标题: 沉痛悼念我们最爱戴的冬网中医大师王德顺先生!!! [打印本页]

作者: 双鱼    时间: 2014-6-30 22:26
标题: 沉痛悼念我们最爱戴的冬网中医大师王德顺先生!!!

此时,我以无比悲痛的心情告诉大家,我们最敬佩、最爱戴、最亲的冬网中医大师王德顺先生于昨天中午永远的离开了我们。享年74岁。

王德顺先生为我们冬网开创了冬泳健康门诊,为众多的泳友、网友问诊、看病。为冬网的发展作出了杰出的贡献。
   王德顺先生于2014629日中午12点在都江堰鲤鱼砣下水漂游,再也没有回来。当天下午110119、出动了大批的武警官兵进行地毯式的搜救,于 2014 6 30 19点在徐渡——沿江处找到了。
   王德顺先生生于1940年12月15日,祖籍湖北.襄樊,毕业于北京石油学院。他聪明、善良、正直,待人热情、豪爽、真诚,是位多才多艺的才子。王德顺先生的逝世让我们悲痛万分,他的去世是我们冬泳网和冬泳朋友的巨大损失。
   王大哥您真的走了吗?
   王大哥您一路走好啊!
   您的音容笑貌永远留在我们心间,我们永远怀念您,您到天堂一路走好!
雨飘疏影滴清泪
莫是忧思痛断魂
泳友但愿奇迹现
傲然孑立孤水边
声声呼唤德顺君
依依真情感人心
相信天堂听得见
化作细雨润无音
一腔词文悼大师
泪水滴滴湿衣襟
字里行间浸悲泪
双鱼缕缕思不断
     请王德顺先生的生前好友于2014年7月2日在成都北郊火葬场举行告别仪式。

作者: 刀锋    时间: 2014-6-30 22:42
怎么会这样
作者: 大冶冬泳人    时间: 2014-6-30 22:53
是一个人漂游吗,真不敢相信,多好的一位长者。请知情者详细告知。王老先生一路走好!
作者: 天津子牙河老韩    时间: 2014-6-30 23:00
沉痛悼念冬网中医大师王德顺先生!

作者: 毛球    时间: 2014-6-30 23:00
        惊闻冬网大师遭遇不幸,简直不敢相信!怎么会这样?今年年初,我们相会在哈尔滨,这是我们第一次见面,我们几位好友,在饭店宴请冬网中医大师。席间,我们与他畅所欲言,无话不说!我们还约定下次见面的时间。。。谁知,这也是我们最后一次见面!冬网大师,你答应过我的,约我去成都,还要带我去玩。你怎么就走了呢?难道这是真的吗?真是让我接受不了!你的离去,是冬网的巨大损失!你的离去,是我失去了一个挚友与恩师!你的离去,给我们带来巨大的悲伤!愿你一路走好!
作者: 赤条条1    时间: 2014-6-30 23:52
沉痛哀悼!
先生走好!

作者: 小李飞刀    时间: 2014-6-30 23:55

前天,还与大师网上交流啊。怎么就突然走了呢???????????
之前还与朋友说我会去成都的。您可知道?我去成都最主要的就是去拜见您的呀。
习惯疲倦了的时候,去感受您强大的正能量;
习惯困惑了的时候,去您的“诊所”。
啊,我敬爱的老师,尊敬的前辈,一路走好。

作者: 双鱼    时间: 2014-7-1 01:00

缕缕思亲情
含泪悼故人
天堂有闻之
叩奠寄哀思

作者: 刀锋    时间: 2014-7-1 05:24
毛球 发表于 2014-6-30 23:00
惊闻冬网大师遭遇不幸,简直不敢相信!怎么会这样?今年年初,我们相会在哈尔滨,这是我们第一次见 ...

作者: 天昌地久    时间: 2014-7-1 05:54
王德顺先生于2014年6月29日中午12点在都江堰鲤鱼砣下水漂游,再也没有回来。当天下午110、119、出动了大批的武警官兵进行地毯式的搜救,于 2014 年 6 月 30 日19点在徐渡——沿江处找到了。
沉痛悼念王德顺先生!

作者: houzhaotian    时间: 2014-7-1 06:39
沉痛悼念王德顺先生!

作者: 泳远向前    时间: 2014-7-1 06:53
沉痛悼念王德顺先生!

作者: 崔大嘴    时间: 2014-7-1 07:30

真没想到啊!愿大师一路走好!

作者: 小舟    时间: 2014-7-1 07:39

愿大师一路走好!

作者: 寒江搏浪    时间: 2014-7-1 07:56

噩耗传来,无比难过!

难以置信,悲痛万分!

沉痛哀悼!

一路走好!

作者: 小李飞刀    时间: 2014-7-1 08:40

小李对话  
作者:冬网中医大师

2014-02-08 17:18:33|  分类: 默认分类|举报|字号 [url=]订阅[/url]

o偶感:
小-----是 大的基础,
李-----是一 十 八子,
飞-----出 金 光一道,
刀-----劈 邪 恶 得 道 ,
好-----事 马年荣耀。
读美文有感:
冰雪雾霾----戴口罩保护呼吸,
不能亲自去看您----冬泳网上见面更加欢喜;
老哥我就在这给您拜个晚年-----祝你马到成功万事如意。
再祝您马年万事如意----这是所有冬泳朋友的福气,
做事春风得意-----冬泳人有底气,
家庭吉祥如意-----福寿康乐大吉。
生活诗情画意-----月下 情称心如意,
对弟妹要一心一意-----找情 人害了自己,
想要二 奶需学会柔情蜜意------犯家规婚姻要离,
有了二 奶不可洋洋得意-----闹翻天亲戚密集,
对贤弟我不能出其不意-----绝不会虚情假意,
对工作就是要全心全意-----忙里偷闲把老朽心里牢记,
事儿再多对身体也不能粗心大意-----身体好才是你我的福气。
大哥我高兴起来就词不达意-----说错了千万别气,
哥水平太低言不尽意-------弟海量包涵我向弟看齐,
但是-----我还要多说几句,
句句都是真心实意-------大家都不要客气,
不是我刻意别出新意--------寻知音,返老还童才是本意,
是这世界总是落花有意-------流水无情伤心之事少提,
如能博得一笑--------绝对是共同满意,
现在我称心如意--------世界上我们哥弟最有福气。
新年快乐-----马到成功,笔笔都是好生意,
哈哈哈------精气神,冬泳人,幸福之极。

——摘自大师的网易博客:http://wds216710.blog.163.com/blog/static/10901387120141851833505/

今年春节,我自编了一篇拜年短信,献给我敬爱的大 师老师。当我收到大 师的回复的时候,简直是惊呆了——大 师将我的拜年短信逐句进行了点评!
您说过:“对贤弟我不能出其不意”可是,我还是受到了最突然的打击。
大 师啊,我的大 师,你可知道,
我俩有好多好多的话还没有唠够......

作者: 台湾路电鱼    时间: 2014-7-1 08:40
沉痛悼念
作者: jinzhen    时间: 2014-7-1 09:40

作者: 青清剑圣    时间: 2014-7-1 10:23
                                                                                                                 冬网医魂 神交贤兄                                                                                                                                                              天堂之路请走好                                 

作者: 冰雪乐人    时间: 2014-7-1 11:10
毛球 发表于 2014-6-30 23:00
惊闻冬网大师遭遇不幸,简直不敢相信!怎么会这样?今年年初,我们相会在哈尔滨,这是我们第一次见 ...

今晨,噩耗传来------我们都不愿相信这一严酷事实是真的----- 冬网中医大师------我们最敬爱的老师,网友,泳友,朋友王德顺老先生就这样离我们冬泳人而去了?,,,,,,大师的和蔼音容犹在,大师的教诲还在耳畔回响,,,,!
         愿大师在天堂一路走好,大师的精神和教导永存!

作者: 老大赛利姆    时间: 2014-7-1 11:33
冰雪乐人 发表于 2014-7-1 11:10
今晨,櫮耗传来------我们都不愿相信这一严酷事实是真的----- 冬网中医大师------我们最敬爱的老 ...

我们的好大哥一路走好,
沉痛悼念王德顺先生!

作者: 老大赛利姆    时间: 2014-7-1 11:36
老大赛利姆 发表于 2014-7-1 11:33
我们的好大哥一路走好,

王大哥您永远活在我们冬泳人心里。

作者: 天池水怪    时间: 2014-7-1 12:32

惊闻冬网大师遭遇不幸,简直不敢相信!的离去,是《冬泳网》的巨大损失;您的离去,使我们失去了一位挚友与恩师;您的离去,给我们带来巨大的悲伤,愿您一路走好!

作者: 狼王·膀爷    时间: 2014-7-1 12:40
大师一路走好!
作者: 1245    时间: 2014-7-1 12:42

作者: 透心凉    时间: 2014-7-1 12:49
愿大师一路走好!

作者: 巴迪尼    时间: 2014-7-1 12:50
我们永远怀念你中医大师王德顺先生!一路走好!
作者: 游哉悠哉    时间: 2014-7-1 13:14
襄阳市游泳协会沉痛悼念我们的好朋友冬网中医大师王德顺老师!愿大师魂归太平一路走好!

作者: 游哉悠哉    时间: 2014-7-1 13:15
今年4月襄阳版主会上初识冬网中医大师,他和善可亲富有爱心,会议期间随时随地给大家义务就诊,提供指导。身体硬朗充满活力,会议结束后他还多留了两天畅游了汉江,让我更感受到他开朗的胸怀……没想到,噩耗传来太吃惊,真的不能相信!!!
愿大师神往极乐世界,一路好走!我们永远怀念您!

作者: 水上步兵    时间: 2014-7-1 13:16
今年元月五日相见于哈尔滨冬泳节,想不到竟成永别,愿大师一路走好!
作者: 天津疯老头    时间: 2014-7-1 13:20

沉痛悼念!一路走好!沉痛悼念王德顺先生!
作者: 刀锋    时间: 2014-7-1 13:40

作者: 蓝色海湾    时间: 2014-7-1 13:42

惊闻噩耗,难以置信,沉痛悼念冬网中医大师!
网上与大师相识,年初冰城相见,聆听教诲,受益匪浅。四月襄阳再会,不想竟成永别!愿大师一路走好!

作者: 鱼王    时间: 2014-7-1 13:46
不敢相信这是真的 好好的冬泳网中医大师就这样走了 太可惜了 多么好的人啊 为人正派 诙谐幽默 才思敏捷 谈吐不俗 满腹经纶 嗓门洪亮 脸上永远挂着微笑 内心有着孩童般的纯真善良 你的离去心疼死俺鱼王了 。从刚认识你得那一天 我就觉得你是那么的优秀 那么的有才能 我心里想 一定要把你介绍给全天下的冬泳人 叫天下的冬泳人 都喜欢你 。在今年的版主会上 你是第一个报名 也是你一生的最后一次参加冬泳网的版主会 在会上你是那么的活跃 那么的招人喜爱 。你走了 可能是老天嫉妒你的才能 也可能是你身上的性格缺陷(太好强了、太倔强了)造成了不良的后果。我鱼王只能祝我的冬泳网大师在去往天堂的路上没有痛苦, 是啊你把痛苦都留给我们活着的人们了 。我代表冬泳网理事会 代表冬泳网全体会员深深的给你鞠躬了。
作者: 鱼王    时间: 2014-7-1 13:49
冬泳网理事会特意给冬泳网中医大师订制了一个叫 浩气永存 的花圈。请双鱼版主负责办理 钱款已经汇往你的账户 请查收。鱼王
作者: 冰之雅    时间: 2014-7-1 13:50

女子冬泳天地,冬泳人骑行天地沉痛悼念我们的好朋友冬网中医大师王德顺老师!愿大师魂归太平一路走好!

作者: 长风波浪    时间: 2014-7-1 13:55
一路走好!
作者: 汉江游龙    时间: 2014-7-1 14:47

作者: ydws    时间: 2014-7-1 14:59
沉痛悼念!

作者: 海浪    时间: 2014-7-1 15:21
沉痛悼念冬网中医大师王德顺先生,大师千古,一路走好!

作者: 天山南北    时间: 2014-7-1 15:22
沉痛悼念!

作者: 逸人    时间: 2014-7-1 15:30
沉痛悼念王德顺先生!

作者: 古月胡    时间: 2014-7-1 15:36
沉痛哀悼!祝一路走好!
作者: 龙老道    时间: 2014-7-1 15:53

真不敢相信, 我们最尊敬的冬泳大师与我们永別了
回忆今年二月,大师来到我的帖子:
'改版歌--'夢想中的神河',保佑我们冬泳游过80岁,总结经验教训,争取游过90岁'中【
http://bbs.china-ws.org/thread-485632-1-1.html
在11頁至15頁上作了大量的指导,增強了我们游过90岁的信心
怎么您不等我们过90,自己卻先走了
非常希望他的亲密泳友,能提供更多信息,总结这一事故的教训,供网友们参考

作者: 岸上人    时间: 2014-7-1 15:56
             王大哥您一路走好啊!
作者: 青岛彩云飞    时间: 2014-7-1 15:56
愿大师一路走好
作者: 雪花里的鱼    时间: 2014-7-1 16:18

作者: 水上二胡    时间: 2014-7-1 16:21
青岛彩云飞 发表于 2014-7-1 15:56
愿大师一路走好

沉痛哀悼,一路走好!

作者: 金色三点半    时间: 2014-7-1 16:36
沉痛悼念我们的王德顺老师!!!

作者: 青岛腊梅    时间: 2014-7-1 16:42
青岛市冬泳协会专区,沉痛悼念冬网中医大师王德顺老师!愿中医大师魂归太平!一路走好!

作者: 三江之歌    时间: 2014-7-1 16:49
沉痛悼念王德顺先生!
愿在天上一路走好!

作者: 弥勒佛    时间: 2014-7-1 16:53

惊闻大师噩耗传来,无比震惊,心中伤悲。沉痛哀悼!一路走好!

作者: 冰雪鱼儿    时间: 2014-7-1 16:57

噩耗传来,无比悲痛!沉痛哀悼!一路走好!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2014-7-1 17:26
叹世事无常!沉痛悼念王德顺先生!
作者: 易风易水    时间: 2014-7-1 18:01
2014-7-1 01:00 上传
下载附件 (110.31 KB)

缕缕思亲情
含泪悼故人
天堂有闻之
叩奠寄哀思

作者: 关东女侠    时间: 2014-7-1 18:06
沉痛悼念王德顺先生!
作者: 冰川美人    时间: 2014-7-1 18:12

惊闻王德顺大师遭遇不幸,真的不敢相信!怎么会这样?刚刚他在襄阳版主会上讲演,我们在版主会上交流,临别在酒店大厅他还为我把脉......谁知,这也是我们最后一次见面!冬网大师,你怎么就走了呢?难道这是真的吗?我泪如雨下,真是让我无法接受!你的离去,是冬网的巨大损失!你的离去,是我失去了一个挚友与恩师!你的离去,给我们带来巨大的悲伤!愿你一路走好!

作者: 浪里行    时间: 2014-7-1 18:23
沉痛悼念王德顺先生!
作者: 可可虾    时间: 2014-7-1 18:45

《武汉江岸冬泳专区》沉痛悼念王德顺先生!

——大师,天堂的路很美,您一路走好!

作者: 大风哥    时间: 2014-7-1 18:51
世事无常,谁也不该为不可预测而发生的事负责,但为抚慰众多伤感的心并以此为戒,我们在深切悼念的同时,也急切想知道大师在漂流中发生了什么?是身体或其它什么原因,也好让我们防范此类悲情事件发生。
作者: 都江堰一碗汤    时间: 2014-7-1 18:52

真没想到啊!愿大师一路走好
    昨天游泳時听讲有人在鲤鱼沱漂游時被水冲走了还背有漂包。没想到上网就看到噩耗传来,真沒想到啊!
   目前鲤鱼沱正在打造修建水上旅游景区,修桥,梳理河床使得原流速稍缓的水流变得湍急,两岸保坎随時整下水易上岸难,汛期防洪期间90%游泳者都调換到其它地点游泳去了。本人也几个月沒去鲤魚沱游泳了改在人工湖游泳。

鲤鱼沱目前河床形态
[attach]3043215[/attach]
[attach]3043214[/attach][attach]3043213[/attach][attach]3043212[/attach][attach]3043211[/attach][attach]3043210[/attach][attach]3043209[/attach]王老下水处
[attach]3043231[/attach]
河道施工
[attach]3043251[/attach][attach]3043250[/attach][attach]3043249[/attach][attach]3043248[/attach][attach]3043247[/attach][attach]3043246[/attach]
原河床形态

作者: 都江堰一碗汤    时间: 2014-7-1 19:17
河道施工

作者: 都江堰一碗汤    时间: 2014-7-1 19:20
王老下水处

作者: 都江堰一碗汤    时间: 2014-7-1 19:23
鲤鱼沱目前河床形态

作者: 做的比说的好    时间: 2014-7-1 19:24

老哥哥在襄阳我和你同榻尔眠。您和我说过:快乐过好每一天,随时准备去死。没想到这么快您就走了。
我与王老、罗大海在襄阳米公祠前合影。

作者: 快乐海洋    时间: 2014-7-1 19:37
大师一路走好

作者: 泰山游子    时间: 2014-7-1 20:17
沉痛悼念!逝者安息!
作者: 黄河大侠    时间: 2014-7-1 20:49

沉痛哀悼中医大师王德顺先生!

沉痛哀悼,中医大师,

冬泳英才,永远怀念,

他为冬网,杰出贡献,

你对事业,鞠躬尽瘁;

你对工作,尽职尽责;

你对冬泳,非常热爱;

畅游江河,令人回味;

命运安排;无法挽回;

你在天堂;安祥入睡。

作者: 白鲨王    时间: 2014-7-1 20:50

沉痛悼念冬网中医大师王德顺先生
作者: 文彪    时间: 2014-7-1 21:12
沉痛悼念王德顺先生!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-7-1 21:16

作者: 浪里游大张    时间: 2014-7-1 21:33
沉痛悼念王德顺先生愿大师一路走好
作者: 蓝鸽    时间: 2014-7-1 21:48

作者: 水中草    时间: 2014-7-1 21:53

襄阳一别,终将成了永别,悲痛!!!

作者: 鑫儿    时间: 2014-7-1 21:56
冬网中医大师王德顺先生一路走好!!!

作者: 乐分享    时间: 2014-7-1 22:02
       好难受的,先生安息吧。
作者: 涛声澎湃    时间: 2014-7-1 22:04
难以相信的事实。向冬网中医大师王德顺先生默哀!

作者: 洹水花    时间: 2014-7-1 22:12
  王大哥您一路走好啊!
   您的音容笑貌永远留在我们心间,我们永远怀念您,您到天堂一路走好!

作者: 都市游人    时间: 2014-7-1 22:18
       沉痛悼念王德顺老师!你的音容笑貌永远留在我们心里!

作者: 快乐老船长    时间: 2014-7-1 22:23
沉痛悼念!愿您西行路上一路走好!
作者: 那仁朝克图    时间: 2014-7-1 22:36

唉——!令人难以相信的事实---中医大师驾鹤仙去了?

沉痛哀悼!

中医大师往日再现

作者: 蓝色的大海    时间: 2014-7-1 22:40
一路走好,王老师。
作者: 三湖人    时间: 2014-7-1 23:30
    参加襄阳第七届冬泳网版主会议归来,我心目中就有一个完美的偶象,那就是中医大师....
    以74岁高龄融冬泳与中医保健于一体,剖析冬泳健身的精髓道理,讲者娓娓道来,听者豁然开朗,相信每一位与会者都被中医大师的人格魅力所震撼.....
    医者仁心,我求大师把脉,事后大师不一定有印象,然大师已深深地扎根于我心底。
    我想:来日方长向大师请教....
    我想:冬泳网终于有了我所期待的完美偶像....
    我想:冬泳网中医门诊一定会成为最热闹的地方
     .....
     唉,凡事没有最完美.....

作者: 海底森林    时间: 2014-7-2 00:10
怎么会这样?!
愿王先生一路走好!
作者: 韩水冬游    时间: 2014-7-2 01:21
  大师一路走好!

作者: 罗大海    时间: 2014-7-2 07:07

罗大海和中医大师——王德顺老哥在湖北襄阳的日子里

震惊!看到网上王德顺中医大师突然去世的消息,真的感到震惊!我不敢相信自己的眼睛这会是真的。从4月23日一别,至6月29日离别,仅仅67天呐!

我和王德顺老哥相识在襄阳。

1、今年4月19日上午版主会上,我因在会上征求写作《泳经》的意见,会下,王德顺老哥第一个主动找到我,给我提出了书中关于“金木水火土泳”的意见,很有道理,使我一下子敬佩了这位热心的中医大师。

2、4月19日晚上,去宾馆温泉,没想到又碰到一起。一块一个多小时的温泉浴。挨个浴池洗,他很健谈,一直听他讲温泉浴与冬泳的见解。

3、
4月20日上午,会议游泳池接力联欢比赛。赛前,我们一块先在岸上打“倒立'。他先打“倒立”,腿在空中很直,能倒立5分钟。然后扶着我打“倒立”。特别是“荷花”在身后跟着“搞笑”。

4、
4月20日午饭后离会,没想到又和他一块坐公交到襄阳冬泳协会会长的宾馆。我因为要留下来横渡汉江没走,原来他也留下来要游泳汉江。下午,冒着小雨,一块去汉江查看明天横渡汉江的入水点、起水点和水情。看米芾公园。晚上,一块参加襄阳版主“桃李不言"的宴请.

5、4月21日上午,我在“我心翱翔”版主的陪同下横渡了汉江。大师很知水性,他说天下雨,又有上千多米远,你横渡吧,我游到半路返回。

6、4月22日中午,
“桃李不言"和优哉游哉安排,我和他会见了一位
和尚大师——少林寺明空大师,共进午餐,共同交流佛教及佛教对冬泳的看法。

7、4月22日下午,因和我同屋住的泳友提前回家了,我住的标准间,他住的单人间,为节省房间,他搬到了我的屋子同住。晚上和他切夜长谈。畅谈了他的人生经历。从他上小学到上北京上大学,从人生到家庭,经历坎坷,历练了他的人生,深感敬佩。

8、4月23日早晨,因中午他就要离开了,他非要请我吃早餐,我哪里好意思要他请,他说,不行。通过和你交流《泳经》,他们叫我“中医大师”,我要叫你“泳经大师”,我难得和你相交相识,我一定得请你。盛情难却,我就随了中医大师的心愿。

9、4月23日上午,因他中午走,他在宾馆给一位病人开药方,我哪里也没去,一直陪着大师说话。交流中医对黄帝内经与冬泳的见解。见到他箱子里随身带的一个多年记载他多年中医的处方本子,我专门给照了相。我两人也一块坐在床上合影留念。他答应我对他的建议,回家写“中医冬泳”的书,把他一位中医冬泳30多年的体会奉献给冬泳人。上午11点,我帮他把提箱提下楼,送他,看着他,穿着一件黑色皮衣,拖着提箱,走了。走远了,我还站在宾馆门口,他回头对我笑了笑,挥了挥手,就再也没回头,走了——

没想到,永远的走了!

一位冬泳30多年,身体健壮——能打”倒立“的74岁的老中医,在他一生钟情的水中走了——永远的游泳去了——

我留下了他的名言“适当野蛮其体魄”。

夜里,碾转反侧,思念中医大师,特写此文,以纪念和中医大师的友谊和追思。

游泳——给予我们的也真是太多太多。

罗大海(左)、王老(中)、包头做的比说的好(右)在襄阳米公祠前合影。

照片
包头做的比说的好 相机    请过路人照

襄阳桃李不言照片

中医大师与少林寺明空大师抚琴作诗。

作者: 海的港湾    时间: 2014-7-2 07:58
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/093954~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/093954~1.JPG

作者: 水之韵    时间: 2014-7-2 08:03
沉重悼念冬网中医大师王德顺先生!

作者: 暖洋洋中国    时间: 2014-7-2 08:07
沉痛悼念王德顺先生,先生一路走好!
作者: 小李飞刀    时间: 2014-7-2 08:23
都江堰一碗汤 发表于 2014-7-1 19:23
鲤鱼沱目前河床形态

在这么湍急的河水漂流,危险多大啊。况且大师已经是70多岁的人了。当时是集体漂流还是大师一人独自漂流?

悲剧已经发生,但血的教训必须谨记。
大师,我的好老师,您一路走好!

作者: 南极仙翁    时间: 2014-7-2 09:02
鱼王 发表于 2014-7-1 13:46
不敢相信这是真的 好好的冬泳网中医大师就这样走了 太可惜了 多么好的人啊 为人正派 诙谐幽默 才思敏捷 谈吐 ...

冬网中医大师的突然西去,是南极仙翁涉入冬网以来感受到的最大刺痛,七版会他的一声高喊:“南极仙翁是我的老大哥”!——余音传来,仙翁顿时泪如雨下、、、、、、大师在七版台上演讲中突有一句"快乐每一天,随时准备去死,我把遗书都写好了",仙翁很是费解,看来您的阳世公德圆满,上苍收你早归——好兄弟,仙翁老哥老泪横流,目送好兄弟一路走好!file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/184425~1.JPG

作者: 向左走    时间: 2014-7-2 09:03
   青岛汇泉湾冬泳队沉痛悼念,德高望重的【中医大师】,襄阳版主会给人留下了宝贵的影视资料,供人缅怀,祝他一路走好。

作者: 情满清江    时间: 2014-7-2 09:08
襄阳版主会上还给我们把脉切诊了的,怎么说走就走了呢!王老先生安息!
作者: 南极仙翁    时间: 2014-7-2 09:08
冬网中医大师的突然西去,是南极仙翁涉入冬网以来感受到的最大刺痛,七版会他的一声高喊:“南极仙翁是我的老大哥”!——余音传来,仙翁顿时泪如雨下、、、、、、大师在七版台上演讲中突有一句”快乐每一天,随时准备去死,我把遗书都写好了“,仙翁很是费解,看来您的阳世公德圆满,上苍收你早归——好兄弟,仙翁老哥老泪横流,目送好兄弟一路走好!

作者: 直飞冲天    时间: 2014-7-2 09:10
沉痛悼念王老先生,愿王老先生一路走好,我们永远怀念您。
作者: 海螺号    时间: 2014-7-2 09:19

最沉痛地悼念冬网中医大师王德顺先生  还记得去年九月去成都 王先生驾车和几个成都的朋友来旅馆接我去郫县三道堰野外畅游 并一起聚餐。一天的时间里王老摆龙门阵 谈吐风趣 妙趣横生  那一肚子各种类型的坊间笑谈 真是诙谐的一塌糊涂 把我笑得差点儿摔到北边儿去。。。。。呜呼哀哉 愿王老师一路走好 在天国也能传来您的笑声。。。。。。

作者: 小露维尼    时间: 2014-7-2 09:20
沉痛悼念王老先生,愿老先生一路走好!

作者: 彩霞飞    时间: 2014-7-2 09:24
双鱼 发表于 2014-7-1 01:00
缕缕思亲情
含泪悼故人
天堂有闻之叩奠寄哀思

尊敬的前辈,一路走好!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2014-7-2 09:48
令人震惊啊,前不久刚授我一药方,多热心的人啊,这说没就没了!
        愿大师一路走好!
作者: 海河    时间: 2014-7-2 09:50

沉痛悼念王德顺先生

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3