标题: 下水那一刹那,我真的很佩服自己 [打印本页]

作者: 杨姐1    时间: 2012-12-18 14:17
标题: 下水那一刹那,我真的很佩服自己
      2012年12月7日,祖国东北边陲加格答奇的甘河岸边,四周是茫茫的林海和皑皑的白雪,气温零下25度。我站在河边冰雪堆成的跳水台上,奋力跃入水中。
这是难忘的一刻,这是极爽的一刻,这是我这个来自太行山区的“旱鸭子”儿时作梦也不曾见到或经历的场景——那一刻,我真的很佩服了自己。
     这是一次全国冬泳比赛,主办方是 黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府举办 ,参赛者来自全国 九个省市的十六个代表队。行前,太原泳友颂歌一曲担心地问我是否能去,去了能否下水,“那天儿可冷啊,我们那儿的老玉米是最厉害的,那年去也没能下了水。”她说。我硬着嘴说行,但心里也实在没有底儿。要知道,东北冷的程度听传说是不行的,实际往雪地里一站,我的娘哎![attach]2177300[/attach][attach]2177300[/attach]
       正是自己零距离亲吻河水的欲望和泳友们正反两面的鼓励和激励促使我站在起跳台上。头上是湛蓝湛蓝的天,脚下是洁白洁白的雪,面前是清澈清澈的水,身边是刺骨刺骨的风,然而,泳友的热情,场面的热烈,与冰雪世界形成了鲜明的对比.我鼓足勇气伸展双臂,收腹蹬腿,一闭眼,下吧!
      告诉大家,那个水呀,还真不凉呢.
作者: poo    时间: 2012-12-18 16:37
支持了。非常地佩服。
作者: 北极熊    时间: 2012-12-18 16:56
呵呵呵呵,好玩吧
作者: 张兴    时间: 2012-12-18 16:58
[attach]2177543[/attach]
作者: 颂歌    时间: 2012-12-18 18:24
感谢加格达奇,感谢加格达奇的泳友们
作者: 宿迁冬泳    时间: 2012-12-18 19:29
支持一下挑战自己..
作者: 冰蝴蝶    时间: 2012-12-18 21:07
寒梅傲雪2009你真棒 你是我们女子冬泳队员的骄傲和自豪 赞一个
作者: 冬宁泳人    时间: 2012-12-18 22:47

“寒梅傲雪2009”你真棒!
作者: 夏橙    时间: 2012-12-18 22:55

作者: 缑城微风    时间: 2012-12-19 00:53
向往那一跳
作者: 杨姐1    时间: 2012-12-19 06:40
支持了。非常地佩服。谢谢关注
作者: 杨姐1    时间: 2012-12-19 06:42
呵呵呵呵,好玩吧    哈哈超级好玩     谢谢 你们辛苦啦!
作者: 杨姐1    时间: 2012-12-19 06:43
感谢加格达奇,感谢加格达奇的泳友们,对颂歌说的好  感谢加格达奇  感谢加格达奇的泳友们!
作者: 杨姐1    时间: 2012-12-19 06:44
支持一下挑战自己..谢谢关注
作者: 杨姐1    时间: 2012-12-19 06:45
寒梅傲雪2009你真棒 你是我们女子冬泳队员的骄傲和自豪 赞一个 谢谢冰蝴蝶的关注
作者: 杨姐1    时间: 2012-12-19 06:47
寒梅傲雪2009”你真棒!谢谢东宁朋友的关注
作者: 杨姐1    时间: 2012-12-19 07:03
一兴奋第二天又去游的[attach]2178736[/attach][attach]2178737[/attach]
作者: 老头鱼    时间: 2012-12-21 19:59
呵呵呵呵,好玩吧
作者: 杨姐1    时间: 2012-12-21 20:58
呵呵呵呵,好玩吧,超级好玩谢谢关注

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3