标题: 久咳嗽不好有一个8元的药方 [打印本页]

作者: 青岛腊梅    时间: 2013-6-30 19:16
标题: 久咳嗽不好有一个8元的药方

【久咳嗽不好有一个8元的药方】 -

05年朋友给了我一个方子,是久咳不好的,(她强调越是久的越好用)只要八元钱就可以了,我自己和边上的朋友们用了,很有用,记得只喝两次一副还没完就好了。现给大家! -

罗汉果是一个!其它单位是克,因为很轻! -

罗汉果1个 鱼腥草50克 白茅根15克 紫苏梗15克 桑白皮15克 百合50克 野菊花15克 板蓝根15克 甘草15克 -

熬成中药 -

熬中药是这样的,三碗水熬成一碗水,有一种是用电的,用电的一般是自动的,比较方便。如果是用煤气来烧的,则刚开始的时候用猛火,水开了转小火,自己控制时间就好了,不知道可以倒出来看看是不是剩下差不多一碗水就可以了,如果水多继续煮。 -

作者: 凉爽    时间: 2013-6-30 20:32
     好贴!好药方,俺收藏了!
     谢谢腊梅妹妹!

作者: 南极仙翁    时间: 2013-6-30 20:50
收藏了,谢谢!
作者: 青岛腊梅    时间: 2013-6-30 23:08
凉爽 发表于 2013-6-30 20:32
好贴!好药方,俺收藏了!
     谢谢腊梅妹妹!

谢谢姐姐关注和加分鼓励!

作者: 青岛腊梅    时间: 2013-6-30 23:11
南极仙翁 发表于 2013-6-30 20:50
收藏了,谢谢!

谢谢南极仙翁版主的关注,欢迎您到青岛来!

作者: 南极仙翁    时间: 2013-7-1 09:24
青岛腊梅 发表于 2013-6-30 23:11
谢谢南极仙翁版主的关注,欢迎您到青岛来!

青岛腊梅朋友,南极仙翁格外珍爱老朋友的回应,咱们永远是好朋友!平顶山冬泳专区有登门联谊的意向,强调AA制传统,不给东家造成经济损失,到时劳您费心啦!
作者: 凉爽    时间: 2013-7-1 23:22
青岛腊梅 发表于 2013-6-30 23:08
谢谢姐姐关注和加分鼓励!

作者: 看海去吧!    时间: 2013-7-10 17:13

作者: 青岛腊梅    时间: 2013-7-11 21:26
看海去吧! 发表于 2013-7-10 17:13

谢谢姐姐光临专区,谢谢姐姐问候!
作者: 看海去吧!    时间: 2013-7-12 09:18
青岛腊梅 发表于 2013-7-11 21:26
谢谢姐姐光临专区,谢谢姐姐问候!

作者: 巴迪尼    时间: 2013-7-24 20:31
偏方治大病。好!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3