标题: 冬泳网版主评分 [打印本页]

作者: 冬泳网总编    时间: 2014-2-18 14:25
标题: 冬泳网版主评分
他们不怕困难,无畏向上,严于律己,以身作则,互相团结。他们为共同的目标不断的进步学习,包容与泳友之间的不足。他们喜欢冬泳,热爱冬泳文化,为我们这个大家庭做出了诸多的贡献,他们就是我们冬泳网里最可爱的人。

[attach]2857098[/attach]

冬泳网版主评分:

会员版主评分最小值-10分评分最大值10分24小时最大评分数30分

长老版主评分最小值-10分评分最大值20分24小时最大评分数50分

作者: 大鹏展翅123    时间: 2014-2-18 14:30

作者: 冰之雅    时间: 2014-2-18 15:31

谢谢鱼王给版主加分权限,版主给发帖跟帖人加分,是对精华好帖的赞扬,对辛勤付出的肯定和鼓励,所以版主加分也是活跃专区的重要手段。

作者: 一江春水00    时间: 2014-2-18 15:47
给力
作者: 台湾路电鱼    时间: 2014-2-18 17:00

作者: 金色三点半    时间: 2014-2-18 18:03
      为共同的目标不断的进步学习,包容与泳友之间的不足。为冬泳网的发展壮大加油,努力!!!
作者: 立交桥    时间: 2014-2-19 11:35

天天快乐,冬泳人更快乐!
作者: 上海人    时间: 2014-2-19 15:17

好消息!

我说吗,今天我发现我的评分权限为50分了,太高兴啦!

感谢鱼王主席、感谢冬泳总编!

为了我们冬泳人的家园,我会更加热爱冬泳网,为我们冬泳网的繁荣锦上添花!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2014-2-19 15:58
谢谢鱼王给版主加分权限,这是吸引更多冬泳人汇集在冬泳网的有力举措,降低门槛,筑巢引凤,让更多的冬泳人走进冬泳网这个冬泳人的大家园!
作者: 蓝色海湾    时间: 2014-2-24 05:37

感谢鱼王!感谢总编!感谢冬泳网领导团队!
为了鼓励大家发帖,跟帖,"分"真的不够用,这下好多了,谢谢!

作者: 紫荆花    时间: 2014-2-24 15:02
共同努力,为冬网添砖加瓦!
作者: 白龙黑马    时间: 2014-3-8 18:59
共同努力,为冬网添砖加瓦!
作者: 老虫    时间: 2014-4-1 11:54
加分分寸的掌握是能衡量出不同人的水平!
作者: 雪花里的鱼    时间: 2014-5-12 06:08
上海人 发表于 2014-2-19 15:17
好消息!

我说吗,今天我发现我的评分权限为50分了,太高兴啦!

赞一个

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3