标题: 威海环翠冬协2013年元旦联欢会全程视频 [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2013-1-6 11:08
标题: 威海环翠冬协2013年元旦联欢会全程视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk4MDcyMTcy/v.swf

作者: 深海精灵    时间: 2013-1-6 11:35
热烈祝贺环翠冬协2013年冬泳日联欢活动圆满成功!
作者: 我心向佛    时间: 2013-1-6 11:36

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-6 12:46

感谢蓝猫和沙鸥的精彩主持,你们为这次活动极尽全力,使我们的活动有模有样
  蓝猫你辛苦啦!全程视频整的很精彩!谢谢啊!

作者: 刘娃娃    时间: 2013-1-6 12:47

太棒啦!真给力!!
        祝福威海冬泳人在新的一年里快乐健康幸福!!!!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-6 12:51
刘娃娃 发表于 2013-1-6 12:47
太棒啦!真给力!!
        祝福威海冬泳人在新的一年里快乐健康幸福!!!!

刘娃娃你好,欢迎你的光临
作者: 网醉    时间: 2013-1-6 13:31
双机位拍摄就是好,
作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-6 14:50
热烈祝贺威海环翠冬泳协会2013年冬泳日下水表演及泳友联欢活动圆满成功!
作者: 威海雪豹    时间: 2013-1-6 14:53

作者: 狼王·膀爷    时间: 2013-1-6 15:15
威海雪豹 发表于 2013-1-6 14:53

[attach]2219016[/attach]
[attach]2219010[/attach]

作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-6 15:49
又看了一遍,真过瘾!
作者: 平静的海    时间: 2013-1-6 16:18

俺也把这台完美的春晚又看了一遍与你们共同享受了节日的快乐!
作者: 蓝猫    时间: 2013-1-6 16:30
暖暖夕阳 发表于 2013-1-6 12:46
感谢蓝猫和沙鸥的精彩主持,你们为这次活动极尽全力,使我们的活动有模有样!
  蓝猫你辛苦啦 ...

夕阳大姐过奖,您才是本台晚会最操劳的人呢~~
作者: 蓝猫    时间: 2013-1-6 16:31
网醉 发表于 2013-1-6 13:31
双机位拍摄就是好,

网醉大哥,感觉明年没必要让他们来了,您拍的够好的了~~
作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-6 16:36
猫哥既组织又主持还得打扫战场。猫哥辛苦了!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-1-6 16:49
太好了,太棒了!环翠冬协2013年元旦联欢会,气氛热烈,节目丰富,表演生动,扣人眼球,让人赏心悦目。青岛汇泉湾冬泳队祝环翠冬协的泳友们新的一年里,健康快乐,万事如意!
作者: 开心大哥    时间: 2013-1-6 16:54
      金牌主持蓝秘又把我们带进了“冬泳日”的活动中,进一步回味冬泳人的激情! 蓝秘的专业摄像队伍特棒!专业级视频制作!画面清晰!环翠冬协“冬泳日”系列活动的总主持人--蓝秘辛苦了!加油2013蓝秘更棒!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2013-1-6 17:10
[attach]2219217[/attach]
猫哥骑上了?

作者: 网醉    时间: 2013-1-6 19:15
蓝猫 发表于 2013-1-6 16:31
网醉大哥,感觉明年没必要让他们来了,您拍的够好的了~~

我也正在努力向他们学习,
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-1-6 19:37
       咱冬泳人就是了不起,不仅能在大海踏冰卧雪也能上舞台一展风采。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2013-1-6 19:41
有幸参加威海冬泳日的活动,亲身感受冬泳人的健康快乐
作者: 蓝猫    时间: 2013-1-6 20:03
开心大哥 发表于 2013-1-6 16:54
金牌主持蓝秘又把我们带进了“冬泳日”的活动中,进一步回味冬泳人的激情! 蓝秘的专业摄像 ...

开心大哥劳苦功高,真正是最辛苦的人~~
作者: 蓝猫    时间: 2013-1-6 20:04
汇泉湾泳客 发表于 2013-1-6 16:49
太好了,太棒了!环翠冬协2013年元旦联欢会,气氛热烈,节目丰富,表演生动,扣人眼球,让人赏心悦目。青岛 ...

欢迎青岛邹哥,期待着邹哥及青岛的泳友们相聚~~
作者: 蓝猫    时间: 2013-1-6 20:05
双飞新兵 发表于 2013-1-6 16:36
猫哥既组织又主持还得打扫战场。猫哥辛苦了!

真不知道师爷师奶还有演小品的本事,可以和老赵PK一下~~
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-1-6 20:10
蓝猫 发表于 2013-1-6 20:04
欢迎青岛邹哥,期待着邹哥及青岛的泳友们相聚~~

我们是好朋友,去年夏深海精灵来青岛时,我曾在冬网快讯发过帖子,我们会有机会相聚的!
作者: 深海精灵    时间: 2013-1-6 20:32
汇泉湾泳客 发表于 2013-1-6 16:49
太好了,太棒了!环翠冬协2013年元旦联欢会,气氛热烈,节目丰富,表演生动,扣人眼球,让人赏心悦目。青岛 ...

热烈欢迎青岛邹哥的到来!感谢您对威海专区、威海泳友的关心、支持和鼓励!有机会让我们再在一起畅游汇泉湾、共渡刘公岛!祝福我的老乡、汇泉湾的泳友们!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-1-6 21:06
深海精灵 发表于 2013-1-6 20:32
热烈欢迎青岛邹哥的到来!感谢您对威海专区、威海泳友的关心、支持和鼓励!有机会让我们再在一起畅游汇泉 ...

崇杰老弟你好啊!谢谢你的祝福!
作者: 小李飞刀    时间: 2013-1-6 22:58
太精彩了!
谨向王主席问好!祝愿老首长早日康复!
作者: 小李飞刀    时间: 2013-1-7 13:46
暖暖夕阳 发表于 2013-1-6 12:46
感谢蓝猫和沙鸥的精彩主持,你们为这次活动极尽全力,使我们的活动有模有样!
  蓝猫你辛苦啦 ...

今天再看了一遍。太专业了!当看到最后的2个节目的时候,双眸还是模糊了。
看到朋友们是如此地欢快,却不见我的老首长的身影,心中平添了无限思念。

作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-7 15:56
蓝猫 发表于 2013-1-6 20:05
真不知道师爷师奶还有演小品的本事,可以和老赵PK一下~~

哈哈那会演啊,大姑娘出嫁头一次啊。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2013-1-7 17:24
小李飞刀 发表于 2013-1-7 13:46
今天再看了一遍。太专业了!当看到最后的2个节目的时候,双眸还是模糊了。
看到朋友们是如此地欢快,却不 ...

万分感谢飞刀哥哥关注威海专区,海原主席已经收到你的短信,目前他的一切很好,他也让我代谢你和冬协泳友们的的问候,他说冬泳人、当兵的人不会惧怕任何疾病和困难的!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-8 06:17
膀爷·雨雪浪风 发表于 2013-1-7 17:24
万分感谢飞刀哥哥关注威海专区,海原主席已经收到你的短信,目前他的一切很好,他也让 ...

祝王主席早日恢复健康,相信他的毅力和信心,当过兵的冬泳人,一定会战胜病魔的,让我们一起为他加油
作者: 小李飞刀    时间: 2013-1-8 08:43
暖暖夕阳 发表于 2013-1-8 06:17
祝王主席早日恢复健康,相信他的毅力和信心,当过兵的冬泳人,一定会战胜病魔的,让我们一起为他加油:v ...

是的!海原主席一定能克服困难,战胜困难的。
这就是一个优秀的军人与普通人的区别。
优秀的军人,不怕遇到困难,但总能克服困难的!

作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-8 09:47
感谢小李飞刀 长老光临威海。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-8 09:56
小李飞刀 发表于 2013-1-8 08:43
是的!海原主席一定能克服困难,战胜困难的。
这就是一个优秀的军人与普通人的区别。
优秀的军人,不怕 ...

谢谢小李飞刀,让我们为海原主席一起加油
作者: 洪泽渔翁    时间: 2013-1-8 10:30
热烈祝贺!
作者: 小李飞刀    时间: 2013-1-8 22:02
暖暖夕阳 发表于 2013-1-8 09:56
谢谢小李飞刀,让我们为海原主席一起加油!

加油!我们一起加油!
我非常自信,我们的老朋友要不了多久就会回到我们中间来的!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-9 05:43
小李飞刀 发表于 2013-1-8 22:02
加油!我们一起加油!
我非常自信,我们的老朋友要不了多久就会回到我们中间来的!

谢谢小李飞刀,有了你的支持我们会更加有力量战胜病魔
作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-10 10:25
又看一遍。
作者: 碧海冰泳    时间: 2013-1-10 12:18
感谢蓝猫二个专业摄影朋友为我们留下珍贵影像!!!影像很棒,又过了一次眼瘾
感谢春燕和网醉团队为此次活动奉献好几个精彩节目!!舞没了秀此次为演出所借服装太漂亮了,很给力!
感谢所有参与演出的泳友,你们辛苦了
希望明年更精彩

作者: 碧海冰泳    时间: 2013-1-10 12:21
         此次新外滩冬泳各队参加此次元旦冬泳日下水共97人,参加下午联欢会及聚餐大约110人左右。希望明年来的人更多
作者: 涛波合一    时间: 2013-1-10 18:57
       团结、向上、健康、快乐。您们展示了冬泳人的靓丽形象。为你们叫好,为你们贺庆!!!

[attach]2226025[/attach]

作者: 颂歌    时间: 2013-1-11 07:10

作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-11 08:28
谢谢颂歌 版主的光临。
作者: 蓝猫    时间: 2013-1-11 12:02
碧海冰泳 发表于 2013-1-10 12:21
此次新外滩冬泳各队参加此次元旦冬泳日下水共97人,参加下午联欢会及聚餐大约110人左右。希望明年 ...

秘书长,怎么统计个97,140多人呢
作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-11 13:46
沁园春 冬泳
   北国风光,千里寒霜,万里雪飘。望幸福门外,泳者滔滔。雪舞激情,海卷雄壮,欲与风刀试比高!须跳海,看搏击海浪,分外妖娆。                        
    冬泳如此多娇,引无数英雄竞折腰。 看腾森轮胎,倾情赞助,慧眼独具,勇领风骚。帅男靓女,无谓风雪,只识酣畅戏海蛟。泳者酷,数风流人物,还看今朝。

作者: 夏橙    时间: 2013-1-11 16:50
作者: 想你的时候When_    时间: 2013-1-12 06:48
    2013年冬泳计划:威海冬泳一定要实现。并且会会冬泳朋友们。

2012的11月本来都出发了到了莱阳,结果这事那事的没有成行,今年的某一个时间段一定要实现威海冬泳。
     冬泳一家亲!
     期待着威海冬泳行!

作者: 合肥冬泳    时间: 2013-1-12 07:10
赞一个!
作者: 冰客    时间: 2013-1-12 18:12

聚一份祝福
诉一份衷肠
狼之印众友别来无恙
聚一份欢畅
聚一份吉祥
遥祝威海冬泳创辉煌

作者: wjm    时间: 2013-1-12 21:09
[attach]2228970[/attach]
作者: 白鲨王    时间: 2013-1-13 09:56
热烈祝贺环翠冬协2013年冬泳日联欢活动圆满成功
作者: 想你的时候When_    时间: 2013-1-13 11:27
    俺也来给咱冬泳人的新年晚会,助助兴!
作者: 看海去吧!    时间: 2013-1-20 20:40

整台演出有情有感、有板有眼、有声有色、、、感人肺腑、促人动情!

[attach]2243042[/attach]

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-21 07:13
想你的时候When_ 发表于 2013-1-12 06:48
2013年冬泳计划:威海冬泳一定要实现。并且会会冬泳朋友们。

2012的11月本来都出发了到了莱阳, ...

欢迎,欢迎!耐心等待你的到来!开着这飞跑的快车,说到就到

作者: 夏橙    时间: 2013-1-21 20:20
夏橙 发表于 2013-1-11 16:50

作者: 宝兰阳阳    时间: 2013-1-23 10:31
我是兰州冬泳协会的,今年元旦我们这里也举办横渡黄河冬泳表演赛,横渡黄河完后我们这里的冬泳人也聚会了一下。看了威海环翠区的元旦聚会节目很高兴!我家老人年轻时支援大西北,老了退休了想家了,回威海环翠区买了房,今年2月6号至初六我回威海探亲,不知这个时间海之门附近还有冬泳的没?过年这段时间冬泳是在早上还是中午,海水温度多少?请各位大哥、大姐给指点一下,我好把冬泳的工具带好。大家都知道:冬泳的人过年不游两下饭吃不香、觉睡不好。以往我都是夏天到威海海之门早上游泳,有些人都认识我,我就是那个戴蓝绿色连下巴帽子的。
作者: 双飞新兵    时间: 2013-1-23 11:03
宝兰阳阳 发表于 2013-1-23 10:31
我是兰州冬泳协会的,今年元旦我们这里也举办横渡黄河冬泳表演赛,横渡黄河完后我们这里的冬泳人也聚会了一 ...

春节期间冬泳和平时一样啊,在幸福门南100米,环翠冬泳基地,早上5.30--8.点,水温在一度左右。欢迎你回威海过春节。
作者: 深海精灵    时间: 2013-1-23 11:11
我是兰州冬泳协会的,今年元旦我们这里也举办横渡黄河冬泳表演赛,横渡黄河完后我们这里的冬泳人也聚会了一 ...

欢迎宝兰阳阳!每天早晨6点--7:30幸福门南边的环翠冬协冬泳基地都有冬泳者的身影。你去之前提前联系或去之后告诉一下,会有泳友们陪你一起游泳。欢迎你的光临!
作者: 宝兰阳阳    时间: 2013-1-23 12:51
双飞新兵 发表于 2013-1-23 11:03
春节期间冬泳和平时一样啊,在幸福门南100米,环翠冬泳基地,早上5.30--8.点,水温在一度左右。欢迎你回威 ...

谢谢您的指导!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2013-1-23 19:46

欢迎兰州冬泳朋友回威海过年,兰州的黄河乐大哥和夫人今年9月来威海,我们一起陪同他横渡了刘公岛,也希望你夏天回来一起横渡
作者: 九曲一侠    时间: 2013-1-24 10:48

作者: 颂歌    时间: 2013-1-28 13:26

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3