标题: 诗 ——---- 春归迎夏 [打印本页]

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-5-5 11:21
标题: 诗 ——---- 春归迎夏
                       刀锋/配图

春归迎夏
                                                          ——  诗作  幸福

春花开尽迎初夏,

精耕细作种庄稼;

新燕哺雏屋檐下,

勤劳持俭幸福家。

2014年5月5日 周一 甲午年四月初七 立夏 晴阳光 气温10~25度 水温18度

作者: 凉爽    时间: 2014-5-5 23:52
    好诗配美图,赞一个!
          [attach]2959696[/attach][attach]2959695[/attach]

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-5-6 00:14
凉爽 发表于 2014-5-5 23:52
好诗配美图,赞一个!

谢谢版主好朋友的欣赏精彩点评和给予精华高亮加分鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !

作者: 凉爽    时间: 2014-5-6 23:47
幸福冬泳人 发表于 2014-5-6 00:14
谢谢版主好朋友的欣赏精彩点评和给予精华高亮加分鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !:hand ...

不客气,好帖必须加精、加分!

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-5-7 01:03
凉爽 发表于 2014-5-6 23:47
不客气,好帖必须加精、加分!

谢谢美女好朋友的回帖 !祝您快乐健康 !永远灿烂阳光 !
作者: 凉爽    时间: 2014-5-7 12:32
幸福冬泳人 发表于 2014-5-7 01:03
谢谢美女好朋友的回帖 !祝您快乐健康 !永远灿烂阳光 !

[attach]2962277[/attach][attach]2962278[/attach]
作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-5-7 22:43
凉爽 发表于 2014-5-7 12:32

谢谢美女好朋友的回帖 !谢谢您一贯的鼓励支持 !祝您幸福快乐 !阳光漂亮 !
作者: 凉爽    时间: 2014-5-7 23:09
幸福冬泳人 发表于 2014-5-7 22:43
谢谢美女好朋友的回帖 !谢谢您一贯的鼓励支持 !祝您幸福快乐 !阳光漂亮 !

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3