁华。

喇叭当歌,按出心中喜悦。

轰轰烈烈,把握青春年华!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-24 19:59
        称谓

本名“情人”;别名“二奶”;绰号“小蜜”;

法律名称“第三者”;

妇联命名“家庭不稳定因素”;

文学名称:“红颜知己”;

哥们尊称:“二嫂”。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-25 05:41
                幸福是什么

幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人

啃骨头。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-26 16:36
               饭局接电话

刚才一个饭局,接了三个电话,姐、老妈、老婆。

姐说:别太晚,早点回家。

妈说:少喝点酒,路上慢点。

老婆说:你看看几点了,还不给老娘滚回来!

作者: 古月胡    时间: 2014-11-27 08:12
              吃醋

今天家里吃饺子,老婆说没醋了,我说这时候就要

靠邻居了呗,于是我敲开漂亮女邻居家的门,跟她

聊了好半天,然后老婆就吃上醋了。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-28 09:00
                一举四得

丈夫说:有个一举四得的事情,咱做不做?

妻子说:做呀。

丈夫说:咱请个保姆吧,我走了,她陪你,你走了,

她陪我,咱们都走了,她为咱收拾家,咱们都在家,

她为我们洗衣、做饭。

作者: 古月胡    时间: 2014-11-29 05:33
               男人与女人

社会进步了,女人是生活中的强者,科技发展了,

男人是床上的弱者。

作者: 天津老黄牛    时间: 2014-11-29 14:36
今天急诊拉来一车祸老太太,双侧下肢粉碎性骨折,外带腹内出血,脾破裂,我问随行的警察:大哥这老太太咋弄的?警察:碰瓷弄的,我:不能啊,碰瓷还能真受伤?警察:赶她点背,刚躺地上,司机是个女的,一紧张就压过去了,感觉自己压倒人了,又把车倒了回去想看看。 我:。。。。。。。。
作者: 古月胡    时间: 2014-11-30 13:19
              看不透

女人心,看不透,因为胸前肉太厚......

作者: 天津老知青    时间: 2014-11-30 21:11
老婆问老公:“放假了,咱们出去旅游一趟呗。”  老公说:“费那钱干嘛…买本旅游杂志回来躺在床上慢慢看呗……什么美丽风景尽收眼底还不累,经济又实惠……” 老婆不语。   
晚上下班回家老婆坐沙发上看电视,老公问:“媳妇,饭做好没?” 老婆瞅都不瞅他一眼,扔过一本书说:“我买的菜谱,八大菜系应有尽有,想吃什么随便看,经济又实惠……!!!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-1 12:55
                飞吻

父亲:你为什么在大庭广众之下向那个青年丢飞吻

啊?

女儿:是他先丢过来的,我不还回去,难道还留着

不行?

作者: 古月胡    时间: 2014-12-2 05:26
                实在是亏

让老公带会女儿,老公幽怨的对我说:生女儿实在

是亏,不好抱的时候得自己抱,好饱的时候被别人

抱走了。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-3 05:21
                 小夫妻生活趣事

早上找衣服穿准备上班,套了件很久没穿的裙子,

对着镜子自语:“哎呀!怎么像包粽子一样。”

在一旁洗脸的老公说:“叶子是好好的,这是馅的

问题!”

作者: 古月胡    时间: 2014-12-4 11:16
            口腔溃疡

口腔溃疡:

普通青年:口腔溃疡是上火长出来的。

文艺青年:口腔溃疡是接吻长出来的。

二B青年:口腔溃疡是刷牙太猛刷出来的。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-5 12:47
               父亲节

“爸,今天是父亲节,能跟您一起洗碗我觉得

好幸福。”

“别说了孩子,下次请我吃饭记得带钱。”

作者: 天津老知青    时间: 2014-12-5 21:54
   老头给儿子买婚房,去办理登记。售楼小姐说:先生你是季付(继父)还是月付(岳父)?老头一听火了:我不是继父,也不是岳父,我是父亲!于是业务员就勾了个  一次付清(父亲)!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-7 05:43
            爆笑女子

一女子拿一张支票到银行兑现,出纳员:你能证明

是你本人吗?女子听了困惑不解,掏出一面镜子照

了照,答:没错!是我本人!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-8 05:40
                   搞笑通知

为了整顿市容,明天开始决定清除所有长相丑陋、

有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避

风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!

不必言谢!

作者: 王者    时间: 2014-12-8 09:18

我看过一条短信好好笑。
         说来听听吗?
         可是有点黄。
         黄色的部分可以跳过。
         跳过、跳过、跳过、跳过,完了。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-9 09:24
             没钱时

女生没钱时,男孩一般都会选择努力挣钱养她;

男孩没钱时,女孩就会选择离开......

作者: 古月胡    时间: 2014-12-10 12:36
          服务行业上班

有一男的很好色。有一天,看见街边站了一个美女,

就跑过去搭讪:“嗨!小姐,你好面熟,请问你是做

什么行业的?”

美女答:“服务行业”。

“哦,是吗!我很想成为你的下一位顾客,请问你在

什么地方上班?”

“火葬场给死人化妆滴,你要来吗?”

作者: 古月胡    时间: 2014-12-11 05:43
              贤惠的妻子

当丈夫下班回到家里,他发现妻子不在家。

只在桌子上留了一个字条,上面写道:

午饭在(烹调大全)第215页;

晚饭在317页。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-11 13:05
            酒吧里的冷艳遇

昨晚上准备一个人喝点小酒。

刚坐下不会,一位美女走过来问:“您一个人吗?”

我:“嗯。”

于是她默默地把桌上另一副碗筷拿走了......

作者: 古月胡    时间: 2014-12-12 05:41
                  调侃人的内心

有人只能靠衣着打扮才能变的好看,有人只靠化妆

整容才能变的好看,而你跟他们不一样,你永远也

好看不起来。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-13 09:55
             女孩子小便

女孩嘘嘘时为什么要蹲着呢?理由如下:

1、蹲着低,尿着地的距离近,不会导致尿花四溅
打湿脚裤,有讲究卫生之功。

2、在战场上,蹲着的姿态比较隐蔽,不像站着容
易暴露目标,有利于保护自己。

3、蹲着时使得偷窥者不得不趴着才能看着,有利
于降低偷窥者的身价,起到防狼的功效。

4、蹲着尿尿必须动手动脚,动手解腰带,动脚蹲
下,增加了运动量,有助于身体保健。

5、去收费厕所大便时,速度快点,可以谎称是小
便,有省钱之妙用。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-14 17:48
             请客

众人皆醉我独醒,妈蛋,怎么又我请客!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-15 05:30
              呕吐的对象

当一个女人对你说:“你是我的偶像!”

你不要高兴,因为她的意思是:你是我呕吐的对象。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-16 13:20
                   妇人谈夫

妇人谈夫的能力:

甲:唉!我那位像收电费的,一月一次;

乙:我老公像送传单的,随便一塞便了事;

丙:你们还好呢!我那口子像送牛奶的,放在门口

就走了!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-17 05:43
               人有两种

人有两种,一种好看的,一种难看的。

我夹在中间,属于好难看的!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-18 12:28
              备胎

老公感慨的对老婆说:“这么多年了,我们这个家,

没有人可以替代你!”

老婆怒问道:“老实交代,这么多年,你找了多少

备胎准备替代我啊?”

作者: 古月胡    时间: 2014-12-19 05:45
               吃撑了再说

我是一个很有原则的人,妈妈做的饭,好吃我多

吃点,不好吃,我就少吃点,至于朋友请我吃饭

,不管好不好吃,吃撑了在说!

作者: 天津老知青    时间: 2014-12-20 07:56
四则笑话,仔细揣摩。      

1、老师带学生去监狱参观教育,回来问大家有什么感想。一学生答:“现在的监狱跟解放前国民党监狱一样的”。老师很惊讶,问:“为什么?是环境很差吗?吃的不好吗?”学生说:“不是的,是里面关了好多共产党员。”老师当场崩溃……… 多么经典的话语!多么痛的领悟。  

2、老公问老婆:你喜欢什么花?老婆羞 答答道:我喜欢两种花。老公急切的 问:哪两种,我送给你。老婆小声地 说:有钱花,随便花。老公傻傻的说:你真美。老婆说:我哪美。老公 深情地说:想的美。         

3、(国产谍战片)一般地下党的男主角都有一合法妻子待在解放区,同时奉命与另一女人假扮夫妻潜伏在敌占区。而今的裸官们继承了革命传统,将合法的妻子送到安全的美国,自己与二奶潜伏在国内随时准备被捕。不同的是:美国成了“解放区”,而中国则成了他们坚守的“敌占区”!。   

4、一朋友刚打电话来问我,说要约会穿什么衣服显年轻,我想了想告诉他:穿开裆裤吧…... 显小。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-21 05:50
           长大成熟

所谓长大,就是你知道那是什么事,所谓成熟,

就是你知道后故意说不知道。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-22 12:57
                 很可爱

某男对老婆说:我觉得你全神贯注的表情真的

很可爱。

老婆吼道:色狼,能不能别在老娘上厕所的时候

进来啊!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-23 21:19
          谁怕老婆

谁怕老婆!!虽然和老婆意见不一致时我要听老婆

的,但是和老婆意见一致时,老婆要听我的好不好!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-24 12:51
               趣谈女人

女人的五大窝囊:

下班回家进厨房,吃完晚饭就上床,

领了工资存银行,出门最远菜市场,

一生只嫁一个郎。

改变窝囊的修改方案:

下班暂时不回家,泡完网吧泡酒吧,

领了工资自己花,想到哪儿就到哪,

随心所欲披婚纱。

女人以后的努力方向:不进破厨房,

网恋不上床,老公买时装,红杏出出墙。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-25 05:42
               孩子是谁的

4年没见老婆了,她去年给我生了个大胖小子......

真想回家看看啊~~~~~~~!

作者: 古月胡    时间: 2014-12-26 05:45
              男人不胆小

妻:“男人,都是胆小的。”

夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”

作者: 古月胡    时间: 2014-12-27 05:32
             抱着冬瓜

“抱着冬瓜睡觉可以降温”这个说法我刚才试验了

一下,很有效果。想想人家抱的是人,自己抱的是

冬瓜,心里嗖一下就凉了。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-28 09:12
              胸

看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在

出门前特意把乳沟挤出来。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-29 13:23
             多变的婚姻

我爱你是口误,我愿意是误笔,结婚更是种错误,

生小孩那是失误,离婚总算是觉悟,

离婚又再婚,你真是执迷不悟,

结了婚又有女朋友,是尤物,

没结婚又没有女朋友是怪物,

享齐人之福,是大人物,

祝有情人终成眷属,那是多么痛的领悟,

自作多情,你只是别人的障碍物,

不解风情,活的像是棵植物,

百依百顺,是乖乖的宠物,

看破红尘,是顿物。

作者: 古月胡    时间: 2014-12-30 05:46
                坦白交代

有个老实人出差,晚上别同事拉着在外边鬼混,回

来后一直不安。

一天打算向老婆交代。

老实人:其实,人都会犯几次错误的,是吧?老婆。

老婆:是啊,不过改了就好吧?

老实人:嗯,但也要如实向家里人坦白。

老婆:啊?你都知道了啊?其实我就有那么两三次

......

老实人:......

作者: 古月胡    时间: 2014-12-31 05:55
             花钱

男女花钱,是为了让女人高兴;

女人花钱,是因为男人让她们不高兴。

作者: 古月胡    时间: 2015-1-1 06:16
                小笑话

有的人聪明得像天气,多变;

有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

作者: 古月胡    时间: 2015-1-2 06:27
                 屁笑话

有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体;

我要放屁,大家注意;屁声一响,大家鼓掌!

作者: 古月胡    时间: 2015-1-3 06:17
             服务行业

有一男的很好色。有一天,看见街边站一美女,

就跑过去搭讪:“嗨!小姐,你好面熟啊,请问你

是做什么行业的?”

美女答:“服务行业的。”

哦,是吗!我很想成为你的下一位顾客,请问你在

什么地方上班?

“火葬场给死人化妆滴,你要来吗?”

作者: 古月胡    时间: 2015-1-4 06:21
                  百态

见了下属挥挥手,抬头挺胸像元首;

见了同事握握手,级别一样是朋友;

见了领导忙伸手,点头哈腰像小狗;

开会表决举举手,心知肚明随大流;

参加会议拍拍手,早点开完去喝酒;

该出手时就出手,风风火火有派头。

作者: 古月胡    时间: 2015-1-5 13:06
                目标不同

夫妻二人吃饭时,妻子说:“你现在怎么尽挑鱼背

上的肉吃?记得我们谈恋爱时,你最爱吃鱼头鱼尾

......”

“情况不同了嘛!”丈夫说:“现在我的目标是吃

鱼,当时我的目标是钓鱼。”

作者: 古月胡    时间: 2015-1-6 06:27
               搞笑游泳

你在池中奋力地划水,蛙泳、仰泳、蝶泳,还有

令人折服的潜泳!

岸上的老汉急了:你喝干了粪池子,不让俺种地

了!?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3