标题: 追逐梦想—2013骑行拉萨【世界屋脊-神奇西藏】图片欣赏-(二十二) [打印本页]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 15:45
标题: 追逐梦想—2013骑行拉萨【世界屋脊-神奇西藏】图片欣赏-(二十二)
         今天的任务还是很重的,虽然从左贡到邦达109公里,但大部分都是非常平坦的柏油路,只有一段不算太长的烂道,邦达海拔虽然4120米,但我们的起点高,左贡3800米,上升幅度只有300多米,这一路有山有水,风景蛮不错的。

[attach]2502921[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 15:49
[attach]2502940[/attach]
[attach]2502941[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 15:50
[attach]2502942[/attach]
[attach]2502943[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 15:51
[attach]2502944[/attach]
[attach]2502945[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 15:53
[attach]2502946[/attach]
[attach]2502947[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 15:54
[attach]2502949[/attach]
[attach]2502950[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 15:57
[attach]2502963[/attach]
[attach]2502964[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 15:59
[attach]2502976[/attach]
[attach]2502977[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:00
[attach]2502978[/attach]
[attach]2502979[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:02
[attach]2502980[/attach]
[attach]2502981[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:04
[attach]2502982[/attach]
[attach]2502983[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:05
[attach]2502984[/attach]
[attach]2502985[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:06
[attach]2502986[/attach]
[attach]2502987[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:09
[attach]2502997[/attach]
[attach]2502998[/attach]

这就是那一段不太好走路

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:18

[attach]2503010[/attach]
[attach]2503011[/attach]

放羊的藏族小姑娘向我们打招呼:“扎西格勒!一路平安!”暖的我心里热乎乎的。浪花给了小姑娘一把糖。

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:21
[attach]2503028[/attach]
[attach]2503029[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:27

[attach]2503046[/attach]
[attach]2503047[/attach]

这的山体结构,明显看出多少万年前不是海底,也是河底。那些鹅卵石不是一朝一夕能磨出来的。神奇,太神奇了!那些鹅卵石不是一朝一夕能磨出来的。神奇,太神奇了!所以 塌方、泥石流经常发生,山上时不时就有落石滚下。危险 随时都有。

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:33
[attach]2503072[/attach]

藏族小姑娘:“阿姨,注意安全,祝你一路平安!”感动的浪花,赶紧下车,给孩子一把糖。
[attach]2503073[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:35
[attach]2503093[/attach]
[attach]2503094[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:38

[attach]2503101[/attach]
[attach]2503102[/attach]

大自然就是这样微妙,这个山体上下地质不一样,山上明显趴着一条大鳄鱼。

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:39

[attach]2503112[/attach]
[attach]2503113[/attach]
一路的美景尽量拍下来,G318进藏也只能这一次了。

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:41
[attach]2503120[/attach]
[attach]2503121[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:42
[attach]2503127[/attach]
[attach]2503128[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:45

[attach]2503129[/attach]
[attach]2503130[/attach]

到了邦达已经晚上6点多,西藏黑天比较晚。
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-25 16:50

[attach]2503131[/attach]

邦达青年旅社就在邦达广场边上,我们就住在骑友之家“邦达青年旅社”,在海拔4000多米的地方住一宿,彻底挑战一下自己!

作者: 不同凡响    时间: 2013-6-25 19:00
看上期的视频里面,同一个画面为什么有穿鸭绒袄的,还有穿短袖的?一路上高原反应厉害吗?
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-26 09:15
不同凡响 发表于 2013-6-25 19:00
看上期的视频里面,同一个画面为什么有穿鸭绒袄的,还有穿短袖的?一路上高原反应厉害吗?

就跟咱冬泳一样,有穿泳装的,还有穿棉袄。

作者: 水中仙子    时间: 2013-6-26 10:03
美景。美呀
作者: 夏橙    时间: 2013-6-26 10:28
加油!
作者: 郭子伟    时间: 2013-6-26 12:52

作者: 商丘山风    时间: 2013-6-26 14:28
一路骑行,一路征程,一路艰辛,一路欢歌,马哥这一路可谓是收获颇多啊,漫漫长路,行走天涯,放飞自我,心灵沐浴在大自然之中,当是人生最美的回忆,祝贺马哥成功完成骑行拉萨!
作者: 爱好冬泳    时间: 2013-6-26 18:12
美景好地方分享你的开心!!!
作者: 水上飞li    时间: 2013-6-26 18:20
[attach]2504720[/attach]
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-6-26 18:40
这或许人类最后一块尚未被污染的地方,好好地保护她吧,这是人类最圣洁的殿堂!
作者: 铁锚    时间: 2013-6-26 19:10
雪上飞MA 发表于 2013-6-25 16:02

这张照片拍摄的真好!
左右,上下,对比平衡,质感强。
构图也恰到好处。
照片干净,明快。

作者: 成龙    时间: 2013-6-26 20:15
马队真棒![attach]2504820[/attach]
作者: 五彩池    时间: 2013-6-27 00:40
雪上飞MA 发表于 2013-6-25 15:49

左贡邦达三江域,
平坦升降不累骑,
浪花高原散糖去,
不到怒江早留宿!

作者: 蓝色海湾    时间: 2013-6-27 05:23

神奇的地方,圆梦之旅!佩服!

作者: 桂平老山    时间: 2013-6-27 15:56
雪域高原,景色美丽,谢谢马哥的分享!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:23
水中仙子 发表于 2013-6-26 10:03
美景。美呀

往后越走越漂亮。
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:24
夏橙 发表于 2013-6-26 10:28
加油!

敬请继续关注!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:25
郭子伟 发表于 2013-6-26 12:52

欢迎欢迎!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:27
商丘山风 发表于 2013-6-26 14:28
一路骑行,一路征程,一路艰辛,一路欢歌,马哥这一路可谓是收获颇多啊,漫漫长路,行走天涯,放飞自我,心 ...

谢谢玫瑰,一路艰辛一路歌!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:29
爱好冬泳 发表于 2013-6-26 18:12
美景好地方分享你的开心!!!

雪域高原美景多。
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:30
水上飞li 发表于 2013-6-26 18:20

谢谢您朋友!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:34
汇泉湾泳客 发表于 2013-6-26 18:40
这或许人类最后一块尚未被污染的地方,好好地保护她吧,这是人类最圣洁的殿堂!

如果再不好好保护,我看再过几年也得成垃圾场。现在G318俩边的水沟里都布满了垃圾。
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:36
铁锚 发表于 2013-6-26 19:10

这张照片拍摄的真好!
左右,上下,对比平衡,质感强。

谢谢你的鼓励!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:38
成龙 发表于 2013-6-26 20:15
马队真棒!

[attach]2506326[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:39
五彩池 发表于 2013-6-27 00:40
左贡邦达三江域,
平坦升降不累骑,
浪花高原散糖去,

谢谢!没银子了,明天补上。
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:41
蓝色海湾 发表于 2013-6-27 05:23
神奇的地方,圆梦之旅!佩服!

从小就向往着西藏,高不可攀,如今,梦想成真!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-27 16:43
桂平老山 发表于 2013-6-27 15:56
雪域高原,景色美丽,谢谢马哥的分享!

高原蓝,高原美,真是一片神奇的土地!
作者: 水上飞li    时间: 2013-6-27 17:08
雪上飞MA 发表于 2013-6-27 16:30
谢谢您朋友!

[attach]2506387[/attach]
作者: 冰蝴蝶    时间: 2013-6-28 10:41
好美的西藏美景 祝贺马哥梦想成真!真棒!
作者: 夏橙    时间: 2013-6-28 16:03
雪上飞MA 发表于 2013-6-27 16:24
敬请继续关注!

期待后面的精彩!
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-6-28 16:56
雪上飞MA 发表于 2013-6-25 16:33
藏族小姑娘:“阿姨,注意安全,祝你一路平安!”感动的浪花,赶紧下车,给孩子一把糖。

藏族小姑娘真可爱
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-28 17:07
冰蝴蝶 发表于 2013-6-28 10:41
好美的西藏美景 祝贺马哥梦想成真!真棒!

首先恭喜你,要是离得近我去喝喜酒。装修房子很累,注意不要累着。
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-28 17:13
采菊东篱下 发表于 2013-6-28 16:56
藏族小姑娘真可爱

其实藏族同袍很友好,纯朴善良。孩子们更是天真可爱。
作者: 荥阳老龙王    时间: 2013-6-28 17:17
看到马队长的帖子,马上使我想起我骑行拉萨的艰难历程,在这里祝福马队一行早日顺利到达拉萨!骑行拉萨,一生无悔!

作者: 采菊东篱下    时间: 2013-6-28 20:19
荥阳老龙王 发表于 2013-6-28 17:17
看到马队长的帖子,马上使我想起我骑行拉萨的艰难历程,在这里祝福马队一行早日顺利到达拉萨!骑行拉萨,一 ...

如果是10年前认识老龙王大哥的话,东篱一定尾随大哥骑行远征。真是应了那句话”相识恨晚“。
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-6-28 20:22
雪上飞MA 发表于 2013-6-28 17:13
其实藏族同袍很友好,纯朴善良。孩子们更是天真可爱。

少数民族民风淳朴
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-29 04:06
荥阳老龙王 发表于 2013-6-28 17:17
看到马队长的帖子,马上使我想起我骑行拉萨的艰难历程,在这里祝福马队一行早日顺利到达拉萨!骑行拉萨,一 ...

我还是在你骑行拉萨那年,看来了双鱼的跟踪报道,也是在那一年,我认识了你,认识了双鱼,我每天跟踪报道,对你产生了崇拜,喜欢上了双鱼,你的精神感染、促动了我,我也要骑车去拉萨!双鱼的勤奋感染了我,她的跟踪报道往往都在半夜,对一个上班族的人来说是多么辛苦。在这里,我谢谢你,在你的感召下,我实现了梦想,谢谢双鱼的报道,让我认识了这么漂亮的美女。

作者: 如钢似水    时间: 2013-6-29 07:11
壮举震撼,不虚此行。图文并茂,耐看耐赏。好帖!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-30 18:24
如钢似水 发表于 2013-6-29 07:11
壮举震撼,不虚此行。图文并茂,耐看耐赏。好帖!

[attach]2511234[/attach]

作者: 浪花~    时间: 2013-7-1 04:20
回味无穷!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-7-2 06:08
采菊东篱下 发表于 2013-6-28 20:22
少数民族民风淳朴

这一路不用担心安全问题,西藏的治安在我看来是最好的。当然,你遇到打劫,那就等于中彩那么难。哪都一样,相比之下,西藏比哪治安都好。淳朴、善良、友好。

作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-2 06:43
雪上飞MA 发表于 2013-6-29 04:06
我还是在你骑行拉萨那年,看来了双鱼的跟踪报道,也是在那一年,我认识了你,认识了双鱼,我每天 ...

敬佩龙哥、敬佩马哥,感谢双鱼。
作者: 浪中游    时间: 2013-7-2 22:18
雪上飞MA 发表于 2013-6-25 16:04

[attach]2514804[/attach]
原生态

作者: 雪上飞MA    时间: 2013-7-3 05:25
采菊东篱下 发表于 2013-7-2 06:43
敬佩龙哥、敬佩马哥,感谢双鱼。

是得感谢双鱼的报道,没有双鱼的报道,我不知晓老龙王60多数骑行拉萨,我也认不得老龙王,我像崇拜明星一样崇拜他,当他骑行漠河途径哈尔滨时,我要与他聚一聚,还要感谢冬泳网,这个平台让我们相识、相知,成为朋友!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3