标题: 不和谐的一幕 [打印本页]

作者: 海峰    时间: 2013-2-7 16:54
标题: 不和谐的一幕
今天早上干潮,所以只能白天冬泳。一直到下午2点才到冬泳房,一个骑自行车的哥们没钥匙在门口等着,一开门,一股骚味扑面而来,就像回到小时的牛栏,我用水冲了下水道,骚味依旧。匆匆换完衣服,到二号坑,水到膝盖,一泡大便沉在水底,令人作呕。我当时真的没控制住自己,用最恶毒的语言问候了拉大便人的母亲。拉屎的人有可能不是冬泳队的,但是小便的一定是咱们的人,为什么自己糟践自己。我常常想人和动物的区别在于人能够控制自己的行为,有道德,而动物没有,可以随处大小便而不受良心的谴责。人如果像动物一样随处大小便,不约束自己,会不会也变成动物。我是出离的愤怒,无话可说!

我当时很愤怒,用语言问候动物们的母亲,忘记拿冬泳鞋,到四点回到冬泳房的时候,李书记一帮人正又开辟新坑,挖了几个不理想,家里有事就走了,但愿挖三号坑成功。今天的好心情就这样没了,说话狠点,请理解!

作者: 看海去吧!    时间: 2013-2-7 17:14
咋说好呢?说泳者无德?
涵盖广了点儿!打击面大了点儿!嗨、、、就那么一小点点臭肉,也足以使得一锅鲜美诱人的汤——变味儿!!!

作者: 海葫芦    时间: 2013-2-7 22:16

对低素质、无知的人就当对牛弹琴了。
探亲之前向李书记等泳友致敬!

作者: 冬泳浪人    时间: 2013-2-8 21:15
总有不自觉的人,鄙视
作者: 满天飞    时间: 2013-2-8 22:47
冬泳浪人 发表于 2013-2-8 21:15
总有不自觉的人,鄙视

鄙视!够简单,够明了。
作者: yangyang5004    时间: 2013-2-11 20:20
应该不是冬泳队员做的好事,应该是退干潮时,游人干的好事,也许他们不知道坑的用处,我7号中午去的,在外面冻了有10分钟,刚要下去发现了玄机,开始以为泡沫,用锹一扒拉发现。。。。。,唉,没办法白挨冻穿衣服回来了。
作者: 老翁    时间: 2013-2-11 21:09

还是自觉的好!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3