标题: 自驾游内蒙古呼伦贝尔大草原(第一天) [打印本页]

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-27 09:33
标题: 自驾游内蒙古呼伦贝尔大草原(第一天)
    2014年7月11日凌晨4点21分,我们一行四人带着大小七架相机驾驶一辆载满行李的长城哈弗H1越野车从交大闵行校区向内蒙古出。) |6 }) g' A* Y) m  b# j$ `
    经s4转G15于''盐城''转S18到''淮安''转G2京沪高速径过山东''临沂''莱芜''济南''转''济南''绕城高速北转G3经''德州''至河北省''衡水''饶阳''住宿于河北省保定市霸州县。
" O# i5 f5 u- z# K    (中途休息三次加油,''江苏省''九龙口''和山东省''郯城''泰安''泰山''休息站)  M0 K+ t0 I& k6 ^& B

作者: 双鱼    时间: 2014-7-28 09:49

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-28 14:58
双鱼 发表于 2014-7-28 09:49

+ w; }, F: n# h) C8 x9 H     谢谢4 v; o, c# {2 l) i# [: i* b' Y

作者: 情意无价    时间: 2014-7-29 13:19
真羡慕您们在炎热的7月,怀装着温暖与甜蜜,潇洒的自驾游走进让人热爱的内蒙古呼仑贝尔大草原----
% p5 U) _) p5 b3 ~
作者: 情意无价    时间: 2014-7-29 13:20
! E$ H, C7 ^9 @" }; s9 }+ m# j

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-29 13:25
情意无价 发表于 2014-7-29 13:20
: B% D) u% ]+ f7 _" _/ B; x6 K* m
    谢谢''情意无价''版主。  s! K  K- i  B; Q& z% }

作者: 爱好冬泳    时间: 2014-7-30 08:47
真羡慕您们走进古呼仑贝尔大草原---赞一个......-
作者: 夏橙    时间: 2014-7-30 12:58
快乐之旅!
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-30 14:37
爱好冬泳 发表于 2014-7-30 08:47 2 [, m" T" i) P8 M

" }7 @. D( {# K& s/ [: A      谢谢常兄光临上海专区
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-30 14:37
爱好冬泳 发表于 2014-7-30 08:47 4 G4 c( [7 F. B" M: x6 o

: u) w2 W" ^" R8 B) R! C      谢谢常兄光临上海专区
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-30 14:38
爱好冬泳 发表于 2014-7-30 08:47 - q, Y; l# t/ u4 S3 p5 o

; h' x. H0 f2 {7 o7 @% h      谢谢常兄光临上海专区
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-30 14:44
夏橙 发表于 2014-7-30 12:58
' \% W9 x5 {& i8 F1 p5 \快乐之旅!
" T5 m) v! N3 p# w
    谢谢
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-30 14:45
& x* w* k3 q- q* e" ^快乐之旅!
3 q; t. [/ c/ H) c: m- o& q7 H7 P( i2 m
    谢谢
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-7-30 14:46
3 {9 H6 u* Y2 w快乐之旅!

! q( x5 C$ M7 q: i6 y# J7 d
作者: 蓝色海湾    时间: 2014-8-1 15:32

, ]$ L7 s0 k: B快乐之旅。
8 b& b7 o' e( H1 S3 _
作者: wjm    时间: 2014-8-2 21:56
6 v; o9 O% g1 G% t1 v  |

作者: 青岛海边散步    时间: 2014-8-3 13:03

, A( t6 C* {% @- {# z
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-8-10 18:14
蓝色海湾 发表于 2014-8-1 15:32
1 e! g! j/ y- q快乐之旅。

/ h" f6 j1 O& Y3 ~8 \
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-8-10 18:15
wjm 发表于 2014-8-2 21:56

/ X8 J4 U, i% g& z1 H/ z3 R
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-8-10 18:16
青岛海边散步 发表于 2014-8-3 13:03
, K. L. X8 r/ U

作者: 胡景鹏    时间: 2014-8-16 11:02
快乐之旅!享受人生。

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-8-17 06:40
胡景鹏 发表于 2014-8-16 11:02 6 w& x, h1 O; s% w% Z) Y) w
快乐之旅!享受人生。

* J/ y4 b: s& F- l+ j6 V    谢谢胡大哥,生活有朋友而多彩,贴子有你而精彩。
( }# W8 ?. E1 ^4 s  x

作者: 感激的人    时间: 2014-8-20 19:36
佩服,佩服!
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-8-20 21:20
感激的人 发表于 2014-8-20 19:36
! K8 D! [! d8 y# K佩服,佩服!

8 d' e* _# `2 {& d0 V! B5 {        
& O6 x7 L" A8 k1 B* J  {7 p

作者: 青岛彩云飞    时间: 2014-8-20 23:30
长腿哥哥你好棒真的羡慕你噢!
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-8-21 05:20
青岛彩云飞 发表于 2014-8-20 23:30 ( }  F6 a8 g. q. ^1 `
长腿哥哥你好棒真的羡慕你噢!
& r+ a" e' d* r
    自驾游不错的选择。1 l( w) l: ^: D' ^' m+ t

作者: 青岛彩云飞    时间: 2014-8-21 05:52
哥哥俺好羡慕嫉妒但不恨噢
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-8-21 07:02
青岛彩云飞 发表于 2014-8-21 05:52
& {) o- p& s1 e1 z" x哥哥俺好羡慕嫉妒但不恨噢

# x0 x( o7 `% c5 ^& f5 e" Y想恨就恨吧!
作者: 青岛彩云飞    时间: 2014-8-21 08:20
新手长腿 发表于 2014-8-21 07:02
& Q/ Q/ s9 ~) j' f# R想恨就恨吧!

6 b6 h4 z2 `7 h% U哥哥恨不起来
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-8-23 16:01
青岛彩云飞 发表于 2014-8-21 08:20 5 r9 m' O. r. v) X1 C
哥哥恨不起来
% p. H: w( ~3 `/ w

作者: 海上花    时间: 2014-9-3 15:59
羡慕!真是快乐旅程,享受人生啊!
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-9-4 07:38
海上花 发表于 2014-9-3 15:59
9 Y0 r) F1 T, e  I/ N1 s( n0 p羡慕!真是快乐旅程,享受人生啊!

/ C' Z' f; r/ E) G3 @' R    谢谢海上花。
$ b* A, J! [) |; ]: A7 a8 |1 N2 ?

作者: 夏末    时间: 2014-10-2 00:20
       一行四人,有女的吗,遗憾啊,我不能A你们的车去啊
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2014-10-2 10:02
夏末 发表于 2014-10-2 00:20 - \- i2 F! X2 N2 {3 ?
一行四人,有女的吗,遗憾啊,我不能A你们的车去啊
: S4 M( i( h7 O& T8 R
    我亲家夫妇我一个朋友,说实在的自驾游太爽了。
2 g+ V$ y# W: _8 }' l& E

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3