标题: 雪域冰城 [打印本页]

作者: 默语    时间: 2014-1-13 17:21
标题: 雪域冰城

北国风光,千里冰封,万里雪飘。(毛主席说的)雪乡原野,林海茫茫,松花江水,顿时滔滔,威虎山颠,横冲直下滑雪道,爬犁雪橇马架房,梦幻之家藏心窝,数九寒冬,关东美景,不亲尝试,怎成英豪?
作者: 天中东霞    时间: 2014-1-13 21:30

精彩分享!祝默语老师玩的开心快乐!
作者: 默语    时间: 2014-1-14 13:09

精彩分享!祝默语老师玩的开心快乐![/quote] 谢谢关注和鼓励。
作者: 学无止境    时间: 2014-1-14 15:40

一片北国好风光,照片拍的漂亮。
作者: 默语    时间: 2014-1-14 17:23

一片北国好风光,照片拍的漂亮。[/quote] [table=98%] [tr][td]谢谢关注和鼓励。 [/td][/tr]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2014-1-14 20:34

北国风光,千里冰封,万里雪飘,(毛主席说的)。雪乡原野,林海茫茫,松花江水,顿时滔滔,(默语说的)。威虎山颠,横冲直下滑雪道,爬犁雪橇马架房,梦幻之家藏心窝,数九寒冬,关东美景,不亲尝试,怎成英豪?(赵领队说的)。
作者: 松鼠    时间: 2014-1-14 23:08

哈哈!俺去年可是代表我们郑州冬泳人去哈尔滨滑雪和冬泳的啊!为我们郑州人争光了啊!哈尔滨冬泳滑雪队的雪上飞马队长对俺的评价是:所见到的来哈尔滨滑雪最好的非哈尔滨冬泳人!
作者: 郑点牛排    时间: 2014-1-15 10:59

好一派北国风光,令人神往。
作者: 默语    时间: 2014-1-15 15:53

哈哈!俺去年可是代表我们郑州冬泳人去哈尔滨滑雪和冬泳的啊!为我们郑州人争光了啊!哈尔滨冬泳滑雪队 ...[/quote] [table=98%] [tr][td]谢谢关注和鼓励。 [/td][/tr]
作者: 默语    时间: 2014-1-15 15:55

好一派北国风光,令人神往。[/quote] [table=98%] [tr][td]谢谢关注和鼓励。 [/td][/tr]
作者: 默语    时间: 2014-1-15 16:07

北国风光,千里冰封,万里雪飘,(毛主席说的)。雪乡原野,林海茫茫,松花江水,顿时滔滔,(默语说的)。 ...[/quote] 谢谢老师的鼓励,但老师把我吓死了,伟人和平民的差距是天壤之别呀,哈哈哈
作者: 豫鸟    时间: 2014-1-16 14:17

作者: 冰上飞    时间: 2014-1-16 20:07
北国风光真美,冬泳健儿呈英雄。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3