标题: 秀秀我在冬泳网竞拍的物品 [打印本页]

作者: 燕归来    时间: 2013-4-9 14:03
标题: 秀秀我在冬泳网竞拍的物品
: V: x" f9 ?0 k8 T+ {8 Y* n- I
冬泳网旗帜160元竞拍成功 ,迎风飘扬在豫东大地。  冬泳网斜挎包125元竞拍成功,背上它很自豪哟。
5 _& H: D! U- \6 O2 {8 k
) q. u* F, i$ M/ d2 ~- f+ I) _
" t4 O- E8 L) q" J7 U
作者: 冰梅    时间: 2013-4-10 01:55
燕子姐,你真美,给你赞一个。
作者: xjh019    时间: 2013-4-10 06:55

作者: 紫荆花    时间: 2013-4-10 08:37
冬网有你更精彩!
作者: 燕归来    时间: 2013-4-10 14:42
冰梅 发表于 2013-4-10 01:55
# ^  D. K8 x% S  b2 ~燕子姐,你真美,给你赞一个。

+ ^2 \1 f3 Y' N  d       谢谢小梅夸赞。我这一段时间未上南湖,很想姊妹们。你天天游着吗?
作者: 燕归来    时间: 2013-4-10 14:48
xjh019 发表于 2013-4-10 06:55

0 x. E3 }7 o& G4 O8 y: B       谢谢老乡关注。看你们图片骑行的风采真帅!骑到十堰吗?
作者: 快乐老头夫人    时间: 2013-4-10 19:40

; {+ |5 N! [5 o# I0 f
作者: 冰梅    时间: 2013-4-11 22:56
燕归来 发表于 2013-4-10 14:48
7 D2 y( x+ v/ _$ e) t8 n8 G谢谢老乡关注。看你们图片骑行的风采真帅!骑到十堰吗?

) M6 k( @: ~* |  X姐,我好久没游了,不下水也不想下了,你最近好吗?燕子姐,我很想念你,
0 A9 u4 W" }) P
作者: 冰蝴蝶    时间: 2013-4-12 11:32
祝贺燕子冬网竞拍活动成功 为冬泳文化的发展又奉献了一份热情和爱心 礼品很有意义 值得珍藏 好样的燕子 赞一个!
作者: 一见如故    时间: 2013-4-12 13:03
         祝贺燕子冬网竞拍活动成功!宝贝还真不错。
7 J8 X2 I( n2 e, @0 |
作者: 快乐老头    时间: 2013-4-12 13:10
美轮美奂!
作者: 赫连    时间: 2013-4-14 21:39
值得珍藏 好漂亮啦
作者: 燕归来    时间: 2013-4-16 16:39
冰蝴蝶 发表于 2013-4-12 11:32
" x3 r0 g( T/ y3 N祝贺燕子冬网竞拍活动成功 为冬泳文化的发展又奉献了一份热情和爱心 礼品很有意义 值得珍藏 好样的燕子 赞一 ...
7 ^# R0 f5 q# g# U5 ?, A
      还是琴姐知我意。谢谢您又给我加高分了!
作者: 燕归来    时间: 2013-4-16 16:42
/ k/ n) B3 u; o+ c1 l  y8 D
一见如故 发表于 2013-4-12 13:03
3 j' w+ u; c  x* A' ?5 m祝贺燕子冬网竞拍活动成功!宝贝还真不错。
1 X6 I7 B' p) ^/ z, ]
5 J# C  n( Q4 t9 ]4 w# s
      是的,我们“泳友之家”也有了一面“冬泳网”的旗帜了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3