标题: 华姐感悟 [打印本页]

作者: 天中东霞    时间: 2014-6-17 17:03
标题: 华姐感悟
     去年的一场车祸导致华姐肋骨和大腿粉碎性骨折,六个月后的今天才能下地行走。经历了一场天灾人祸,华姐和死神打了一次交道。华姐现在脸色红润,精神焕发,身体也逐渐康复,自己能下地慢慢行走了。这场意外事故让华姐内心更加平和,看淡了许多事,华姐说:“名誉地位不重要,金钱不重要,健康最重要。能健康的活着真好!”大难不死,必有后福。祝福华姐早日完全康复!期盼华姐早日回到冬泳大家庭!
作者: 紫荆花    时间: 2014-6-17 17:28
本帖最后由 紫荆花 于 2014-6-17 17:29 编辑 ) E2 F* Y4 J8 ]8 f2 K& f8 Q
$ ?( E5 r5 _9 J$ s5 J: e# X
祝华姐早日完全康复!早日回到冬泳大家庭!
作者: 天中东霞    时间: 2014-6-17 17:37
紫荆花 发表于 2014-6-17 17:28 5 A7 r/ `: s# [% h, ~$ r
祝华姐早日完全康复!早日回到冬泳大家庭!

% H# E: T4 {1 [& \% ~! a: b谢谢紫荆花老师的关注和支持!谢谢老师对华姐的祝福!
1 q5 t' X) ?2 B4 Y6 A- `: b4 S# v
作者: 天中道公    时间: 2014-6-17 20:05
祝福华姐早日完全康复!真诚的祈盼!
作者: 金岛银焕    时间: 2014-6-17 21:29
赞一个!
作者: 小岛金花    时间: 2014-6-18 08:34
祝福华姐早日康复!
作者: 金岛国安    时间: 2014-6-18 13:37
祝华姐早日康复!
作者: 天中东霞    时间: 2014-6-18 16:13
天中道公 发表于 2014-6-17 20:05 ; I, G" g% `9 S2 I
祝福华姐早日完全康复!真诚的祈盼!

( b+ T- Y  S( q% _9 B谢谢道公哥哥的关注和支持!谢谢哥哥对华姐的祝福!
: E8 N+ Y# j' R& |, ]6 p
作者: 天中东霞    时间: 2014-6-18 16:15
金岛银焕 发表于 2014-6-17 21:29 1 `, T# M4 x* g3 k1 r+ C4 C" Q
赞一个!

) `( s" @& h1 g6 ]! A3 q9 V0 ^谢谢银焕姐姐的关注和支持!谢谢姐姐对华姐的祝福!
) r5 B# C) T: X* ~3 y
作者: 天中东霞    时间: 2014-6-18 16:16
小岛金花 发表于 2014-6-18 08:34 , B( v7 h! ]! h; C9 Q9 v$ r# V* }
祝福华姐早日康复!
" y& d. A7 D% A6 {$ |
谢谢金花姐姐的关注和支持!谢谢姐姐对华姐的祝福!1 k1 F, g0 I) X6 D0 i

作者: 天中东霞    时间: 2014-6-18 16:16
金岛国安 发表于 2014-6-18 13:37
4 c" u& c5 r- z$ g祝华姐早日康复!

; M2 I/ V8 @8 f: e/ I谢谢国安哥哥的关注和支持!谢谢哥哥对华姐的祝福!0 h5 Y1 z' N) V! z1 x- i

作者: 海底森林    时间: 2014-6-22 15:29
期盼华姐早日康复!
作者: 天中东霞    时间: 2014-6-22 17:25
海底森林 发表于 2014-6-22 15:29
+ [( v# ^1 y. j, W# _- G期盼华姐早日康复!

/ K" g6 |' `' l. l, }谢谢版主的关注鼓励和支持!谢谢版主对华姐的祝福!6 y& r; k' C% b8 v9 ^$ D6 N

作者: 白雪迎春    时间: 2014-6-22 22:01
祝福华姐早日完全康复!
作者: 天中东霞    时间: 2014-6-23 10:01
白雪迎春 发表于 2014-6-22 22:01 ; C# n' A- L4 p- M5 U, }  _
祝福华姐早日完全康复!
1 q$ `( O% b5 U9 g! T/ X
谢谢白雪姐姐的关注和支持!谢谢姐姐对华姐的祝福!
( _  k9 X! v/ f3 l9 B6 [& r

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3