标题: 下雪了——郑州冬泳人松鼠伏牛山滑雪(视频) [打印本页]

作者: 松鼠    时间: 2014-2-5 14:09
标题: 下雪了——郑州冬泳人松鼠伏牛山滑雪(视频)
我们冬泳人就是不怕冷!不但冬天能在冰水中游泳,也同样不惧各种严寒。中原少雪,爱滑雪的冬泳人不多。俺知道哈尔滨冬泳滑雪队的队长雪上飞马带领的冬泳人个个是滑雪高手。我们全国各地的许多冬泳人去哈尔滨时都跟哈尔滨冬泳滑雪队滑过雪,其中也包括我们郑州的冬泳人。遗憾地是中原少雪,中原人到哈尔滨基本都是第一次滑雪,让哈尔滨冬泳滑雪队的兄弟姐妹们在雪场上招呼我们忙个不停。但滑雪的乐趣为我们中原人所感受,所热爱。俺也是一名滑雪爱好者,有幸去年俺有机会代表我们郑州冬泳人去哈尔滨冬泳和滑雪。哈哈,雪上飞马队长说了:松鼠是他见到的内地来哈尔滨滑雪最好的冬泳人。俺听到这个评价很高兴啊!俺为郑州人争光了啊! 今天看到外面下雪了,这也是郑州今冬的第一次下雪。俺高兴,今天特把春节前几天我同几位朋友去栾川伏牛山滑雪场滑雪的视频发上来。让我们冬泳人爱上滑雪。我们不旦冬泳,我们也同样爱好滑雪,喜欢一切冬天冰天雪地中的运动。 《打开你的音箱,点击下面视频在美妙的滑雪音乐中你会爱上滑雪!》
作者: 品质    时间: 2014-2-5 14:20

作者: 台湾路电鱼    时间: 2014-2-5 14:21

作者: 默语    时间: 2014-2-5 14:21
滑的真棒,分享了您的幸福,加油。
作者: 长风波浪    时间: 2014-2-5 14:31
很棒! 太好!
作者: 洹水花    时间: 2014-2-5 14:59
这样过年心情能不好吗!快乐每一天
作者: 松鼠    时间: 2014-2-5 19:27
[/quote] 感谢你第一个关注此贴。有时间一同去滑雪吧!
作者: 松鼠    时间: 2014-2-5 19:28
滑的真棒,分享了您的幸福,加油。[/quote] 哈哈!黙语,咱们都在郑州,如果想滑雪的话,让荥阳老龙王组织我们去滑一次就是了。有时间一同去滑雪吧!
作者: 松鼠    时间: 2014-2-5 19:29
很棒![/quote] 感谢你的认可。冬泳人只要滑雪都能滑好的!
作者: 松鼠    时间: 2014-2-5 19:30
这样过年心情能不好吗!快乐每一天[/quote] 哈哈!这是我过年最快乐的一件事了!
作者: 默语    时间: 2014-2-5 20:44
哈哈!黙语,咱们都在郑州,如果想滑雪的话,让荥阳老龙王组织我们去滑一次就是了。有时间一同去滑雪吧! ...[/quote] 谢谢您,滑雪是我儿时的梦想,现在已是花甲之年,前些时已略做尝试,也算是了却了一生的心愿,如果是早些年,我会在哪里住上一个冬天,尽情地去做我想做的事,好羡慕,您滑得真好。
作者: 松鼠    时间: 2014-2-5 21:17
默语 发表于 2014-2-5 20:44
谢谢您,滑雪是我儿时的梦想,现在已是花甲之年,前些时已略做尝试,也算是了却了一生的心愿,如果是早些 ...

黙语,其实哈尔滨冬泳滑雪队的许多人岁数都比较大,许多人的岁数都比你大,但他们还年年滑雪。国外的大年龄的滑雪者更多了。只是我们河南没有好的滑雪条件,所以才少有人爱滑雪的。只要你有机会在东北住上一个冬天,滑雪不是问题!
作者: 郑点牛排    时间: 2014-2-6 11:54

作者: 松鼠    时间: 2014-2-6 16:58
郑点牛排 发表于 2014-2-6 11:54

郑点牛排也可以滑一才初级道的雪啊!
作者: 雪上飞MA    时间: 2014-2-7 06:48
不错!比去年进步多了。
[attach]2839153[/attach]

作者: 郑点牛排    时间: 2014-2-7 10:58
松鼠 发表于 2014-2-6 16:58
郑点牛排也可以滑一才初级道的雪啊!

你做我的教练吧
作者: 松鼠    时间: 2014-2-7 11:12
郑点牛排 发表于 2014-2-7 10:58
你做我的教练吧

当我们郑州冬泳人的教练俺觉得还是没问题的。只要你去滑,我一定当你的教练!
作者: 松鼠    时间: 2014-2-7 11:20
雪上飞MA 发表于 2014-2-7 06:48
不错!比去年进步多了。

哈哈!受到哈尔滨冬泳滑雪队的马队长的表扬,这一个表扬太有价值了啊!俺很高兴啊!看来俺的努力是有进步的啊!首先感谢哈尔滨冬泳滑雪队的马队、老邓教练对我的关怀和指导!同样感谢哈尔滨冬泳滑雪队的兄弟姐妹们的热情和好客!俺可是哈尔滨冬泳滑雪队的荣誉队员啊,所以得滑得像点样子啊!同样为了体现冬天的运动,我们应该向哈尔滨冬泳滑雪队的队员们学习,不但冬泳能冬泳,而且还能海滑雪。只有这样,我们才会觉得冬天很美,很灿烂多彩!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2014-2-7 22:01
不赖,欣赏了,要是穿上泳裤滑雪,效果肯定更好。
作者: 松鼠    时间: 2014-2-8 11:22
荥阳老龙王 发表于 2014-2-7 22:01
不赖,欣赏了,要是穿上泳裤滑雪,效果肯定更好。

泳装滑雪确实更精彩。但在我们这里不行,因为只我一个人不好成气候。在哈尔滨,跟着哈尔滨冬泳滑雪队的朋友们去滑雪,在那里泳装滑雪那才真叫个爽啊!等你老龙王哪天去滑雪的话,俺可以泳装滑雪。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3