标题: 申请改网名 [打印本页]

作者: z方文z    时间: 2013-2-27 11:29
标题: 申请改网名
冬泳总编,冬泳博士你们好!我是葫芦岛专区方文。去年七月我因电脑出了故障一直没有上网,后来修好后,可能是密码记错了一直无法登录。最近我从新注册了网名回到冬泳网,但我发现新手有好多权利受限,什么都得从头来。上网几年来我非常珍惜我在冬泳网结识的朋友和学到的很多知识。恳请冬泳总编和冬泳博士帮我恢复以前的网名,找回我失去的乐园。谢谢!
作者: 冬泳网总编    时间: 2013-2-27 14:12
您好,您的心情我们理解,如果密码忘了,我们可以给您修改密码,但是您点提供你以前用的那个用户名。
作者: z方文z    时间: 2013-2-27 21:13
冬泳网总编 发表于 2013-2-27 14:12
您好,您的心情我们理解,如果密码忘了,我们可以给您修改密码,但是您点提供你以前用的那个用户名。

非常感谢冬泳网总编的关注,我以前的网名叫方文.
作者: 冬泳网总编    时间: 2013-2-28 09:30
z方文z 发表于 2013-2-27 21:13
非常感谢冬泳网总编的关注,我以前的网名叫方文.

您好,密码已经改好,用户名是:方文,密码会通过私信的方式发到您z方文z 用户上,请您注意查收。
作者: 山苗    时间: 2013-2-28 11:23
如因电脑问题又得重头来太可惜了!
作者: 方文    时间: 2013-2-28 12:56
冬泳网总编 发表于 2013-2-28 09:30
您好,密码已经改好,用户名是:方文,密码会通过私信的方式发到您z方文z 用户上,请您注意查收。

总编您好!在您的关注和努力下我终于重新回到了冬泳网。真诚的对您说一声谢谢!祝您天天开心,蛇年大吉大利!祝愿我们的冬泳网越来越红火

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3