标题: 吉林市江滨浴场冬泳基地360度全景照片 (新拍) [打印本页]

作者: 松江浪涛    时间: 2013-9-19 09:49
标题: 吉林市江滨浴场冬泳基地360度全景照片 (新拍)

吉林市江滨浴场冬泳基地360度全景照片
http://img1.taagoo.com/attachs/13/9/19/3994/1379553637.swf  

点击窗口內各按钮:可上下左右观看,还可显示图象信息,全屏观看.

作者: 我心向佛    时间: 2013-9-19 09:59

作者: 闲鱼6699    时间: 2013-9-19 10:54
浪涛大哥这是什么软件呀,我用相机拍的3D全景图用这个软件看可以吗?

作者: 松江浪涛    时间: 2013-9-19 10:57
闲鱼6699 发表于 2013-9-19 10:54
浪涛大哥这是什么软件呀,我用相机拍的3D全景图用这个软件看可以吗?

可以看原片,这里是已生成swf格式的文件,你要可给你原片!
作者: 日不落    时间: 2013-9-20 21:10
太美了!仿佛置身画中。妙!妙!
作者: 松江浪涛    时间: 2013-9-20 22:22
日不落 发表于 2013-9-20 21:10
太美了!仿佛置身画中。妙!妙!

谢大哥点评,祝中秋快乐!
作者: 浪花LN    时间: 2013-9-21 14:46

[attach]2629772[/attach]
[attach]2629773[/attach]
[attach]2629775[/attach]

[attach]2629822[/attach]
[attach]2629778[/attach]

[attach]2629779[/attach]

[attach]2629771[/attach]

非常欣赏!
这样的拍摄,似乎代替了摄像功能。
好享受,喜欢!

作者: 松江浪涛    时间: 2013-9-21 17:35
浪花LN 发表于 2013-9-21 14:46
[ ...

谢您喜欢!
作者: 寒江搏浪    时间: 2013-9-21 20:35
天蓝景美,美中不足---就是水有些发黄?!
作者: 郭子伟    时间: 2013-9-23 14:06
好,看得很过瘾。
作者: 重庆野漂队陈勇    时间: 2013-9-27 06:04

漂亮
作者: poo    时间: 2013-9-27 09:12
祝贺获奖。
作者: 姜子牙    时间: 2013-9-27 23:29

这是使用特殊镜头和设备完成拍摄成若干张照片,再经过三维软件处理制作出来的,掌握处理有一定的技术性,一般相机不使用360度广角镜头和其它必须的器材,是完成不了这样效果的,但若是熟悉h和掌握了软件的处理和使用就不是那么复杂了。有了第一张合成的照片,就会有第二……如果把水的黄颜色再经过PS处理下就更美了,在此表示祝贺!
作者: 松江浪涛    时间: 2013-10-1 11:09
姜子牙 发表于 2013-9-27 23:29
这是使用特殊镜头和设备完成拍摄成若干张照片,再经过三维软件处理制作出来的,掌握处理有一定的技术性,一 ...

谢您点评! 我并没有使用特殊镜头和设备,只用是普通卡片机拍摄,12张,后期用三维软件处理制作出来.   我用它拍的, sony hx50相机

[attach]2645131[/attach]

作者: 滴水穿石    时间: 2013-10-4 02:12
松江浪涛 发表于 2013-10-1 11:09
谢您点评! 我并没有使用特殊镜头和设备,只用是普通卡片机拍摄,12张,后期用三维软件处理制作出来.   我用它 ...

作者: 姜子牙    时间: 2013-10-5 00:13
松江浪涛 发表于 2013-10-1 11:09
谢您点评! 我并没有使用特殊镜头和设备,只用是普通卡片机拍摄,12张,后期用三维软件处理制作出来.   我用它 ...

嗯,非常好,猫眼镜头和一般相机也可拍摄,但老兄能够很快掌握拍摄和应用合成处理技术并上传实在不容易,我所拍摄的3D相片,还不知如何应用这些技术,请指教!
作者: 松江浪涛    时间: 2013-10-5 09:33
姜子牙 发表于 2013-10-5 00:13
嗯,非常好,猫眼镜头和一般相机也可拍摄,但老兄能够很快掌握拍摄和应用合成处理技术并上传实在不容易 ...

你拍的3D相片与我所拍的全景照片完全是两回事!3D相片需用3D显示器或电视才能观看3D效果,
而我所拍的全景在普通的显示器就可以观看!

作者: 姜子牙    时间: 2013-10-5 23:57
松江浪涛 发表于 2013-10-5 09:33
你拍的3D相片与我所拍的全景照片完全是两回事!3D相片需用3D显示器或电视才能观看3D效果,
而我所拍的全 ...

非常感谢松版的提醒!请问您是使用是什么软件上传合成的!是“造景大师”还是—?
作者: 松江浪涛    时间: 2013-10-6 09:13
我用PTGui 软件合成全景, 用pano2VR软件生成swf文件.
[attach]2651159[/attach][attach]2651158[/attach]

作者: 姜子牙    时间: 2013-10-12 09:53
松江浪涛 发表于 2013-10-6 09:13
我用PTGui 软件合成全景, 用pano2VR软件生成swf文件.

感谢松版指点!
作者: 姜子牙    时间: 2013-11-12 11:35

有请松版3D全景照片怎么上传啊,我这拍摄的照片上传上来只有这点小,又不可放大;

[attach]2702555[/attach]

作者: AYA    时间: 2013-11-14 09:42
真美啊!
作者: 姜子牙    时间: 2014-2-26 17:35
松版,请指教下,怎么我的全景照出来是视频摸式啊,但是出来了又不能转动;当我在格式转换成WSF格式后还是不能上传,我还配了音乐,自己的电脑上可看见那效果,就是不能上传或保存在自己空间,请问照片在PANO2VR里如何让照片生成
SWF格式啊,又通过什么方式上传到电脑或帖子上!

http://player.56.com/v_MTA3NDMxNjI5.swf

下面是照片
        [attach]2867420[/attach]

作者: 滨江美人鱼    时间: 2014-2-27 00:42
忒好了!
作者: 神泳安江    时间: 2014-2-27 08:35
[attach]2868009[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3