标题: 预防禽流感 [打印本页]

作者: 崔大嘴    时间: 2013-4-18 06:05
标题: 预防禽流感

作者: 一石击水    时间: 2013-4-19 09:54

作者: 高老师    时间: 2013-4-19 10:11
我刚从上海回来,那里没有什么紧张的,照样吃鸡肉和猪肉。
刚到上海我戴上口罩,像非典时一样,但周围的人都不戴口罩,只有个别人戴,估计是像我一样的外乡人吧?我也就不戴了。呆了几天也就忘记了禽流感的事情。
在飞机上可以选择牛肉和猪肉餐饭,大多选择牛肉,估计猪肉要剩下了。
到了我这里服务员说你年纪大些,怕吃牛肉会硬,选择猪肉吧,但我仍选择了牛肉,我早就不太吃猪肉了。

作者: 南极仙翁    时间: 2013-4-19 10:25
认真锻炼·加强免疫力是最重要的!
作者: 崔大嘴    时间: 2013-4-19 12:15
一石击水 发表于 2013-4-19 09:54

发生《禽流感》以后......

作者: 存子    时间: 2013-4-19 17:25
崔大嘴 发表于 2013-4-19 12:15
发生《禽流感》以后......

没啥可怕的,但是要加强防范,注意卫生,坚持锻炼身体,提高免疫力。
作者: 老桂    时间: 2013-4-20 15:14
                 谢 谢 崔 哥 对 大 家 的 关  心                                                                                                                                                                                                     
作者: 崔大嘴    时间: 2013-4-21 05:34
老桂 发表于 2013-4-20 15:14
谢 谢 崔 哥 对 大 家 的 关  心                        ...

谢谢《桂嫂》给您敬酒!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3