标题: 只 身 铜 陵 渡 长 江 (图片·视频) [打印本页]

作者: 中国笛翁    时间: 2013-6-13 00:02
标题: 只 身 铜 陵 渡 长 江 (图片·视频)

必须面对以下挑战:
单人 徒手 洪水 急流 首次

安徽铜陵市横渡长江平面地图

横渡长江路线卫星地图

横渡区域卫星地图

安徽省铜陵市长江老洲渡口一带卫星地图

只身来到安徽省铜陵市长江岸边老洲渡口

横渡下水地点

老洲渡口

向一公里开外的对岸游去

渐渐游向对岸

以下是下水前拍摄的老洲渡口一带的景象

成功横渡到对岸老洲岛

在对岸留影留念

偶是胜利者

乘轮渡返回铜陵市区

在轮渡是看到的铜陵市渡江胜利纪念塔

长江洪水中的杂草

在轮渡上看老洲渡口

乘坐的轮渡

本次轮渡驾驶员

铜陵市长江路

铜陵市容

铜陵市天井湖公园

到铜陵市天井湖公园必须游一下

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5MzA1OTgw/v.swf
从老洲岛返回铜陵在轮渡上拍到的长江江面

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5MzE0MTYw/v.swf
在轮渡上看老洲渡口

作者: 渤海辽河    时间: 2013-6-13 05:18
第一时间欣赏了,感谢图文并茂精彩视频。祝你节日健康快乐。

作者: 紫色玫瑰    时间: 2013-6-13 06:58
真的好厉害哦!泳技一定非常好哦!佩服!祝节日快乐!

作者: 中国笛翁    时间: 2013-6-13 08:12
渤海辽河 发表于 2013-6-13 05:18
第一时间欣赏了,感谢图文并茂精彩视频。祝你节日健康快乐。

谢谢渤海辽河的点评,节日快乐!
作者: 中国笛翁    时间: 2013-6-13 08:16
紫色玫瑰 发表于 2013-6-13 06:58
真的好厉害哦!泳技一定非常好哦!佩服!祝节日快乐!

喜欢尝试一下具有挑战性的活动。其实,大多数泳友都可以做到的。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-6-13 12:54
好样的!佩服!游泳健身,应该注意安全!得有保护的基础上自身一游。赞一个!
作者: 范大将军    时间: 2013-6-13 18:52
           凡是冒一点风险总是开心的,怕风险就不会成功的。好样的:祝贺你渡江成功!

作者: 郭子伟    时间: 2013-6-13 22:17
有胆有识有体康,只身铜陵渡长江。佩服、佩服!
作者: 中国笛翁    时间: 2013-6-13 22:29
范大将军 发表于 2013-6-13 18:52
凡是冒一点风险总是开心的,怕风险就不会成功的。好样的:祝贺你渡江成功!

其实也算不上什么风险:论风浪没有海里大,论距离仅仅一千多米,这些远不及自己的极限。一些关心的泳友都是对我安全的关心,在这里衷心地谢谢关心我的朋友!谢谢范大哥的祝贺,你是我永远的好大哥!

作者: 中国笛翁    时间: 2013-6-13 22:32
鲨鱼皮 发表于 2013-6-13 12:54
好样的!佩服!游泳健身,应该注意安全!得有保护的基础上自身一游。赞一个!

谢谢鲨鱼皮朋友对我安全的提醒!
作者: 天池水怪    时间: 2015-3-7 16:31

作者: 中国笛翁    时间: 2015-3-7 16:54
天池水怪 发表于 2015-3-7 16:31

谢谢!
作者: 天池水怪    时间: 2015-3-7 17:04
中国笛翁 发表于 2015-3-7 16:54
谢谢!

作者: 韩水冬游    时间: 2015-3-17 22:57

祝贺渡江成功!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3