标题: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七六】天热让我洗桑拿! [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 08:50
标题: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七六】天热让我洗桑拿!

7月22日

天热让我洗桑拿,想要减肥这里来!

宝鸡专区今天来,恐怕这是头一次,
专区版主我熟悉,我的朋友山水星。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。
几天以来天真热,昨晚睡觉开空调,
中途特意停一下,没有一会就热醒。
早上闹表准时叫,不用看表四点半,
赶快洗漱和方便,随后我就出家门。

这车我得去加油,今天赶上油价降,
虽说不多也高兴,以前加油都涨价。
加油过后快回家,我接夫人和外孙,
外孙睡觉还正香,叫来叫去不愿起。

最后外孙拧不过,无可奈何把床起,
我们开车去水上,到了水上过六点。
来到码头仔细看,老大游完刚上来,
赶快脱衣快下水,外孙岸边来掐表。

下水之后就碟泳,起码出去三十米,
然后蛙泳二十下,翻身我就往回游。
来来回回一百多,上来我就冲身体,
因为时间来不及,我想走路赶二趟。

我和外孙迎队伍,刚一拐弯队伍来,
大家相互打招呼,嘴里喊着郭司令。
大家一块来合影,外孙手机拍一张,
他要跟着队伍走,不走两圈就一圈。

今天走路人不多,拿着音响小刘哥,
水上大侠四张姐,始终走在队前面。
李哥王姐小郭哥,还有新人是小高,
曲姐今天又见面,看来决心还挺大。
水上李傻和老沙,水上步兵和小鲁,
还有一些是新人,时间太紧没问姓。
我们队伍向前进,有了音响脚步齐,
我的音响听了听,好像音乐慢了点。

天气还是那么热,说要下雨它没下,
半圈已经全身汗,好像我们洗桑拿。
外孙跟着一块走,比起以前差了点,
可能是天在作怪,最后他已落后面。

因为这天实在热,今天走路人渐少,
蓝色海湾没有见,王者陈队也没来。
月亮双子和小妹,齐天大圣都没见,
真假假真小姐俩,多天没见有点怪。
徐姐孙姐和候姐,石姐申姐和施姐,
还有一个是郭姐,这天不来好遗憾。
今天我就走两圈,背心前后都是汗,
外孙特意拍了照,说我从河刚上来。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 08:54

早上闹表准时叫,不用看表四点半,
赶快洗漱和方便,随后我就出家门。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 09:02
感激的人 发表于 2014-7-22 08:54
早上闹表准时叫,不用看表四点半, ...

加油过后快回家,我接夫人和外孙,
外孙睡觉还正香,叫来叫去不愿起。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 09:14
感激的人 发表于 2014-7-22 09:02
加油过后快回家,我接夫人和外孙 ...

来到码头仔细看,老大游完刚上来,
赶快脱衣快下水,外孙岸边来掐表。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 09:17
感激的人 发表于 2014-7-22 09:14
来到码头仔细看,老大游完刚上来 ...

来来回回一百多,上来我就冲身体,
因为时间来不及,我想走路赶二趟。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 09:28
感激的人 发表于 2014-7-22 09:17
来来回回一百多,上来我就冲身体 ...

我和外孙迎队伍,刚一拐弯队伍来,
大家相互打招呼,嘴里喊着郭司令。
大家一块来合影,外孙手机拍一张,
他要跟着队伍走,不走两圈就一圈。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 10:00
今天走路人不多,拿着音响小刘哥,

水上大侠四张姐,始终走在队前面。
李哥王姐小郭哥,还有新人是小高,
曲姐今天又见面,看来决心还挺大。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 10:48
感激的人 发表于 2014-7-22 10:00
今天走路人不多,拿着音响小刘哥,水上大侠四张姐,始终走在队前面。李哥王姐小郭哥,还有新人是小高,曲姐 ...

我们队伍向前进,有了音响脚步齐,
我的音响听了听,好像音乐慢了点。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 10:51
感激的人 发表于 2014-7-22 10:48
我们队伍向前进,有了音响脚步齐 ...

外孙跟着一块走,比起以前差了点,
可能是天在作怪,最后他已落后面。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 11:00
感激的人 发表于 2014-7-22 10:51
外孙跟着一块走,比起以前差了点 ...

月亮双子和小妹,齐天大圣都没见,
真假假真小姐俩,多天没见有点怪。
徐姐孙姐和候姐,石姐申姐和施姐,
还有一个是郭姐,这天不来好遗憾。
今天我就走两圈,背心前后都是汗,
外孙特意拍了照,说我从河刚上来。

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 11:13
感激的人 发表于 2014-7-22 11:00
月亮双子和小妹,齐天大圣都没见 ...

我俩现在迎队伍,外孙现在热热身!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 11:23
感激的人 发表于 2014-7-22 11:13
我俩现在迎队伍,外孙现在热热身!

这是水上小刘哥,始终走在队伍前!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 11:26
感激的人 发表于 2014-7-22 11:23
这是水上小刘哥,始终走在队伍前!

虽说这人不算多,可是个个好精神!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 11:28
感激的人 发表于 2014-7-22 11:26
虽说这人不算多,可是个个好精神!

哈哈,这是曲姐!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 11:29
感激的人 发表于 2014-7-22 11:28
哈哈,这是曲姐!

水上大侠拿着鞋,好像里面进东西!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 11:57
感激的人 发表于 2014-7-22 11:29
水上大侠拿着鞋,好像里面进东西!

外孙手机拍一张,我的感觉还可以!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 11:59
感激的人 发表于 2014-7-22 11:57
外孙手机拍一张,我的感觉还可以!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 12:02
感激的人 发表于 2014-7-22 11:59

外孙拍完来合影,中间位置留给他!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:02
感激的人 发表于 2014-7-22 12:02
外孙拍完来合影,中间位置留给他!

合影过后开始走,外孙始终走前面!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:04
感激的人 发表于 2014-7-22 13:02

外孙今天有感慨,这人怎么这么少!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:08
感激的人 发表于 2014-7-22 13:02

一圈过来请您看,外孙累的直出汗!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:22
感激的人 发表于 2014-7-22 13:08
一圈过来请您看,外孙累的直出汗!

赵姐邹哥这时来,大家合影乐开怀!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:26
感激的人 发表于 2014-7-22 13:22

张姐旁边是小高,连续四天跟着走!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:29
感激的人 发表于 2014-7-22 13:22

我的鼓励送曲姐,持持一恒有效果!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:31
感激的人 发表于 2014-7-22 13:29
我的鼓励送曲姐,持持一恒有效果!

这是赵姐!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:33
感激的人 发表于 2014-7-22 13:31
这是赵姐!

哈哈,这是小鲁!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:35
感激的人 发表于 2014-7-22 13:33
哈哈,这是小鲁!

水上步兵就是他,游泳走路他喜欢!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:36
感激的人 发表于 2014-7-22 13:35
水上步兵就是他,游泳走路他喜欢!

在这感谢小刘哥,他的拍照真不错!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:38
感激的人 发表于 2014-7-22 13:36
在这感谢小刘哥,他的拍照真不错!

看看背心就知道,这天真的好热呀!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:40
感激的人 发表于 2014-7-22 13:38
看看背心就知道,这天真的好热呀!

这天虽说那么热,我们走路劲头足!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:43
感激的人 发表于 2014-7-22 13:40
这天虽说那么热,我们走路劲头足!

水上大侠好潇洒,这手一摆好靓丽!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:51
感激的人 发表于 2014-7-22 13:43

令人佩服小张姐,前面带队有节奏!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:54
感激的人 发表于 2014-7-22 13:43

老大后面紧跟着,新人当然得指导!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 13:57
感激的人 发表于 2014-7-22 13:54
老大后面紧跟着,新人当然得指导!

这人我是不认识,想要问他没来及!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 14:02
感激的人 发表于 2014-7-22 13:57
这人我是不认识,想要问他没来及!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 14:03
感激的人 发表于 2014-7-22 14:02

上面照片是赵姐,这张照片是邹哥!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 14:09
感激的人 发表于 2014-7-22 14:03
上面照片是赵姐,这张照片是邹哥!

刘总拍的真不错,二胡就在我身边!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 14:11
感激的人 发表于 2014-7-22 14:09
刘总拍的真不错,二胡就在我身边!

姑娘工作总医院,因班不能天天来!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 14:13
感激的人 发表于 2014-7-22 14:11
姑娘工作总医院,因班不能天天来!

外孙早早在这等,大家合影多么美!

作者: 感激的人    时间: 2014-7-22 14:19
感激的人 发表于 2014-7-22 14:13
外孙早早在这等,大家合影多么美!

我来拍照没说的,外孙站的好明显!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3