标题: 出门问路 [打印本页]

作者: 天下知秋    时间: 2013-8-31 10:09
标题: 出门问路
武汉协会的各位泳友,老师们好!我在九月去武汉,但只有二—三天天的时间,想咨询一下在武汉的吃、住、行等问题,找一个物美价廉的旅店,并且距户部巷,汉正街,和中心商业区都比较近的地方应该是在哪里?最好是从武汉站能坐公交到达,中间不要换车。还有就是武汉有一日游的项目吗?如有,哪家旅行社是最正宗的?谢谢了!
作者: 我心向佛    时间: 2013-8-31 10:15
投石问路
作者: 海鹰    时间: 2013-8-31 13:16
欢迎你到武汉来游玩!
作者: 冬泳个体户    时间: 2013-8-31 21:26
  _; E* {4 z' X: W0 r( W
6 F" W: [' u' `8 h) [我觉得住汉阳钟家村最方便!过大桥就是户部巷,过汉水桥就是汉正街!去武汉站好像也有直达车(好像坐108路公汽)。意见不成熟,你还多方面的研究研究!
作者: 天下知秋    时间: 2013-9-1 13:40
冬泳个体户 发表于 2013-8-31 21:26 ( T- i' Z. r1 g" ^4 m
我觉得住汉阳钟家村最方便!过大桥就是户部巷,过汉水桥就是汉正街!去武汉站好像也有直达车。意见不成熟, ...
4 j% J* l: [8 Y" P
多谢!我会认真考虑!
作者: 天下知秋    时间: 2013-9-3 08:36
冬泳个体户 发表于 2013-8-31 21:26 $ ~' `" ?+ H9 E, L: j+ d
我觉得住汉阳钟家村最方便!过大桥就是户部巷,过汉水桥就是汉正街!去武汉站好像也有直达车。意见不成熟, ...
2 D. L5 c% [# x3 ?
再请问:我坐动车是到汉口,请问从汉口火车站到汉阳钟家村要坐公交的几路车或是其它如地铁等。谢谢!
作者: 冬泳个体户    时间: 2013-9-3 21:38
天下知秋 发表于 2013-9-3 08:36 " }, X, h- w( y/ C( ]  W; n
再请问:我坐动车是到汉口,请问从汉口火车站到汉阳钟家村要坐公交的几路车或是其它如地铁等。谢谢!

; p3 @8 D* B( I  }
" b: u( e$ n: k: J3 T坐561直达,也可到武昌火车站,就是没有地铁到钟家村!不过以后有。
作者: 天山南北    时间: 2014-3-3 22:33

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3