标题: 大海情(You raise me up ) [打印本页]

作者: 箱子    时间: 2013-12-29 07:59
标题: 大海情(You raise me up )

习总讲了一个“梦”,他应该再讲一个“情”。  梦有多少种,内容如何,不得而知:梦想,梦幻,黄梁美梦,恶梦,春秋大梦,南柯一梦,呵呵。
  但,中国梦,中华民族复兴梦,华夏民族子孙万代兴帮之梦,是正道,人人,世世,代代,前赴后继,生生不息,终有成!
个人之梦,呵呵,反正,我不是爱做梦的人,呵呵,以高质量的生活为目标,必得 做好 眼前事,扎扎实实,任劳任怨,朴素实在,呵呵。没有个人的柏拉图,呵呵,也没觉得好好吃、好好工作、好好学习,是不健康快乐的,呵呵。
  “情”就不同了,呵呵。 人间真情大爱,感天动地,何况我等凡夫俗子,如何能不被这团团围绕的亲情、爱情、友情、人情、事情、物情所劫?呵呵。 无情无义之人,毕竟少有,呵呵。
大海,波澜壮阔,风平浪静,。。。。。。,都是她的情怀。
在此冬泳网常写海,现实中,常常海中游泳,对大海的存在,越来越有感觉了。大海,让喜爱她的人,所有的感觉都惊醒了,呵呵。
  一早,突发奇想:每每看到听到抒发对大海的深情的,文字,主要是文字性的,就转发在这里,呵呵。

作者: 箱子    时间: 2013-12-29 08:00
老船长的故事
作者: 箱子    时间: 2013-12-29 08:01
有一种深情,是对大海的深情。。。。。。。
作者: 箱子    时间: 2013-12-29 08:02
.......
作者: 箱子    时间: 2013-12-29 08:02

作者: 我心向佛    时间: 2013-12-29 08:45

作者: 沙中金    时间: 2013-12-29 18:15

作者: 箱子    时间: 2013-12-29 19:49
有空,补写,呵呵。
作者: 百灵鸟    时间: 2013-12-29 21:43
有梦,就有希望。...........

作者: 箱子    时间: 2013-12-29 22:48
百灵鸟 发表于 2013-12-29 21:43
有梦,就有希望。...........

恩,姐姐,呵呵。有情,更有希望

作者: 沙滩·海语    时间: 2013-12-30 06:40
现实中,常常海中游泳,对大海的存在,越来越有感觉了。大海,让喜爱她的人,所有的感觉都惊醒了……

是啊 我也爱大海 请箱子有时间给大海写一首诗…

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2013-12-30 08:40
大海给我们健康,调节气温,清新空气,带来无尽的水产。谁能比大海更伟大
作者: 狼王·膀爷    时间: 2013-12-30 10:44
有梦想!有情感!
俺经常做梦、梦遇!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-12-30 12:39
大海之情,终身难忘!冬泳情更是天长地久!赞一个!
作者: 沙中金    时间: 2013-12-30 15:09

说得好啊一群爱海的人海边出生海边成长

作者: 箱子    时间: 2013-12-30 17:18
沙中金 发表于 2013-12-30 15:09
说得好啊一群爱海的人海边出生:l ...

大海啊,故乡。。。。。。
作者: 箱子    时间: 2013-12-31 05:17
沙滩·海语 发表于 2013-12-30 06:40
现实中,常常海中游泳,对大海的存在,越来越有感觉了。大海,让喜爱她的人,所有的感觉都惊醒了……

是 ...

大哥,先来,我学样

作者: 箱子    时间: 2013-12-31 05:22
水中游泳的鱼 发表于 2013-12-30 08:40
大海给我们健康,调节气温,清新空气,带来无尽的水产。谁能比大海更伟大

对大海,我们付出真情,祝愿她干净空灵生机丰富,珍惜她,保护她,双方给予中,爱、健康,都在传递。。。。。。

作者: 箱子    时间: 2013-12-31 05:25
鲨鱼皮 发表于 2013-12-30 12:39
大海之情,终身难忘!冬泳情更是天长地久!赞一个!

恩,姐姐,生于海洋,归于大海,呵呵。四季,特别是冬天对大海的感觉,是我们冬泳人独有的,呵呵。

作者: 箱子    时间: 2014-1-1 19:54
《我和大海有个约定》
   作者:西边的太阳(威海)

男:我和大海感情很深,
    情投意合难舍难分,
女:一年四季春夏秋冬,
    在曙光和晚霞里相拥亲吻。
男:她波澜壮阔胸怀宽广,
    和她朝夕相伴我倍感幸运。
女:大海给了我许多的欢乐,
    多的就像天上的星星,
男:大海给了我健康的体魄,
    让我成为一名自豪的冬泳人。
女:我冬泳我健康我快乐,
男:我坚强我从容我自信。
女:总想依偎在她的身边,
男:总想听到她的声音,
女:总想抚摸她的脸庞,
男:总想躺在她的怀里和她相拥相亲。
女:我和大海有个约定,
    相约要不离不弃相敬如宾。
男:永远陪伴在她的身边,
    品尝着甜蜜回味着温馨。
女:看着她的波光闪烁粼粼,
男:听着她的涛声高唱低吟,
女:躺在她的怀中感到温暖,
男:站在她的身边快乐开心。
女:我和大海有个约定,
   年年要游到刘公岛祭拜刘公。
男:为了实现心中的愿望,
   我不怕困难不畏艰辛。
女:我曾在远方把她思念,
男:我曾在梦中把她亲近,
女:我曾久久的把她眺望,
男:我曾深深的为她牵魂。
合:我和大海有个约定,
    牵手一生一诺千金。
女:我对她的依恋不能自拔,
男:我对她的情感与日俱深。
女:幸福的依偎在大海的怀抱,
(合):但愿这约定成为永恒!

作者: 箱子    时间: 2014-1-6 06:12
狼王·膀爷 发表于 2013-12-30 10:44
有梦想!有情感!
俺经常做梦、梦遇!

现实理想都丰满

作者: 简单答案    时间: 2014-1-6 07:02
我和大海有个约定------托付终身。

作者: 箱子    时间: 2014-1-6 08:04
简单答案 发表于 2014-1-6 07:02
我和大海有个约定------托付终身。

共赴
作者: 箱子    时间: 2014-1-6 08:19
海阔天空
歌手:信乐团
我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默
习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以后
看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟
只要是光一定会 灿烂的
海阔天空 狂风暴雨以后
转过头 对 旧心酸 一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来 一步步来了

作者: 狼王·膀爷    时间: 2014-1-8 17:04
箱子 发表于 2014-1-1 19:54
《我和大海有个约定》
   作者:西边的太阳(威海)

眷恋大海!依恋大海!
山川美景也会令人流连忘返!
山、水、海、沙漠、草原······
统揽胸怀!

作者: 箱子    时间: 2014-1-8 21:29
狼王·膀爷 发表于 2014-1-8 17:04
眷恋大海!依恋大海!
山川美景也会令人流连忘返!
山、水、海、沙漠、草原······

海纳百川,胸怀天下

作者: 箱子    时间: 2014-1-9 11:58

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2014-1-9 12:09
作者: 沙中金    时间: 2014-1-9 20:53
箱子 发表于 2014-1-9 11:58
  • 晴朗
  • 作词:许巍 作曲:许巍
  • 演唱:许巍

• 作者: 箱子    时间: 2014-1-9 22:37
    水中游泳的鱼 发表于 2014-1-9 12:09

范玮琪 - 最初的梦想

范玮琪 - 最初的梦想
    最初的梦想
    如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
    又怎会懂得要多努力才走得到远方
    如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发
    又怎会晓得执着的人有隐形翅膀
    把眼泪装在心上
    会开出勇敢的花
    可以在疲惫的时光
    闭上眼睛闻到一种芬芳
    就像好好睡了一夜直到天亮
    又能边走着边哼着歌
    用轻快的步伐
    沮丧时总会明显感到孤独的重量
    多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
    很高兴一路上我们的默契那么长
    穿过风又绕个弯心还连着
    像往常一样
    最初的梦想紧握在手上
    最想要去的地方
    怎么能在半路就返航
    最初的梦想绝对会到达
    实现了真的渴望
    才能够算到过了天堂
    如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
    又怎会懂得要多努力才走得到远方
    如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发
    又怎会晓得执着的人有隐形翅膀
    把眼泪装在心上
    会开出勇敢的花
    可以在疲惫的时光
    闭上眼睛闻到一种芬芳
    就像好好睡了一夜直到天亮
    又能边走着边哼着歌
    用轻快的步伐
    沮丧时总会明显感到孤独的重量
    多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
    很高兴一路上我们的默契那么长
    穿过风又绕个弯心还连着
    像往常一样
    最初的梦想紧握在手上
    最想要去的地方
    怎么能在半路就返航
    最初的梦想绝对会到达
    实现了真的渴望
    才能够算到过了天堂
    最初的梦想绝对会到达
    实现了真的渴望
    才能够算到过了天堂
    在音乐中,升华。。。。。。

作者: 箱子    时间: 2014-1-9 23:07
    沙中金 发表于 2014-1-9 20:53

迎面暴雨纵使不免
    亦笑着置身长路看风云变
    作者: 万景台    时间: 2014-1-9 23:13

作者: 箱子    时间: 2014-1-16 00:16

一天到晚游泳的鱼

曲:陈志远 词:许常德  歌者:张雨生

情愿困在你怀中

困在你温柔

不想一个人寂寞

无边漂泊

就象鱼儿水里游

你的心河流向我

不眠不休的追求

一天到晚游泳的鱼啊

鱼不停游

一天到晚想你的人啊

爱不停休

从来不想回头

不问天长地久

因为我的爱覆水难收

多少喜乐在心中 慢慢游

多少忧愁不肯走 流向心头

就像鱼儿水里游

永远不会问结果

他们知道爱情没尽头

一天到晚游泳的鱼啊

鱼不停游

一天到晚想你的人啊

爱不停休

沧海多么辽阔

再也不能回首

只要你心里永远留我

因为我的爱

因为我的爱覆水难收

作者: 箱子    时间: 2014-1-16 08:37

转:祈祷

让我们敲希望的钟呀

多少祈祷在其中

让大家看不到失败

叫成功永远在

让地球忘记了转动呀

四季少了夏秋冬

让宇宙关不了天窗

叫太阳不西冲

让欢喜代替了哀愁呀

微笑不会再害羞

让时光懂得去倒流

叫青春不开溜

让贫穷开始去逃亡呀

快乐健康留四方

让世间走不到黑暗

幸福像花开放

让欢喜代替了哀愁啊

微笑不会再害羞

让时光懂得去倒流

叫青春不开溜

让贫穷开始去逃亡啊

快乐健康留四方

让世间走不到黑暗

幸福像花开放

让世间走不到黑暗

幸福像花开放

幸福像花开放

作者: 百灵鸟    时间: 2014-1-16 21:27
    箱子 发表于 2014-1-16 00:16
    一天到晚游泳的鱼

曲:陈志远 词:许常德  歌者:张雨生

我爱着蓝色的海洋,一天几趟海里游荡。............哈哈哈不说了,大火自己联想吧。..............
    作者: 箱子    时间: 2014-1-17 05:47
    百灵鸟 发表于 2014-1-16 21:27
    我爱着蓝色的海洋,一天几趟海里游荡。............哈哈哈不说了,大火自己联想吧。..............:l ...

蓝色妖姬

作者: yt丫丫    时间: 2014-1-17 07:07
    最自然的东西,其实最令人感动

作者: 沙中金    时间: 2014-1-17 21:07
    大家猜;那位是丫头美女啊?
    作者: 箱子    时间: 2014-1-18 10:54
    yt丫丫 发表于 2014-1-17 07:07
    最自然的东西,其实最令人感动

自然最美,最动心。。。。。。  是啊,姐姐不说则已,一说动人心

作者: 箱子    时间: 2014-1-18 10:56
    沙中金 发表于 2014-1-17 21:07
    大家猜;那位是丫头美女啊?

除了不是的,就是丫头

作者: 箱子    时间: 2014-1-18 15:20
      春天里
         ----汪峰

还记得许多年前的春天  

那时的我还没剪去长发  

没有信用卡也没有她  

没有24小时热水的家  

可当初的我是那么快乐  

虽然只有一把破木吉他  

在街上 在桥下 在田野中  

唱着那无人问津的歌谣  

如果有一天 我老无所依  

请把我留在在那时光里  

如果有一天我悄然离去  

请把我埋在这春天里  

还记得那些寂寞的春天  

那时的我还没留起胡须  

没有情人节也没有礼物  

没有我那可爱的小公主  

可我觉得一切没那么糟  

虽然我只有对爱的幻想  

在清晨 在夜晚 在风中  

唱着那无人问津的歌谣  

也许有一天 我老无所依  

请把我留在在那时光里  

如果有一天我悄然离去  

请把我埋在这春天里  

凝视著此刻烂漫的春天  

依然象那时温暖的模样  

我剪去长发留起了胡须  

曾经的苦痛都随风而去  

可我感觉却是那么悲伤  

岁月留给我更深的迷惘  

在这阳光明媚的春天里  

我的眼泪忍不住的流淌  

也许有一天我老无所依  

请把我留在在那时光里  

如果有一天我悄然离去  

请把我埋在这春天里  

如果有一天我老无所依  

请把我留在在这春天里  

如果有一天我悄然离去  

请把我埋在这春天里

作者: 箱子    时间: 2014-1-18 15:33
    转:
    千里刀光影,仇恨燃九城。
    月圆之夜人不归,花香之地无和平。
    一腔无声血,万缕慈母情。
    为雪国耻身先去,重整河山待后生

作者: 沙中金    时间: 2014-1-18 16:06
    箱子 发表于 2014-1-18 15:20
    春天里
         ----汪峰

作者: 箱子    时间: 2014-1-18 22:11
    沙中金 发表于 2014-1-18 16:06

四季如春,总春儿

作者: 箱子    时间: 2014-1-18 23:10
    凡人歌
      ----李宗盛
    你我皆凡人 生在人世间
    终日奔波苦 一刻不得闲
    既然不是仙 难免有杂念
    道义放两旁 利字摆中间
    多少男子汉 一怒为红颜
    多少同林鸟 已成分飞燕
    人生何其短 何必苦苦恋
    爱人不见了 向谁去喊冤
    问你何时曾看见
    这世界为了人们改变
    有了梦寐以求的容颜
    是否就算是拥有春天

作者: 箱子    时间: 2014-1-19 07:29

孤单北半球   ----欧得洋用我的晚安陪你吃晚餐
    记得把想念存进扑满
    我望着满天星在闪
    听牛郎对织女说要勇敢
    别怕我们在地球的两端
    看我的问候骑着魔毯
    飞 用光速飞到你面前
    让你能看到十字有北极作伴
    少了我的手臂当枕头
    你习不习惯
    你的望远镜 望不到
    我北半球的孤单
    太平洋的潮水跟着地球来回旋转
    我会耐心的等
    随时欢迎你靠岸
    少了我的怀抱当暖炉
    你习不习惯
    e给你照片看不到
    我北半球的孤单
    世界再大 两颗真心 就能互相取暖
    想念不会偷懒
    我的梦通通给你保管。。。。。。

作者: yt丫丫    时间: 2014-1-19 07:44
    箱子 发表于 2014-1-18 10:54
    自然最美,最动心。。。。。。  是啊,姐姐不说则已,一说动人心

作者: 金色三点半    时间: 2014-1-19 23:44

作者: 箱子    时间: 2014-1-20 05:26
    歌曲:外婆的澎湖湾
    歌手:潘安邦
    晚风轻拂着澎湖湾
    白浪逐沙滩
    没有椰林醉斜阳
    只是一片海蓝蓝
    坐在门前的矮墙上一遍遍回想
    也是黄昏的沙滩上有着脚印两对半
    那是外婆拄着杖将我手轻轻挽
    踩着薄暮走向余晖暖暖的澎湖湾
    一个脚印是笑语一串消磨许多时光
    直到夜色吞没我俩在回家的路上
    澎湖湾 澎湖湾 外婆的澎湖湾
    有我许多的童年幻想
    阳光 沙滩 海浪 仙人掌还有一位老船长

作者: 沙中金    时间: 2014-1-20 21:08
    箱子 发表于 2014-1-20 05:26
    歌曲:外婆的澎湖湾
    歌手:潘安邦
    晚风轻拂着澎湖湾

作者: 箱子    时间: 2014-1-21 05:34

转:歌曲:
    等下一个天亮

用起伏的背影
    挡住哭泣的心
    有些故事不必说给每个人听
    许多眼睛看的太浅太近
    错过我没被看见
    那个自己

用简单的言语
    解开超载的心
    有些情绪是该说给懂的人听
    你的热泪逼我激动怜惜
    我发誓要更努力更有勇气
    等下一个天亮
    去上次牵手赏花那里散步好吗
    有些积雪会自己融化
    你的肩膀是我豁达的天堂
    等下一个天亮
    把偷拍我看海的照片送我好吗
    我喜欢我飞舞的头发
    和飘着雨还是眺望的眼光

用简单的言语
    解开超载的心
    有些情绪是该说给懂的人听
    你的热泪逼我激动怜惜
    我发誓要更努力更有勇气
    等下一个天亮

时间可以磨去我的棱角
    有些坚持却永远磨不掉
    请容许我小小的骄傲
    因为有你这样的依靠

等下一个天亮
    去上次牵手赏花那里散步好吗
    有些积雪会自己融化
    你的肩膀是我豁达的天堂
    等下一个天亮
    把偷拍我看海的照片送我好吗
    我喜欢我飞舞的头发
    和飘着雨还是眺望的眼光

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2014-1-21 09:19
    箱子 发表于 2014-1-21 05:34
    转:等下一个天亮用起伏的背影
    挡住哭泣的心

早上好
    作者: 箱子    时间: 2014-1-21 14:51
    水中游泳的鱼 发表于 2014-1-21 09:19
    早上好,

morning call (闹铃歌)

作者: 沙中金    时间: 2014-1-21 18:48
    箱子 发表于 2014-1-21 05:34
    转:等下一个天亮用起伏的背影
    挡住哭泣的心

作者: 箱子    时间: 2014-1-24 15:37
          老船长
      我公公走了,病了两年多,这两年,他的痛苦,身体上的,心理上的,到底有多痛,作为晚辈,我看得到,感觉得到,但到底有多痛,只有他老人家自己知道。。。。。。
      我公公,1947年阴历四月二十八出生,卒于2013年阴历十月二十七。
      他十几岁,就自力更生,在农村挣工分,养活自己,**起生活。后来,中国水产烟台渔业公司招工,作为海边长大的孩子,他有幸录入,他头脑灵活,身体结实,好学,30岁时已是船长,当中国水产第一次出国远洋,他作为船长,是开拓西非的创业者,已载入中国渔业史,1986年前后,他回国时,与巴黎艾菲尔铁塔的合影,依然在。
    他长年在海上工作,又因为作为船长,有记录航海日志的职业要求,所以,他的字写得好,记录详细完整,生活中,也有记日记的习惯,特别是他生病后,什么感受,吃了什么药,哪个亲朋来看他,带了什么,孩子们说了什么,他想到什么,写了好多本,特别是他不能说话的最后一年多,他只能依靠写字来和我们交流,我老公给他准备了好多本子,他剪裁成很多更小的本子,随身带着,这样,他去哪里,可以写下,与人交流,不必麻烦孩子们陪他。。。。。 他的字,写得真好,家长里短中,透着对我们的关心,我们见了他,让他听我们说,逗他乐,不把他当病人,他会很高兴的,坚大拇指夸奖我们,赞我们健康快乐。。。。。。
        他最喜欢吃海鲜,哈小酒,天天买鱼虾蟹蛤吃,闲不着,勤快,退休后,还到大学管理过教学楼办公楼,认真负责,老师们都记得这位大爷。他还到烟台大学东门外海滩打扫卫生,工作时间很长,收入也不高,不过,他喜欢,天天看着海,顺着,就是孝。。。。。。 他儿子为他,特意在大学附近买了一个一楼的房子,这样老人们,可以轻松地出门,走一走,晒太阳。。。。。。
       他一直很独立,会做饭,会洗衣,特别是年夜饭,他做,我们打下手。 记得,我第一次去夫家,丑媳妇总得见公婆,公公做了“老伴"鱼,后来是知道,他是愿意我这个孩子进他家门。。。。。。
      我公公把他的光辉岁月,沉淀到无形里。
      他总是和蔼可亲,忙里忙外,干净利索。。。。。。
      他走了,终于解脱了。。。。。。

作者: 沙中金    时间: 2014-1-24 21:46
    箱子 发表于 2014-1-24 15:37
    老船长
      我公公走了,病了两年多,这两年,他的痛苦,身体上的,心理上的,到底有多痛,作为晚辈, ...

箱子妹妹;节哀顺变

作者: 箱子    时间: 2014-1-25 07:50
    沙中金 发表于 2014-1-24 21:46
    箱子妹妹;节哀顺变

谢谢姐姐。 生前,对老人孝顺,让老人感觉到快乐与希望,老人走了,第一眼看到他睡着了,眼泪不止,哭声不断,接着忙这忙那,是对老人的留恋与尊重。 尽心尽力了,无憾!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-1-25 19:22
    老船长
      我公公走了,病了两年多,这两年,他的痛苦,身体上的,心理上的,到底有多痛,作为晚辈, ...

妹妹节哀顺变!
    作者: 百灵鸟    时间: 2014-1-25 19:37
    老船长

老人家一路走好,箱妹节哀顺变。............
    作者: 箱子    时间: 2014-1-25 22:07
    鲨鱼皮 发表于 2014-1-25 19:22
    妹妹节哀顺变!

谢谢姐姐。真没什么的,有尊严地老死在孩子家中,是老人的福,是孩子的福。。。。。。  人都有生老病死,不回避,淡定。

作者: 箱子    时间: 2014-1-25 22:10
    百灵鸟 发表于 2014-1-25 19:37
    老人家一路走好,箱妹节哀顺变。............

谢谢姐姐。 七七都过了,当晚我老公梦到他父亲。。。。。。
      逝者已矣,生者继续美好人生。。。。。。

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2014-1-26 13:02
    老船长

祝他老人家在天堂一切如意。人间总是暂留,天堂才是目的。亲人们节哀顺变
    作者: 箱子    时间: 2014-1-26 13:53
    水中游泳的鱼 发表于 2014-1-26 13:02
    祝他老人家在天堂一切如意。人间总是暂留,天堂才是目的。亲人们节哀顺变

谢谢鱼版。 生死两个事,一个事,忙活着,另一个事,一定会来,随遇而安。。。。。。     微笑常在人间

作者: 箱子    时间: 2014-1-27 06:35
    《听海》,张惠妹。

作者: 箱子    时间: 2014-1-28 16:46
      《天下无双》

作者: 沙滩·海语    时间: 2014-1-31 17:28
    箱子 发表于 2013-12-29 08:01
    有一种深情,是对大海的深情。。。。。。。

[attach]2828007[/attach]

[attach]2828006[/attach]

作者: 沙中金    时间: 2014-1-31 18:07

作者: 箱子    时间: 2014-2-2 06:32
    沙滩·海语 发表于 2014-1-31 17:28

谢谢大哥。大哥发帖当时,就看了,昨天下午,听了歌,想到再翻翻这本小说,谢谢给了这么好的学习机会。
      祝大哥,马年吉祥!

作者: 箱子    时间: 2014-2-2 06:43
    http://music.so.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fs.music.so.com%2Fs%2Fplayerproxy

《雪花》,李双江。
    作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-2-2 10:43
    箱子 发表于 2014-2-2 06:43 http://music.so.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fs.music.so.com%2Fs%2Fplayerpr ...
    http://www.xiami.com/widget/14786655_18355,_200_200_d90000_333333_1/multiPlayer.swf

作者: 箱子    时间: 2014-2-2 19:00
    鲨鱼皮 发表于 2014-2-2 10:43

谢谢姐姐。 觉得这首歌不错,就转发在这。

作者: 沙中金    时间: 2014-2-2 21:01
    箱子 发表于 2014-2-2 19:00
    谢谢姐姐。 觉得这首歌不错,就转发在这。

作者: 箱子    时间: 2014-2-3 05:13

赵咏华 - 最浪漫的事

作词:姚若龙

作曲:李正帆

专辑:相见太晚

LRC:囧 賴潤誠@千千靜聽 QQ:85860288 ★

背靠着背坐在地毯上

听听音乐聊聊愿望

你希望我越来越温柔

我希望你放我在心上

你说想送我个浪漫的梦想

谢谢我带你找到天堂

哪怕用一辈子才能完成

只要我讲你就记住不忘

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

一路上收藏点点滴滴的欢笑

留到以后坐着摇椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

直到我们老得哪儿也去不了

你还依然把我当成手心里的宝

背靠着背坐在地毯上

听听音乐聊聊愿望

你希望我越来越温柔

我希望你放我在心上

你说想送我个浪漫的梦想

谢谢我带你找到天堂

哪怕用一辈子才能完成

只要我讲你就记住不忘

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

留到以后坐着摇椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

留到以后坐着摇椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

囧 賴潤誠@千千靜聽 QQ:85860288 ★

作者: 沙滩·海语    时间: 2014-2-3 11:55
    箱子 发表于 2014-2-3 05:13
    赵咏华 - 最浪漫的事作词:姚若龙作曲:李正帆专辑:相见太晚LRC:囧 賴潤誠@千千靜聽 QQ:85860288 ★
    背靠 ...

看了 听了 懂了。。。

[attach]2832684[/attach]

作者: 谛仙    时间: 2014-2-3 12:31
    欣赏了,醉了。。。。。。
    作者: 箱子    时间: 2014-2-3 12:42
    沙滩·海语 发表于 2014-2-3 11:55
    看了 听了 懂了。。。

懂了,笑了。。。。。。

作者: 箱子    时间: 2014-2-3 12:46
    谛仙 发表于 2014-2-3 12:31
    欣赏了,醉了。。。。。。

品海悟真情
       真心无输赢
       酷暑严冬转
       酸甜苦辣经

作者: yt丫丫    时间: 2014-2-3 19:02
    老船长

南无极乐世界阿弥陀佛!!!
    作者: yt丫丫    时间: 2014-2-3 19:15
    赵咏华 - 最浪漫的事作词:姚若龙作曲:李正帆专辑:相见太晚LRC:囧 賴潤誠@千千靜聽 QQ:85860288 ★
    背靠 ...

最爱听 最爱唱的歌 “我能想到最浪漫的事 就是和你慢慢一起变老 直到我们老得哪也去不了 你还依然把我当成手心里的宝”

作者: 百灵鸟    时间: 2014-2-3 20:23
    箱子 发表于 2014-2-3 12:46
    品海悟真情
       真心无输赢
       酷暑严冬转

边听音乐,边欣赏,美极了。...........

作者: 沙中金    时间: 2014-2-3 21:21
    背靠 ...

作者: 箱子    时间: 2014-2-3 22:20
    yt丫丫 发表于 2014-2-3 19:02
    南无极乐世界阿弥陀佛!!!

谢谢姐姐。。。。。。
       今晚吃煮好的带壳海蛎子,撬开时,我老公说:用的这个螺丝刀是爸爸磨得更扁更尖,方便用,妈家还有一把。。。。。。
    包饺子用的小铲,也是爸爸给我们用木头削的。。。。。。。

作者: 箱子    时间: 2014-2-3 22:22
    yt丫丫 发表于 2014-2-3 19:15
    最爱听 最爱唱的歌 “我能想到最浪漫的事 就是和你慢慢一起变老 直到我们老得哪也去不了 你还依然把我当成 ...

哪天,姐姐有空,请姐姐唱

作者: 箱子    时间: 2014-2-3 22:25
    百灵鸟 发表于 2014-2-3 20:23
    边听音乐,边欣赏,美极了。...........

盼着下雪,能见到鸟姐姐啊,听沙姐说的,只有大雪纷飞,姐姐才与我们姐妹们一起玩,一起下海,一起拍照

作者: 沙中金    时间: 2014-2-3 22:35
    箱子 发表于 2014-2-3 22:20
    谢谢姐姐。。。。。。
       今晚吃煮好的带壳海蛎子,撬开时,我老公说:用的这个螺丝刀是爸爸磨得更扁 ...

作者: 箱子    时间: 2014-2-4 05:47
    沙中金 发表于 2014-2-3 21:21

想起威海一位网名“蓝鳍鲨”的冬泳大哥(姓党)的一句话:
      当我到了暮年,坐在摇椅上,常常想起过去,会经常露出别人不一定觉察的灿烂的微笑。。。。。。 是啊,就是用一路上收藏的点点滴滴的欢笑,化为记忆的花香。。。。。。。

作者: 箱子    时间: 2014-2-4 06:35
    沙中金 发表于 2014-2-3 22:35

逝去的,是最亲近的人,生前总在一起,现在不能不想起。。。。。。

作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-2-4 11:45
    箱子 发表于 2014-2-3 22:20
    谢谢姐姐。。。。。。
       今晚吃煮好的带壳海蛎子,撬开时,我老公说:用的这个螺丝刀是爸爸磨得更扁 ...

慈善的老父总会给儿女留下念想的。
    作者: 箱子    时间: 2014-2-4 20:14
    鲨鱼皮 发表于 2014-2-4 11:45
    慈善的老父总会给儿女留下念想的。

太多了。。。。。。 进婆家门不到20年,公爹,对我这个儿媳妇,是慈爱的,是欣赏的,我感觉得到。我公公走了后,我反而与婆婆、老公家的亲朋,走动得更多了。

作者: 狼王·膀爷    时间: 2014-2-5 10:52
    箱子 发表于 2014-2-3 22:25
    盼着下雪,能见到鸟姐姐啊,听沙姐说的,只有大雪纷飞,姐姐才与我们姐妹们一起玩,一起下海,一起拍照 ...

沙姐姐为冬泳而生?
    为雪而献身?
    不会为玉而······?

作者: 箱子    时间: 2014-2-5 18:18
    狼王·膀爷 发表于 2014-2-5 10:52
    沙姐姐为冬泳而生?
    为雪而献身?
    不会为玉而······?

沙姐是冬泳铁杆,不管什么天气。 百灵鸟姐姐啊,听说,最近来得不多,不过,一下雪,会来,为雪浪花而出场

作者: 百灵鸟    时间: 2014-2-5 19:14
    箱子 发表于 2014-2-5 18:18
    沙姐是冬泳铁杆,不管什么天气。 百灵鸟姐姐啊,听说,最近来得不多,不过,一下雪,会来,为雪浪花而出 ...

不好意思了,老是赶不上,嘿嘿。.............
    作者: 绿果    时间: 2014-2-5 23:51
    说得真好 有梦 有情 有大海 我们知足了
    作者: 箱子    时间: 2014-2-6 08:20
    绿果 发表于 2014-2-5 23:51
    说得真好 有梦 有情 有大海 我们知足了

梦想剧场,情义大海

作者: 箱子    时间: 2014-2-7 06:25

完美世界(主题版)

水木年华

不知日落月升多少个夏秋

不知我已这样奔跑了多久

我从出生就注定一生的寻求

远方那完美世界的爱和自由

fly with me

in the perfect world

go with me just like a bird

没什么能阻拦自由的天地

这样沉默爱你不知有多久

我愿付出我的生命和所有

我要你不顾一切跟我走

去向那完美世界的爱和自由

fly with me

没什么能阻拦我们在一起

fly with me

没什么能阻拦自由的天地

fly with me

没什么能阻拦我们在一起

fly with me

作者: 绿果    时间: 2014-2-7 06:33
    箱子 发表于 2014-2-7 06:25
    完美世界(主题版)水木年华不知日落月升多少个夏秋不知我已这样奔跑了多久我从出生就注定一生的寻求远方那 ...

箱子美女加才女我喜欢你 我爱你 就像老鼠爱大米 这样说太肉麻了 我自己都酸牙了 有你的加入 大海更欢腾

作者: 箱子    时间: 2014-2-7 15:53
    绿果 发表于 2014-2-7 06:33
    箱子美女加才女我喜欢你 我爱你 就像老鼠爱大米 这样说太肉麻了 我自己都酸牙了 有你的加入 大海更欢腾 ...

嘿嘿,我自己也是乐得啊,游啊游,写啊写,乐在其中,谢谢姐姐们的相约,谢谢姐姐们的疼爱拍打,谢谢香油,嘿嘿,半个月后,看疗效

作者: 沙中金    时间: 2014-2-7 17:29
    箱子 发表于 2014-2-7 15:53
    嘿嘿,我自己也是乐得啊,游啊游,写啊写,乐在其中,谢谢姐姐们的相约,谢谢姐姐们的疼爱拍打,谢谢香 ...

乐乐乐------
    作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-2-9 11:01
    箱子 发表于 2014-2-4 20:14
    太多了。。。。。。 进婆家门不到20年,公爹,对我这个儿媳妇,是慈爱的,是欣赏的,我感觉得到。我公 ...

亲戚是越走越亲近!
    作者: 鲨鱼皮    时间: 2014-2-9 11:05
    沙中金 发表于 2014-2-7 17:29
    乐乐乐------

呵呵!大海就是有创意!
    [attach]2842986[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3