标题: 欢迎河南商丘的静漂爱好者加入静漂群 [打印本页]

作者: 金枪鱼88    时间: 2013-3-18 15:48
标题: 欢迎河南商丘的静漂爱好者加入静漂群
冬泳青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者 2013-3-18 15:29 上传) J3 A2 ~1 H$ ^( U9 S* E4 {
下载附件 (76.64 KB) ! I! ?9 m$ c6 x- G9 e
! ], ]3 B! F5 X. a( g

7 ]( X/ b0 N! p' S- V

& E) V$ d, r5 y+ X2 m- I/ h) E1 r  q! B5 m* X8 \

7 H& V0 h, p8 r# x
( \1 G# r9 ?; m" S5 z# m  l, n5 C  d: P4 G/ M
分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 , e  A! T" o3 C& n* u* f
分享0 收藏0 0 0 评分 邀请 转发到微博  
4 q6 G; @1 P# k

作者: 峰泳    时间: 2013-3-19 21:30
水上漂,高手。
作者: 海上花    时间: 2013-3-20 08:41
好功夫!
作者: 金枪鱼88    时间: 2013-3-20 09:47
峰泳 发表于 2013-3-19 21:30 5 G9 k' X8 v- S2 n
水上漂,高手。

& W) Z" l5 c0 d* K9 `) ]0 m谢谢你的关注,我是静漂新手,欢迎你的加入
作者: 金枪鱼88    时间: 2013-3-20 09:49
海上花 发表于 2013-3-20 08:41
+ J! |, D1 y% r3 @# I好功夫!

* g5 I% }: i1 r; w7 R9 T1 r谢谢你的关注
作者: 一江春水00    时间: 2013-3-20 09:54

作者: 金枪鱼88    时间: 2013-3-20 10:01
一江春水00 发表于 2013-3-20 09:54

+ Q8 `2 E& ~2 g) B3 H! x0 m% i谢谢你的关注
作者: 山谷    时间: 2013-3-21 09:49
又一个相互交流学习的平台
作者: 金枪鱼88    时间: 2013-3-21 11:01
山谷 发表于 2013-3-21 09:49 6 \5 L2 m& P% E3 ]0 n/ h; v. r' Y
又一个相互交流学习的平台
  n) g" B3 W4 }, ^: b
谢谢你的关注
作者: 燕归来    时间: 2013-3-22 13:16
      我特能漂,躺在水面上几小时没问题,就是不会做很多造型,真想找高手学学。您提供的这个平台很好,可惜我不会入群,请指导。谢了啊!
% `- Y) @0 G, w! |! _) q; B
作者: 金枪鱼88    时间: 2013-3-22 16:26
燕归来 发表于 2013-3-22 13:16
! S  m- s; J/ }我特能漂,躺在水面上几小时没问题,就是不会做很多造型,真想找高手学学。您提供的这个平台很好,可 ...

2 S( ?) j; C0 z9 `: t我看过你的视频,静漂不错,登上QQ后,点查找,点找群,输群号,就好,你和平静湖的静漂挺好

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3