标题: 林副主席回来了 [打印本页]

作者: 冬泳浪人    时间: 2013-3-30 18:01
标题: 林副主席回来了
林副主席到广西闯世界去了好几年,还是想念家乡故土难离,如今回来就不走了。
我们又可以在一起游泳、骑车、跑步和铁三,很高兴。
作者: 快乐老船长    时间: 2013-3-30 18:58

作者: 渤海辽河    时间: 2013-3-30 20:21
万岁、万岁、万万岁。林副主席回来了。
作者: 麻蚶子    时间: 2013-3-30 20:49
[attach]2356620[/attach]

当年叱咤风云的林付主席

作者: 海葫芦    时间: 2013-3-30 22:21

又能一起骑行与冬泳了
作者: 侯鸟南飞    时间: 2013-3-31 11:28
林副主席回来了!  朝鲜半岛危机如何解决也有指望了。
作者: 休闲老姜    时间: 2013-4-1 06:27
好想念我们敬爱的林副主席啊,游子终于回家啦,生猛的骁将不可或缺,林副主席的回归必将使我们葫芦岛冬泳人的各项活动更加生机勃勃。

作者: 老翁    时间: 2013-4-1 08:52

作者: 海峰    时间: 2013-4-1 09:29
欢迎林副主席回家,没有林副主席的指导,这几年游兴城的人越来越少,我们还失败了一次,差点把田野报销了。
作者: 情意无价    时间: 2013-4-6 17:39
还是自己的家乡好啊。

作者: 松江浪涛    时间: 2013-4-7 20:49
祝林副主席永远健康!永远健康!永远健康!
作者: 自在铁马    时间: 2013-4-9 11:02
欢迎林副主席回葫芦岛!
作者: 小李飞刀    时间: 2013-4-16 21:17
林副主席,我们不能没有您的领导啊!
作者: 休闲老姜    时间: 2013-4-20 06:53
老赵,既然老林已经回来了,为什么一直没有他的接续报道呀,很期待老林的露面呢。
作者: 冬泳浪人    时间: 2013-4-24 14:44
休闲老姜 发表于 2013-4-20 06:53
老赵,既然老林已经回来了,为什么一直没有他的接续报道呀,很期待老林的露面呢。

林大哥回来之后,我俩沿滨海公路骑行了一趟台子里,往返100公里。之后,我们马拉松全程模拟训练当中林大哥给我们做后勤保障。比较开心,但是没有在网上交流。最近家里边有些事情比较忙,以后就好了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3