标题: 白龟湖巧遇------周口透心凉飞雁夫妇 [打印本页]

作者: 海雨    时间: 2013-9-1 09:58
标题: 白龟湖巧遇------周口透心凉飞雁夫妇
             白龟湖巧遇------周口透心凉飞雁夫妇
今晨大约六点钟左右,我和老伴晨泳后上岸,惊喜的看到了周口摄影大师透心凉,活跃冬网的飞燕夫妇,有朋自远方来,不亦乐乎。老伴直呼三生有幸啊,我们正聊着------平顶山冬泳协会会长大海浪教授也赶到,大家合影留念,共叙友情,大海浪会长和我盛情邀请他们(她们)多住几日,怎奈他们因有事不能多留,遗憾,遗憾啊。由大海浪会长陪游,愿平顶山的碧水蓝天带给远方的贵客一天的好心情。

作者: 蓝鸽    时间: 2013-9-1 12:44
呵呵,今早大家议论二位在家睡懒觉呢,没想到去膺城串亲戚了,泳友相见格外亲,谢谢海雨版主的报导。欢迎海雨版主有机会来周口畅游沙颍河。

作者: zk钻山豹    时间: 2013-9-1 15:16
羡慕!走到哪游到那.
作者: 飞雁    时间: 2013-9-1 16:20
谢谢海雨版主,速度真快,欢迎到周口畅游沙颍河。
作者: 飞雁    时间: 2013-9-1 16:20
谢谢海雨版主,速度真快,欢迎到周口畅游沙颍河。
作者: 美人鱼儿    时间: 2013-9-1 18:50
真羡慕姐姐!走到哪游到哪。欢迎海雨版主有机会来周口畅游沙颖河。
作者: 透心凉    时间: 2013-9-2 08:56
       老朋友见面分外亲,欢迎海雨版主来我们周口畅游大沙河!
作者: 蓝鸽    时间: 2013-9-2 09:07
谢谢海雨版主的邀请,有机会一定前往探亲。

作者: 二北    时间: 2013-9-2 12:05
走到哪游到哪

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3