标题: 海训(2013双举海参万米海训纪实) [打印本页]

作者: 开心大哥    时间: 2013-9-1 00:27
标题: 海训(2013双举海参万米海训纪实)
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzNDkwOTQ0.html
作者: 西边的太阳    时间: 2013-9-1 07:44

金风送爽天高远
穿越万米威海湾
双举海参助神力
惊涛骇浪只等闲

开心大哥的精心制作,大气磅礴,长我志气,抖我威风!很给力!很威服!

作者: 深海精灵    时间: 2013-9-1 10:27
热烈祝贺环翠冬协长游爱好者“穿越威海湾  激情万米游”活动圆满成功!
向给予本次活动提供大力支持和赞助的威海双举海参公司李总、威海朝阳船艇开发公司何总表示衷心感谢!
向为本次活动担任安全保障、全程服务、摄像拍照的王老师、开心大哥表示衷心感谢!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-9-1 13:26
西边的太阳 发表于 2013-9-1 07:44
金风送爽天高远穿越万米威海湾双举海参助神力惊涛骇浪只等闲

开心大哥的精心制作,大气磅礴,长我志气, ...

感谢开心大哥精美画面,非常棒的两条巨龙,翻滚在波涛骇浪中,大气磅礴,长我冬泳协会志气,感谢双举海参给勇士们增加能量

作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-1 13:38
       感谢“开心大哥”为勇士们拍出这么气势的片子!俺看着羡慕加佩服但一点不嫉妒有几位勇士?好像没有看到勇士的介绍吧
作者: 海边的云    时间: 2013-9-1 16:44
谢谢开心大哥这么快就做出双举海参万米海训纪实视屏,报道及时,辛苦了。

作者: 开心大哥    时间: 2013-9-1 17:11
海边的云 发表于 2013-9-1 16:44
谢谢开心大哥这么快就做出双举海参万米海训纪实视屏,报道及时,辛苦了。

才女海边的云游技已具收徒水准!
作者: 开心大哥    时间: 2013-9-1 17:19
企鹅笨笨 发表于 2013-9-1 13:38
感谢“开心大哥”为勇士们拍出这么气势的片子!俺看着羡慕加佩服但一点不嫉妒有几位勇士?好像没有 ...

舞鞭戏水琴音美,笨笨不笨样样通。
作者: 箱子    时间: 2013-9-1 17:48
企鹅笨笨 发表于 2013-9-1 13:38
感谢“开心大哥”为勇士们拍出这么气势的片子!俺看着羡慕加佩服但一点不嫉妒有几位勇士?好像没有 ...

姐姐:真有,在七分钟前后时。。。。。。
作者: 箱子    时间: 2013-9-1 17:55
   完整看了视频,对“小火车”的印象太深了。。。。。。。赞!超赞!
前面的车头,强大有力,后面的车箱,紧紧跟随,浑然一体,首尾呼应,勇往直前,所向披靡!  团队精神,太强大!
  每一次,在娘家的活动中,都能感受到这种力量,各方面!

作者: 开心大哥    时间: 2013-9-1 18:12
箱子 发表于 2013-9-1 17:55
完整看了视频,对“小火车”的印象太深了。。。。。。。赞!超赞!
前面的车头,强大有力,后面的车箱 ...

“小火车”,团队精神。才女讲评太准确了!箱子说的对领游更辛苦!
作者: 深海精灵    时间: 2013-9-1 18:19

热烈祝贺箱子妹妹今天早晨专程驱车回娘家参加并顺利完成了横渡刘公岛海湾!真诚欢迎并预先特邀你明年回来加入我们的“列车组”参加长游和万米游活动!

作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-1 19:06
开心大哥 发表于 2013-9-1 17:19
舞鞭戏水琴音美,笨笨不笨样样通。

差半句我给补上:样样松!

作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-1 19:09
箱子 发表于 2013-9-1 17:48
姐姐:真有,在七分钟前后时。。。。。。

俺咋没有注意到,箱妹真是有心人!佩服箱妹老远驱车赶来长游,没有亲自为妹妹助威很是遗憾!
作者: 开心大哥    时间: 2013-9-1 19:10
深海精灵 发表于 2013-9-1 18:19
热烈祝贺箱子妹妹今天早晨专程驱车回娘家参加并顺利完成了横渡刘公岛海湾!真诚欢迎并预先特邀你明年回来 ...

王主席是本次“小火车”活动的倡导组织者。明年“小火车”行动将邀请箱子任“小火车”列车员!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-1 19:27
开心大哥 发表于 2013-9-1 19:10
王主席是本次“小火车”活动的倡导组织者。明年“小火车”行动将邀请箱子任“小火车”列车员!

俺提前报名扳道工工作

作者: 威海杆哥    时间: 2013-9-1 19:30
秋风送爽海浪高
冬泳健儿踏浪啸
穿越海湾万米游
唯我斗士志冲宵

作者: 西边的太阳    时间: 2013-9-1 19:33
七律.横渡威海湾
泳士不怕穿越难,
惊涛骇浪只等闲。
笑迎扑面千堆雪,
冷对身下激流旋。
天高云淡烈日炎,
北风猎猎浊水翻。
双举海参助神力,
横渡万米威海湾。

作者: 西边的太阳    时间: 2013-9-1 19:46
企鹅笨笨 发表于 2013-9-1 19:06
差半句我给补上:样样松!

舞鞭戏水琴音美,
笨笨不笨样样通。
更贵过河牵胡须,
美其名曰样样松。

作者: 西边的太阳    时间: 2013-9-1 19:52

横渡列车待来年,
优化组合换新颜。
灵哥连任列车长,
特邀箱子列车员。

作者: 海边的云    时间: 2013-9-1 20:39
开心大哥 发表于 2013-9-1 17:11
才女海边的云游技已具收徒水准!

海边的云那敢收徒弟,最好我能收师付。

[attach]2603891[/attach]

作者: 箱子    时间: 2013-9-1 20:51
开心大哥 发表于 2013-9-1 18:12
“小火车”,团队精神。才女讲评太准确了!箱子说的对领游更辛苦!

带头人,不容易:了解整列火车的性能,了解行进的环境,或快或慢。。。。。。 轮流坐庄吗

作者: 箱子    时间: 2013-9-1 20:55
深海精灵 发表于 2013-9-1 18:19
热烈祝贺箱子妹妹今天早晨专程驱车回娘家参加并顺利完成了横渡刘公岛海湾!真诚欢迎并预先特邀你明年回来 ...

谢谢王大哥,呵呵,也没什么可祝贺的,游一会,拖一会的,玩得挺嗨的  明年的事儿?不敢答应
作者: 箱子    时间: 2013-9-1 20:58
企鹅笨笨 发表于 2013-9-1 19:09
俺咋没有注意到,箱妹真是有心人!佩服箱妹老远驱车赶来长游,没有亲自为妹妹助威很是遗憾!

不敢惊动姐姐大驾啊,悄悄地来,悄悄地去
    谢谢。还有机会啊,姐姐一起游啊,地球人都知道:我游得极其慢,有我垫底啊

作者: 箱子    时间: 2013-9-1 20:59
开心大哥 发表于 2013-9-1 19:10

呵呵,大胆设想
作者: 箱子    时间: 2013-9-1 21:02
西边的太阳 发表于 2013-9-1 19:52
横渡列车待来年,
优化组合换新颜。
灵哥连任列车长,

高铁因俺提速难
作者: 箱子    时间: 2013-9-1 21:08
海边的云 发表于 2013-9-1 20:39
海边的云那敢收徒弟,最好我能收师付。

这是诺的莫(方言),“海边的云”的游泳水平都这么高,“开心大哥”的水平,有多高。 今天的游泳,杆哥、海边的云大姐,都是被俺连累了
作者: 平静的海    时间: 2013-9-1 21:17
箱子 发表于 2013-9-1 20:59
呵呵,大胆设想

第一次面对面接触箱子妹妹,佩服妹妹超凡的精神,欢迎妹妹常回家看看。

作者: 箱子    时间: 2013-9-1 21:20
平静的海 发表于 2013-9-1 21:17
第一次面对面接触箱子妹妹,佩服妹妹超凡的精神,欢迎妹妹常回家看看。

谢谢姐姐。姐姐游得快,还忙前忙后,那么热心,今天真见识到了
  会常回去的,呵呵。

作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-1 21:47
箱子 发表于 2013-9-1 20:58
不敢惊动姐姐大驾啊,悄悄地来,悄悄地去
    谢谢。还有机会啊,姐姐一起游啊,地球人都知道:我 ...

只知道妹妹会来游,不知择在今日。俺若有垫底的胆量,俺也陪妹妹游啊。等来年俺再练练看看,估计属老鼠尾巴的希望不大了。
作者: 蓝猫    时间: 2013-9-1 22:12
呵呵,还在回味中。每一次长游都是难得的经历,谢谢大家的热情支持,今后我们还会游历更多的海域,真心邀请箱子师妹能和我们同游。当天直播威海的报道地址:http://v.weihai.tv/play.html?l=127选择8月31日,大约在15分46秒处开始。

作者: 箱子    时间: 2013-9-2 05:41
企鹅笨笨 发表于 2013-9-1 21:47
只知道妹妹会来游,不知择在今日。俺若有垫底的胆量,俺也陪妹妹游啊。等来年俺再练练看看,估计 ...

游泳,就是玩健康开心的一种方式而已,能一起健康开心,就好啊
作者: 箱子    时间: 2013-9-2 05:44
蓝猫 发表于 2013-9-1 22:12
呵呵,还在回味中。每一次长游都是难得的经历,谢谢大家的热情支持,今后我们还会游历更多的海域,真心邀请 ...

谢谢师哥相邀。看了视频,节目做得好,因为当事人,事办得周全,准备充分,会宣传自己。浪真是不小啊,真能啊,大家!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-2 14:36
箱子 发表于 2013-9-2 05:41
游泳,就是玩健康开心的一种方式而已,能一起健康开心,就好啊

妹妹说的是啊,旗鼓相当琴瑟和谐才能让人开心。为了不总让人操心,影响整个团队成绩乃至情绪,我就继续练练,尝试能不能皆大欢喜吧
作者: 狼王·膀爷    时间: 2013-9-2 16:27
箱子 发表于 2013-9-1 20:55
谢谢王大哥,呵呵,也没什么可祝贺的,游一会,拖一会的,玩得挺嗨的  明年的事儿?不敢答应

呵呵,来呗!可以上船服务啊,也可以让你体验快艇拖你冲浪
作者: 箱子    时间: 2013-9-2 18:02
企鹅笨笨 发表于 2013-9-2 14:36
妹妹说的是啊,旗鼓相当琴瑟和谐才能让人开心。为了不总让人操心,影响整个团队成绩乃至情绪, ...

没比赛,不影响情绪,哪天,合适,慢慢游啊,如果相信我,我护航你啊
作者: 箱子    时间: 2013-9-2 18:03
狼王·膀爷 发表于 2013-9-2 16:27
呵呵,来呗!可以上船服务啊,也可以让你体验快艇拖你冲浪

呵呵,好啊
作者: 开心大哥    时间: 2013-9-2 18:28
箱子 发表于 2013-9-2 18:03
呵呵,好啊

网络服务器也称为箱子(网络箱子)。箱子的网名是这样来的吧?才女箱子要提高游速可向狼王请教。要知船上护航不晕船吗?开心大哥还有点小经验哦。

作者: 海边的云    时间: 2013-9-2 18:51
呵呵,还在回味中。每一次长游都是难得的经历,谢谢大家的热情支持,今后我们还会游历更多的海域,真心邀请 ...

http://v.weihai.tv/play.html?l=1278月31日,大约在15分46秒处开始。

作者: 海边的云    时间: 2013-9-2 18:56
箱子 发表于 2013-9-1 21:08
这是诺的莫(方言),“海边的云”的游泳水平都这么高,“开心大哥”的水平,有多高。 今天的游泳, ...

能和箱子妹妹第二次一起游刘公岛是我们的缘分,没有拖累,非常开心。还体会到了冲浪的感觉。不错,争取下次还能一起游,一起玩更大的冲浪哈。
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-2 18:56
箱子 发表于 2013-9-2 18:02
没比赛,不影响情绪,哪天,合适,慢慢游啊,如果相信我,我护航你啊

太好不过了!到时候一定请箱妹护航,有箱妹在咱一个帅哥都不用
作者: 箱子    时间: 2013-9-2 22:18
开心大哥 发表于 2013-9-2 18:28
网络服务器也称为箱子(网络箱子)。箱子的网名是这样来的吧?才女箱子要提高游速可向狼王请教。 ...

呵呵,当然网名不是这样来得啊:原网名:海子花(九寨的水,被称为海子,很清澈,很透明,一见钟情,在这用上;花,取意女子。 后来,感觉天下之大,学习包容,方能小中见大,就“小箱子”了,再后来,就箱子了,好记,呵呵。
   太大的浪,我是晕船的,以前海钓时有过体验,直接用小船送回岸上了,大船除外哈。
   我还是游泳吧

作者: 箱子    时间: 2013-9-2 22:19
海边的云 发表于 2013-9-2 18:56
能和箱子妹妹第二次一起游刘公岛是我们的缘分,没有拖累,非常开心。还体会到了冲浪的感觉。不错,争取下 ...

第三次缘分,第四次。。。。。。 第二次冲浪、第三次冲浪。。。。。。
作者: 箱子    时间: 2013-9-2 22:21
企鹅笨笨 发表于 2013-9-2 18:56
太好不过了!到时候一定请箱妹护航,有箱妹在咱一个帅哥都不用

呵呵,放心,姐姐。你游,我在,我陪你游,一帮帅哥在,安全得很
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-2 22:34
箱子 发表于 2013-9-2 22:21
呵呵,放心,姐姐。你游,我在,我陪你游,一帮帅哥在,安全得很

是啊,有箱妹在,我无所畏惧;有箱妹在,不用帅哥,呵呵呵,帅哥岂不要恨死我
作者: 箱子    时间: 2013-9-3 05:05
企鹅笨笨 发表于 2013-9-2 22:34
是啊,有箱妹在,我无所畏惧;有箱妹在,不用帅哥,呵呵呵,帅哥岂不要恨死我

该用用  男女搭配,干活不累
作者: 狼王·膀爷    时间: 2013-9-3 08:36
箱子 发表于 2013-9-2 22:18
呵呵,当然网名不是这样来得啊:原网名:海子花(九寨的水,被称为海子,很清澈,很透明,一见钟情,在 ...

[attach]2605991[/attach]
樟木箱子

作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-3 10:03
箱子 发表于 2013-9-3 05:05
该用用  男女搭配,干活不累

看看开心大哥早就急眼了,箱妹的魅力是挡不住的。有箱妹这句话,那就请他们陪游吧,我游不动可得让他们拖啦

作者: 箱子    时间: 2013-9-3 10:45
企鹅笨笨 发表于 2013-9-3 10:03
看看开心大哥早就急眼了,箱妹的魅力是挡不住的。有箱妹这句话,那就请他们陪游吧,我游不动可得让他们拖 ...

呵呵,人拖姐姐,不是船拖姐姐
作者: 箱子    时间: 2013-9-3 10:46
狼王·膀爷 发表于 2013-9-3 08:36
樟木箱子

修饰成分高啊,上层次了
作者: 莱阳梨    时间: 2013-9-3 12:45
烟台丫头的老家可能也是威海的 呵呵
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-3 14:05
嘘!妹妹可要小声,俺可不是能拖动的,让帅哥知道,都给吓跑喽
作者: 箱子    时间: 2013-9-3 16:46
企鹅笨笨 发表于 2013-9-3 14:05
嘘!妹妹可要小声,俺可不是能拖动的,让帅哥知道,都给吓跑喽

抬着,托着,顶着,。。。。。。总有办法

大不了,还有船拖着,还可以上船休息会儿,摄影什么的,呵呵,就是玩呗

作者: 蓝猫    时间: 2013-9-3 21:12
青山绿水儿老师拍的照片,传的有点晚,见谅:
[attach]2606756[/attach]

[attach]2606750[/attach]

[attach]2606753[/attach]

[attach]2606752[/attach]

[attach]2606751[/attach]

[attach]2606754[/attach]

[attach]2606755[/attach]

[attach]2606757[/attach]

[attach]2606749[/attach]

[attach]2606748[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2013-9-3 21:13
[attach]2606761[/attach]

[attach]2606762[/attach]

[attach]2606763[/attach]

[attach]2606764[/attach]

[attach]2606765[/attach]

[attach]2606766[/attach]

[attach]2606767[/attach]

[attach]2606768[/attach]

[attach]2606769[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2013-9-3 21:14

[attach]2606771[/attach]

[attach]2606772[/attach]

[attach]2606773[/attach]

[attach]2606774[/attach]

[attach]2606775[/attach]

[attach]2606776[/attach]

[attach]2606777[/attach]

[attach]2606778[/attach]

[attach]2606779[/attach]

[attach]2606780[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2013-9-3 21:15
[attach]2606782[/attach]

[attach]2606783[/attach]

[attach]2606784[/attach]

[attach]2606785[/attach]

[attach]2606786[/attach]

[attach]2606787[/attach]

[attach]2606788[/attach]

[attach]2606789[/attach]

[attach]2606790[/attach]

[attach]2606791[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2013-9-3 21:16

[attach]2606793[/attach]

[attach]2606794[/attach]

[attach]2606795[/attach]

[attach]2606796[/attach]

[attach]2606797[/attach]

[attach]2606798[/attach]

[attach]2606799[/attach]

[attach]2606800[/attach]

[attach]2606801[/attach]

[attach]2606802[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2013-9-3 21:17

[attach]2606803[/attach]

[attach]2606804[/attach]

[attach]2606805[/attach]

[attach]2606806[/attach]

[attach]2606807[/attach]

[attach]2606808[/attach]

[attach]2606809[/attach]

[attach]2606810[/attach]

[attach]2606811[/attach]

[attach]2606812[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2013-9-3 21:18

[attach]2606814[/attach]

[attach]2606815[/attach]

[attach]2606816[/attach]

[attach]2606817[/attach]

[attach]2606818[/attach]

[attach]2606819[/attach]

[attach]2606820[/attach]

[attach]2606821[/attach]

作者: 箱子    时间: 2013-9-3 22:17
蓝猫 发表于 2013-9-3 21:18

好饭不怕晚,谢谢猫哥版主,呵呵。
相机好,拍得好,才啊,不愧是去过西藏的人儿

作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-4 14:38
箱子 发表于 2013-9-3 16:46
抬着,托着,顶着,。。。。。。总有办法

大不了,还有船拖着,还可以上船休息会儿,摄影什 ...

反正是一旦落入人家手里,自己是说不了算了
作者: 箱子    时间: 2013-9-4 15:45
企鹅笨笨 发表于 2013-9-4 14:38
反正是一旦落入人家手里,自己是说不了算了

呵呵,上贼船,不能啊
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-4 16:55
箱子 发表于 2013-9-4 15:45
呵呵,上贼船,不能啊

干脆点吧,箱妹下次来游岛,俺就直接上船(管它什么船)担任摄影师吧。也免得拖累人让帅哥们费劲了
作者: 网醉    时间: 2013-9-4 18:56
呵呵,还在回味中。每一次长游都是难得的经历,谢谢大家的热情支持,今后我们还会游历更多的海域,真http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA0OTUwODA0/v.swf

作者: 箱子    时间: 2013-9-4 21:10
企鹅笨笨 发表于 2013-9-4 16:55
干脆点吧,箱妹下次来游岛,俺就直接上船(管它什么船)担任摄影师吧。也免得拖累人让帅哥们费 ...

呵呵,晕船是很难受的
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-5 10:42
箱子 发表于 2013-9-4 21:10
呵呵,晕船是很难受的。

这我很好克服的,妹妹尽管放心!就这么定了。
作者: 箱子    时间: 2013-9-5 12:54
企鹅笨笨 发表于 2013-9-5 10:42
这我很好克服的,妹妹尽管放心!就这么定了。

好的,呵呵,再去,提前半天电话你啊。 一般有膀爷组织或者参与,呵呵,记得平时多“秋波”啊,届时会更“动人”的
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-5 13:37
箱子 发表于 2013-9-5 12:54
好的,呵呵,再去,提前半天电话你啊。 一般有膀爷组织或者参与,呵呵,记得平时多“秋波”啊,届 ...

哈哈哈,秋风瑟瑟,冻人指日可待,秋天的菠菜也很时令,这些都是现成,到时俺就看妹的眼神指令了
作者: 箱子    时间: 2013-9-5 22:37
企鹅笨笨 发表于 2013-9-5 13:37
哈哈哈,秋风瑟瑟,冻人指日可待,秋天的菠菜也很时令,这些都是现成,到时俺就看妹的眼神指令了 ...

呵呵,随遇而安。。。。。。。。。。。。。
   秋波,冬泳,yimaixiangcheng

作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-9-5 22:59
箱子 发表于 2013-9-5 22:37
呵呵,随遇而安。。。。。。。。。。。。。
   秋波,冬泳,yimaixiangcheng

和妹妹同戏动人的秋波
作者: wangxilu    时间: 2013-9-24 09:21

作者: 威海杆哥    时间: 2018-6-1 08:02
威海杆哥 发表于 2013-9-1 19:30
秋风送爽海浪高
冬泳健儿踏浪啸
穿越海湾万米游

多谢山水游的赞赏

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3